Julia87 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Он псевдо-дедулька :nyam: Все у него хорошо, щеголяет в кобмезе на прогулках, флиртует с молоденькими собачками :haha: Лапы тьфу-тьфу -тьфу, хоть и погода слякотная, но не жалуется. Сегодня лапу задрал как балерун, а потом ей же в заборе застрял, визжал как резаный. Вообще он такой весь манерный мальчик :doh: у него поведение как у собаки с нетрадиционными взглядами... манеры, чо :blush2: Его, конечно, надо видеть в живую такая плюшка-душка-обояшка-мимишка :nyam: Изменено 2 марта, 2015 пользователем Julia87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ПсевдопенсионЭр в розовом :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Розовый цвет Ларьке идёт! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 как говорил Ф. Бондарчук, это не розовый, а цвет лососины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Юля,какой же Ларчик забавный.А на что он так отреагировал,разыгрался,разругался???))) У нас Шелька в детстве очень боялся банановых шкурок :doh: ,вот реакция была примерно такая же :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Аааа... :dribble: Какой клевый дедулька!! Так бы и затискала!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Просил-требовал добавки вкусняшек :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Вот ведь Ларчик))) Ну,раз был в таком прикиде,думаю,ты не смогла устоять :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 такому брутальному собакену сложно отказать :gleam: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Жизнь на пенсии :super-tab: :cup_of_coffe: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Видео не грузиться что-то :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Хороший пенсионер) как зарубежный старичок- ему берета не хватает)) а так возрастной европеец, ловящий кайф от своего отдыха )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да, берет в полоску ему бы пошел, а еще шарф и трубка в зубы :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я тоже его с трубкой почему то представила .Ой,Ларчик такой хорошка.Юля,спасибо за заботу о нем.И вообще, деловой такой,хочу хожу в комбзоне,хочу без комбзона :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Его в лесу называют Агафон :lol2: И он откликается :dntknw: Агафошка-бутовский :meeting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 О,так Ларчик у нас в авторитете :gleam: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Парень нереально крут, круче тока яйса :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 У Ларри инсульт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ох, Юля... Держитесь с Ларькой...Какая помощь нужна?Вторичка, поправляйся! @@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Мы уже дома. Самое страшное позади. Главное его не парализовало и не перекосило. Вовремя я заметила и помчали в ветеринарку. Чуть позже выложу назначения и чек. Меня саму уже выключает :sorry: У парня огромное желание жить и это главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Юля,держаться!!! Сил,терпения,Ларичке выздоровления,переживаем,мысленно с вами,все наши кулачки и хвостики зажаты за мальчиша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Юля, держитесь! Ларри - Здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Юля, держитесь. Ларёк, будь умничкой, поправляйся пожалуйста...Юля, пиши что нужно. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Katenok_Gaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Сканер что-то тупит. Напишу пока так.Мильгамма нужно 10 инъекций. (5 у меня есть)Дексаметазон по 1 мл 12 инъекций.Фуросемид 1 мл 6 инъекцийЭмицидин 50 по 1 кап 2 раза в день месяцРанитидин по 1 табс 2 раза в день 6 дней.И срочно на прием к невропатологу. Желательно завтра после завтра. Я могу в любое время сорваться, главное организовать логистику.Нам посоветовали Миракова в Беланте. По таблеткам сестра днем может в центре перехватить. Я дома с пациентом. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Julia87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Юля, сейчас я посмотрю, что есть в аптечке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти