Марина и Айрон Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Да, я это понимаю. Разумом. А глупые слёзы всё равно текут... Должно пройти время чтобы боль сменилась печалью.Это так всегда... :(
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Мягкой травки............................................
Надежда и Барон Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Марина, соболезнуем...... Бабушке Кенди мягкой травки за радугой....
Аська и Собаки Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 ох... грустно... держитесь! Но - она в самом деле прожила долгую и красивую жизнь. И ушла без боли и мучений... сил Вам...
Катя Кубло Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Соболезную.... Мягкой травки девочке....
Бренда Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Марина,мои соболезнования....Кенди прожила достойую жизнь с Вами,была счастлива и любима,ей сейчас хорошо там.Плачу вместе с Вами... Изменено 3 июня, 2014 пользователем Бренда
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 До слез... Примите мои соболезнования..........Держитесь! Кенди была счастлива и любима. Ушла тихо, и спокойно... Плачу вместе с Вами.......
Alina & хвосты Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Мягких облачков тебе,Кенди...............Соболезную..........
НиКа@Элли Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 ..............................................
Ladiolly Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Мои соболезнования............................................................................
Лена и Кора Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Марина, пишу уже после разговора с тобой! Я хотела бы , чтобы мои девчонки выбрав по максимуму отпущенный им срок,уходили именно так- без болезней и мучений, на полуслове шагнув из жизни в нежизнь. Такого ухода , наверное, желают все хозяева своим любимцам, но все равно, очень тебе сочувствую, очень... Изменено 4 июня, 2014 пользователем Лена и Кора
marisia Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Спасибо за поддержку!"Детки" мои - Надежда и Барон, Света и Триша, Лена и Кора, спасибо что Вы есть!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти