Лариса - Эля Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Двойняшки))))))))Да!:))))) я об этом подумала, когда их нарядила:). Надо на молнии какие-то брелочки нацепить что - бы комбезы различать , где чей:)))
taf82 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Так купи брелочки буковки Э и К будут девочки вообще красоткиили вот такие лабр и голден Изменено 14 февраля, 2015 пользователем taf82
Лариса - Эля Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Ой! Танечка!!! Спасибо за идею ! Куплю буду хвастаться:))))
_Sakura_ Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 А где такие брелки купить можно?)
Лариса - Эля Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Сегодня Элечка впервые в жизни пробует себя в качестве фотомодели:). Тема "День влюбленных", фотографируется с парами:) со своей замечательной подружкой Ликой! Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Лариса - Эля
Лариса - Эля Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Сегодня утром, муж пошел греть машину, а я, вернувшись из ванной зашла в свою комнату и поняла чем занимаются собаки, пока нас нет дома:))))))))). Видимо они решили , что меня уже тоже нет дома:)))). Самое прикольное, что за несколько минут они уже успели заснуть:)При чем Канди засекла, что я еще дома, а Эля так и продолжала спать:)
Катя Кубло Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну прокололись, бывает :thumbup:
Лариса - Эля Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну прокололись, бывает :thumbup:Мне так смешно стало, когда в комнату зашла:))))). У Канди такая морда, вроде как не уследили за мной, что я еще дома:))))))В общем подняли настроение с утра мои девочки:).
_Sakura_ Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Класс! :lol2: У меня Симба приходит ко мне спать, когда Мишка уходит на работу. И пару раз было такое, что дверь в комнату уже закрылась, но он еще в прихожей, обувается. А мохнатый уже залезает на кровать ко мне :lol2: Изменено 18 февраля, 2015 пользователем _Sakura_
Лариса - Эля Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Дорогие наши друзья! Мы от всей души поздравляем вас с наступлением весны. Желаем всем хорошего настроения, тепла, солнышка, любви и радости! Пусть вместе с природой просыпается в нас желание любить и делать друг другу добро!!!!Вчера девчонки пробовали показать свои умения в рамках ярмарки-продажи "Охота и рыбаловство на Руси" . Честно говоря они меня порадовали, правда выступление наше было совсем коротеньким, но мы обязательно еще что-нибудь разучим. Самое главное, что они не нервничают, не боятся выступать, не боятся большого скопления людей и ко всем относятся с безграничной добротой. Большое спасибо Оксане-Рози за приглашение!
Лариса - Эля Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Ларис, молодцы! С дебютом!Спасибо!!!!! Очень-очень приятно
Натуся333 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Ваши девочки-красавицы :thumbup: . поздравляю))) :1st:
Лариса - Эля Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Ваши девочки-красавицы :thumbup: . поздравляю))) :1st:Большое спасибо!
Vishva Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Лариса, поздравляю! Девочки просто чудо! Дашка привет передает))) особенно Эльке) Изменено 1 марта, 2015 пользователем Vishva
Лариса - Эля Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Лариса, поздравляю! Девочки просто чудо! Дашка привет передает))) особенно Эльке)Аня, спасибо большое!!!! Дашуле поцелуйчик в нос!;)
Татьяна & girls Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Лариса, лови подарочек от меня :) твои бобрята
Лариса - Эля Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Ой! Спасибо большое!!!!! Канди точно бобер, все палки в щепки превращает:)Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Лариса - Эля Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Ох и разбаловались мои девчонки:)))! Ну нет сил это пресекать, хотя головой понимаю, что не правильно.
Татьяна & girls Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Какая прелесть :lol2: Мам, дай пожрать-то!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти