Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас вчера пропал любимый пес до сих пор не вернулся. Мама с Папой поехали отдыхать в лес на озеро, все было хорошо пока пьяная компания не начала стрелять из боевого оружия. Рича испугался и убежал по направлению леса уже прошли сутки а он не вернулся. Мама боится что его увезли так как одна парочка уверяет что видели его и тут же сидит другая компания в пяти метра говорят что не видели. Место такое 250 км от Питера. На нем был жетон но мне кажется что это без полезно, могли тут же снять ошейник и всё ищи свищи клейма на нем нет, только чип , такую породу сейчас не часто встретишь. Понимаешь даже если его увезли то зачем неужели не видно что собака с браком у него не будет нормального потомства. Я даже не знаю что и делать разместила несколько объявлений по этому району. Мама в истерики сегодня возвращаться домой и не знают как без собаки.

3b1e49962cbf.jpg

Опубликовано (изменено)

Да спасибо Катюш дала объявления в интернете по Псковской области, оставили координаты в ближайшие деревни.Я всё надеюсь что с него не сорвали ошейник на нем жетон с координатами. В четверг опять туда поедим раньше ни как у сына день рождения. поедим уже с листовками. Звонила маме результата ноль, они возвращаться так как стало холодно теплых вещей мало.Надежда на людей в деревне они нас и собаку хорошо знают 3 год туда ездим. Единственное на радио не дать объявления так как там практически ничего не ловит. Я уже не знаю что ещё можно сделать собаке нужно глаза капать у него аллергия после ремонта, если не закапать они заплывают. Если он в лесу надежда в том что его потянет к людям , вот дело в том что он напуган главное что бы не забился где нибудь .Остоется только ждать и надеяться

Изменено пользователем Лена и Нюта
Опубликовано

Спасибо большое за поддержку, будим надеяться на лучшее. Сегодня созвонились с гос. вет клиникой где Ричард состоит на учете они обещали помочь отправят запрос в Псков и Гдов. А ещё нам сказали в вет. клиники что собака воруют как машин на заказ, только я так и не поняла зачем. Так что будьте аккуратны со своими питомцами......

Опубликовано

Ленусь, все будем верить и надеяться!

Теперь давай подумаем: его на заказ украсть вряд ли могли- никто на 100% не мог знать, что он испугается и убежит, да так, чтобы из виду хозяев потеряться. Это просто нелепая случайность. Поэтому будем надеяться , что это не наш случай. Думаю его кто-то приютил и будет ждать объявлений о пропаже

Опубликовано

Спасибо всем кто поддерживал нас, сегодня вечером позвонила женщина с магазина которой оставили координаты и которая нас очень хорошо знает что Ричард объявился.его обнаружили местные люди в лесу , Пока поймать не удалось мальчик напуган к людям не подходит сегодня в 3 утра стартуем на место все подробности расскажу когда приедим. Слава богу наш мальчик нашелся......

Опубликовано

Спасибо всем кто поддерживал нас, сегодня вечером позвонила женщина с магазина которой оставили координаты и которая нас очень хорошо знает что Ричард объявился.его обнаружили местные люди в лесу , Пока поймать не удалось мальчик напуган к людям не подходит сегодня в 3 утра стартуем на место все подробности расскажу когда приедим. Слава богу наш мальчик нашелся......

Лена, удачи! Зажали за вас всех лапки, хвост и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано (изменено)

Ну вот наша история со счастливы концом Ричар дома уф потрепал он нам нервы

Начнем с начало:

Первый раз когда нам позвонили что видели Ричи в траве только поймать не удалось, мы стартовали в 2 часа ночи и приехали только в 7 утра т.к были ливневые дожди и грозы. Когда мы вышли то первым делом пошли к тем людям которые его видели что бы они отвели на то место. Спустя несколько часов поиска нам пришлось возвращаться домой с мыслями о том что надежда чтобы его найти стала ещё меньше. В этом лесу очень много волков за этот год уже разорвали 5 больших собак. Возвращались мы с тяжелым грузом на сердце, и со слезами на глазах. Может бы мы и остались на ночь но наследующий день у сына день рождения

Мы скрывая грусть на следующий день празднуем день рождения ка тут опять позвонили местные жители и сообщили нам новость............. Мы Ричарда поймали и везем в деревню.

И тут нашему счастья не было предела. Оказывается спустя 5 суток прибывание в лесу Рича устал и сам вышел на дорогу где он спокойно подошёл к людям. Добрые люди приютили его. На следующий день мы в 3 часа дня выехали, добрались в этот раз быстро. Приехав на место мы созвонились и через пару минут вдалеке с улыбкой на морде Рича узнал меня. Провожали его всей деревней, я не когда не видела что бы Рича сам залез в машину, а ту он просто в летел на заднее место и смотря на всех подмигивая улыбнулся типа я сел можно и домой. На выезде из деревни на трассе мы решили перекусить, тут останавливается машина в ней молодежь они нас спрашивают " Это тот Ричард " которого искали 3 деревни..... Вот так обычная собака породы колли по имени Ричард стал местной звездой который 5 суток бродил в лесу и выжал не попавшись на обед волкам. Вернувшись домой Ричард наелся и завалился спать. Теперь я надеюсь что это послужить нам всем уроком мы буде ещё внимательней а Ричард не будет убегать. Славу богу что наша история с счастливым концом, хотелось бы чтобы каждая потерявшийся собака нашла своего хозяина и вернулась домой

Грязный ,шерсть вся скомкана но зато дома наш Любимый Рича

ab6dce040b31.jpg

ef33f31d5d91.jpg

Опубликовано

Поздравляем, а ещё вам советую когда такое происходит (пьяные компании и т.д.) подозвать к себе и держать за ошейник или пристегнуть, НО НАДЕЮСЬ ЧТО СОВЕТ НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ

Отправлено с моего Leader через Tapatalk

Опубликовано

Ну вот видишь, все хорошо! Очень-очень за вас рады! Поздравляем от всей души! Ричи больше не теряться!

Спасибо Катюш. Я очень на это надеюсьthumbup.gif

Поздравляем, а ещё вам советую когда такое происходит (пьяные компании и т.д.) подозвать к себе и держать за ошейник или пристегнуть, НО НАДЕЮСЬ ЧТО СОВЕТ НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ

Отправлено с моего Leader через Tapatalk

Спасибо ...... Самоеинтересное что он сидел рядом с палаткой, сами не ожидали что стрелять начнут, на секунду отвлеклись а его и след простылdntknw.gif

Как хорошо что он нашелся!!! И что есть добрые люди кто помог в поисках)))

Люб в этом я с тобой согласна сама не ожидала что столько людей будут нам помогать.

Опубликовано (изменено)

Вот теперь можно немного рассказать про Нюку. Недавно стукнуло 6 месяцев стали совсем большие появилось много друзей компания наша растет. Появилось у нас ещё 2 черных Лабрадора и один Голден 3, 4 месяца. Правда Нютку они пока бояться она очень энергичная а они от неё шарахаются. Вот и проходиться играть со взрослыми.

Это наша подружка Вива длинноногая лабромодель

6bf5ef1a322014e53bd0f83875ef6e67-full.jpg радикал фото

952f282d9d6c1b974c8dd80a9097ccd0-full.jpg фото через радикал

88cba41d7dfcd61bc13ff3ffe93a896b-full.jpg радикал фото загрузить

26d925b59c42da19bc343afd97e778eb-full.jpg радикал

88403f9a990de83d8ef0b687fcaf4bae-full.jpg

А это уже мы в лесу ищем нашего Ричарда только что то ни кто не понял почему Нюта ищет его в землеlol.giflol.giflol.gif

67102b8b084aaf08b9d7e819b94eb848-full.jpg

9e145baaee898680c2d0a3f4a8ef75a6-full.jpg телепроект дом 2

7671534ec257ff38f46c51db4422b2ff-full.jpg телепроект дом 2

Ооо мы Нютке подарили на 6 мес дождевик но он нам оказался большой ну ничего вырастет. Очень пригодился в лесу на поисках Рича

20afbe31957b72324ec4bf2032e949d5-full.jpg форум дом 2

a7f795cd8bac5940b9e31dc90c8a6371-full.jpg форум дом 2

А это Нютка отдыхает после долгого путешествия и 10 часовой дороги

ec01b42e9bc78871561783d72639effd-full.jpg радикал фотографий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...