шоко-моко Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Не могу найти см. 100х70 где-то. Высота в сложенном виде сантиметров 7-8ой, Лен, смотрю большеват размерчик даже в сложенном состоянии :)но все равно спасибо тебе! :)А между прочем есть уже клетки, у которых сверху стол :))) Грумировочный, правда, но я такие видела :)о, сколько зайцев сразу можно убить :)к какому-нибудь тяжелому рюкзаку (если планируются тяжелые рюкзаки). С рюкзаком собака при большом желании передвигается, но медленно и оставляя за собой глубокие следы. Складывается ощущение, что угрозы не представляет, вместо опасений со стороны окружающих обычно вызывает жалость и/или смех.я бы наверно очень расстроилась, увидев такую картину :)ну тогда пару 5л бутылей привязать. :lol2:бедный Иван, он против сумку то мою носить))) а тут вообще :doh: Изменено 28 мая, 2014 пользователем шоко-моко
Ergo Proxy Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 бедный Иван, он против сумку то мою носить))) а тут вообще :doh:Ничего,зато сильный будет, ни один колышек не удержит.) Пусть берет пример с США Морских котиков отряда, они на тренировках по песку 5км тащут покрышку от грузовика как бурлаки лямкой через грудь.)
шоко-моко Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Да к запасному колесу привяжите.у меня жеж не джип)моя запаска кстати лежит в багажнике под полом, вряд ли мне захочется ее вызволять оттуда :)
Маша и Мика Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 о, сколько зайцев сразу можно убить :)Зайцев нинаю, но себя этой хренью убить точно можно, уронив на ногу :)))
шоко-моко Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Зайцев нинаю, но себя этой хренью убить точно можно, уронив на ногу :)))ооооо, тогда это действительно надежная вещь :)п.с. а то на фотках в интернете выглядит как очень хиленький штопор :)
Маша и Мика Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Это я вообще-то про стол-клетку :) но штопор, кстати, острый, аккуратно с ним!
шоко-моко Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Это я вообще-то про стол-клетку :) ааа :doh: :lol2:
шоко-моко Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Сегодня забрала свой штопор)))а он, я хочу сказать, вполне увесистый :)на картинках он выглядел куда меньше)) вот) Изменено 4 июня, 2014 пользователем шоко-моко
Ergo Proxy Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Сегодня забрала свой штопор)))а он, я хочу сказать, вполне увесистый :)на картинках он выглядел куда меньше)) вот)в самый раз бочки с ромом открывать. :lol2:
Арчибальд. Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Сегодня забрала свой штопор)))а он, я хочу сказать, вполне увесистый :)на картинках он выглядел куда меньше)) вот)Штопор,что надо! тоже заказала такой для маминых собак.1 уже есть,но собак 2.
шоко-моко Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 вертлюг какой-то хлипенький :huh:это колечко, которое на нем?
Ergo Proxy Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 это колечко, которое на нем?это крепление кольца к столбику.)Шляпка постепенно истирается есть шанс срыва.Впрочем как и у обычных поводков.Так что только от времени эксплуатации .
шоко-моко Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 а поводок, кстати, к этому колечку и крепится?мне в магазине сказали, что, но мне как-то не внушает оно доверия :)а в саму ручку тоже вряд ли, там "дыра" :)
Ergo Proxy Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) а поводок, кстати, к этому колечку и крепится?мне в магазине сказали, что, но мне как-то не внушает оно доверия :)а в саму ручку тоже вряд ли, там "дыра" :)ага к колечку и крепится, оно сделано так чтоб могло вращаться вокруг столбика не накручивая поводок на него. Банально продень петлю для руки в кольцо а потом в петлю для руки сам поводок и затяни .Либо двусторонний карабин с защелками на обоих сторонах купи. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Ergo Proxy
Лена и Рэй Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Вера, как прошли полевые испытания?мы, кстати, были в поле с палатками. и я в первые полчаса все это темку вспоминала ))))но голден вел себя совсем прилично, поэтому клетка, которую я тащила с собой не пригодилась.но такую штуку как ты взяла я теперь тоже себе хочу на всякий пожарный.так что рассказывай )) и где купила? у меня на ебее она добавлена теперь в закладках, но я не уверена в целесообразности заказа ее из-за бугра.
шоко-моко Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Лен, испытания еще пока не успел этот штопор пройти :)Мы до сегодняшнего дня пока еще по городам катались, в обед выезжаем в сторону полей :) как раз, там и испробую в течении последующих дней :)Купила я ее за 240р) наверно действительно нет смысла из за бугра заказывать))Заказывала в интернет-магазине и забирала сама в р-не Новослободской
Лена и Рэй Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 класс!ссылочку просим-просим!)и совсем офтоп: а по городам как с собашкой кататься? я так боюсь бродячих собак. жуть ((в С=Мск я хоть примерно представляю где они могут быть на моем пути и старательно обхожу.
шоко-моко Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылочку поищу как вернусь)я сейчас там, где нет бродячих собак :Dвот только что зафиксировала Ивана)
DaneSoul Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылочку поищу как вернусь)я сейчас там, где нет бродячих собак :Dвот только что зафиксировала Ивана)Как-то в опасной близости от стола зафиксировали :-)Не боитесь что перевернет?
шоко-моко Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Как-то в опасной близости от стола зафиксировали :-)Не боитесь что перевернет?не, не, он не скачет, лег и лежит тихонечко :)ну и разве что попрошайничает)))
Мила и Марина Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Вера, а где такая погода, что ты в шортах?! )
шоко-моко Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 Марина, в Норвегии :secret: причем здесь такие перепады, что то в шортах, то хоть зимнюю куртку надевай :cold: :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти