Петровна32 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Зато теперь душа спокойна и сон ровный )))))...Хотя много чего наворотили , но ведь на благо собак )+1Его дело правое! :clap_1:
Аська и Собаки Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 уууух, ну вы круты! Реально круты!!!! :thumbup: Аферист в лучшем смысле этого слова! :good: Поздравляю! от всей души поздравляю! :clap_1:
Лим Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Жена говорит, что я жулик!!! Но я боролся за собак, ну нельзя им в эту простите, ж.пуТак что наши теперь собаки. Правда содрали с меня эта гады нормально, по 10 тыс за каждого. Но хоть так... :)А родословные сказали поишут, не знают куда потеряли ))))))))
Петровна32 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 ... А родословные сказали поишут, не знают куда потеряли )))))))) :lol2: :thumbup:
джонник Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Жена говорит, что я жулик!!! Но я боролся за собак, ну нельзя им в эту простите, ж.пуТак что наши теперь собаки. Правда содрали с меня эта гады нормально, по 10 тыс за каждого. Но хоть так... :)А родословные сказали поишут, не знают куда потеряли ))))))))Если есть отказная ( а ещё лучше копия паспорта того кто прописан хозяином в родухе) , то родословную сделать по новой нет проблем. А зачем ? У собак есть чипы , оформлены на вас , так? Ну ииииииии.......только храните теперь отказную всю собачью жизнь и всё. А если есть договор купли-продажи = тут вообще всё в ажуре . Для путешествий, поездок за границу и т д родуха не важна и не нужна, т ч раслабьтесь и наслаждайтесь ))))Жена говорит, что я жулик!!! Но я боролся за собак, ну нельзя им в эту простите, ж.пуОна права ))))) Изменено 24 мая, 2014 пользователем джонник
Hieme Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Поздравляю Вас и собак!)З.Ы. Жаль только, что на эти деньги они скорее всего купят новых 2х бедолаг(
Aннaбель Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Здоровый авантюризм. Люблю таких людей :good: Попросите модераторов скрыть тему.
Лим Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Aннaбель , а я их не боюсь. Вряд ли такие люди будут читать форум. Вернее я даже уверен, что не будут. Чтоб было понятнее, там тетка лет 50... такая жирная полная, от нее дурно пахнет, она грязная, в каких-то трениках растянутых. Муж ее вообще молчал все время. Типичный подкаблучник - мямля. Очень похож внешне и по повадках на главного героя из Служебного романа... за все время я от него слышал фразу: "Валяяя, он нерусский, не надо с ним связваться!" :dribble: Это про меня )))Я их не боюсь. Но документы решил подкинуть тем же путем. Куда нибудь под кровать. И потом они их найдут. В отказной написано, что они отказываются от собак, данные собак, клейма собак и паспортные данные этих горе владельцев.В договоре на продаже написана сумма, данные собак, их данные тоже. Свидетелей я даже попросил расписаться.Внизу свидетели и подписи.Ну и расписка, что они обязуются отдать мне документы на собак и вместе со мной поезать в РКФ для переоформления родословной. Правда я не знаю нассколько это возможжно... Но попытка будет
джонник Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Я думаю, что вам стОит не много остыть.))) Живите своей жизнью , расслабьтесь..........всё хорошо..........а то лишнего нагородите. имхо Изменено 24 мая, 2014 пользователем джонник
Kaisla Siili Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Поздравляю Вас и собак!)З.Ы. Жаль только, что на эти деньги они скорее всего купят новых 2х бедолаг(тогда у ТСа появится еще 2 собаки :lol2:
Дениска Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Ну и расписка, что они обязуются отдать мне документы на собак и вместе со мной поезать в РКФ для переоформления родословной. Правда я не знаю нассколько это возможжно... Но попытка будетА зачем Вам родословные на стерилизованных собак? Родословные нужны только для выставок и разведения. в обычной жизни любой собаке хватает только ветеринарного паспорта. Заявляю со всей ответственностью, т.к. содержу и породистых и беспородных собак.
Aннaбель Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Aннaбель , а я их не боюсь. Вряд ли такие люди будут читать форум. Вернее я даже уверен, что не будут. Чтоб было понятнее, там тетка лет 50... такая жирная полная, от нее дурно пахнет, она грязная, в каких-то трениках растянутых. Муж ее вообще молчал все время. Типичный подкаблучник - мямля. Очень похож внешне и по повадках на главного героя из Служебного романа... за все время я от него слышал фразу: "Валяяя, он нерусский, не надо с ним связваться!" :dribble: Это про меня )))Я их не боюсь. Но документы решил подкинуть тем же путем. Куда нибудь под кровать. И потом они их найдут. В отказной написано, что они отказываются от собак, данные собак, клейма собак и паспортные данные этих горе владельцев.В договоре на продаже написана сумма, данные собак, их данные тоже. Свидетелей я даже попросил расписаться.Внизу свидетели и подписи.Ну и расписка, что они обязуются отдать мне документы на собак и вместе со мной поезать в РКФ для переоформления родословной. Правда я не знаю нассколько это возможжно... Но попытка будетДа понятно, что не боитесь, но в этой теме есть многое, что жуликам и разведенцам знать не стоит. ИМХО.
Лим Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 А зачем Вам родословные на стерилизованных собак? Для того, чтобы собаки были мои и только мои. Понятное дело, что выставки нам не нужны. Хотя мне это дело нравится. Стафорда своего вожу регулярно, хотя и не вяжу. Просто нравится процесс :) Но этим не до выставок, больные все. Хотя веселые и активные. Купаться любят. У нас пруд рядом с домом. Так эти лабро-водолазы няряют там, а стафорд сидит на берегу и смотрит :0 Он воды как огня боится у меня. Ну да, темку можно удалить. Все решено, без возврата! Дастин и Шикана оставлись там, где их любят! То есть в семье папы Лима и мамы Ники :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Спасибо Вам большое за две спасенные души!! Вам и Вашей семье!!!Дай Бог благополучия и счастья Вашему дому!!!
Kaisla Siili Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Не уходите с форума, пожалуйста! Всем будет интересно узнавать, как у вас дела, можете сделать свою темку в разделе "Знакомимся"
Олеся иТэсси Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Читала, переживала оооочень за вас и собак!! Больше наверное за вас, т.к. я поняла что с собаками теперь будет все хорошо!!! Вы рискованный человек, но риск дело благородное!! Поздравляю!!
Катя Кубло Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Отчаянный Вы, мужчина :lol2: Только родословную восстановить не сложно, что делает Ваш подвиг лишенным смысла.Родословная восстановлению не подлежит! Предупреждают при выдачи!
Лена и Ликуша Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Родословная восстановлению не подлежит! Предупреждают при выдачи!Да неужели? А дубликат, выдаваемый в случае утраты оригинала и имеющий ту же юр.силу, что и оригинал, по сути не является восстановлением родословной? ;) И в виде ответного алаверды "при выдачЕ" :gleam:
Наталия и Томас Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 А я считаю что переоформить родословные на себя надо, в конце концов не такие уж и большие деньги это стоит, а в нашей стране лишняя бумажка не помешает.. да и данные в ркф не дай бог что будут... Зы а стерилизованную суку вроде же можно на выставки водить?
НиКа@Элли Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Как я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И за собак!!!!!!!!!!!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:
Цветоня Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Лим, дочитав до поста, где Вы спрашивали образец договора, подумала, что раздобыли данные владельцев в правлении садоводческого общества и решили подделать договор :lol2: Поздравляю с разрешением ситуации.И Спасибо Вам :signthankspin:
Катя Кубло Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Да неужели? А дубликат, выдаваемый в случае утраты оригинала и имеющий ту же юр.силу, что и оригинал, по сути не является восстановлением родословной? ;) И в виде ответного алаверды "при выдачЕ" :gleam:Нас предупредили: потеряете- не восстановят. Просто делюсь своей информацией. Не более.
Рамзес Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Как приятно читать такие истории, хорошо, что все хорошо закончилось, хотя......я другого не ожидала :french_cig_nomo: Лим, вы молодец! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения