Сергей и Белка Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Maria Raduga, чего происходит с песом? Как доктор, как смотрины? Не таитесь, рассказывайте! :)
Maria Raduga Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Сергей, все хорошо, все не очень просто, поэтому птицу счастья не пугаем Смотрины идут, если будут позитивные новости, то сразу же сообщим, пока говорить не о чем. Могу сказать, что глазки идут на поправку, но окончательно что все прошло пока что сказать нельзя.
Oruzheynik Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ничего! Кокося малыш позитивный! У него все однозначно будет замечательно! Вырастет большой, красивый, здоровый и любимый пёса!
Erle Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Мося такая, невозможно прелестный. Огромной удачи Кокосяну!!! :thumbup:
Maria Raduga Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Отчет по Косе сделаю в выходные, с момента как Сергей привез его в Москву, он живет не на платной передержке, в конце этой недели будет больше опрделенности продолжаем ли мы искать новый дом или нет. пока что просим посылать лучики добра и зажать все что только можно, чтобы у малыша сложилось так как должно сложится...
Гость Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 @@@@ пусть у Кокоси все сложится лучшим образом
Maria Raduga Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Сегодня видела Кокосю, ездили к доктору. Доктор подтвердил, что у Кокоса то редкое исключение из правил, что операции по коррекции заворота века удается избежать. Я очень благодарна нашему терапевту Благодаровой Ольге Николаевне, которая в час Х сказала, что она против операции, и ее рекомендация, в который раз, окзалось корректной. У нас замечательные новости, Родители Ульриха приняли решение усыновить Кокосю. Это было не спонтанное решение, обдумывание проходило больше недели, хочу поблагодарить Ольгу и Игоря за то, что она усыновляет уже второго молодого отказника, многие знают как сложно растить щенка, а здесь их сразу двое. Пожелаем это семье долгих совместных лет счастья, благополучия и здоровья. Традицонно немного фото:Кокося после доктора, видно что дорожки стали много меньше.Кокося с Ульрихом
Лена и моя банда Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Как повезло мальчишкам с родителямиОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Гость Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Здорово!!! Здоровья мальчишкам и спасибо замечательной семье!!!
Erle Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Очень очень рада за Кокосянчика! :thumbup: Всего самого-самого!
_Sakura_ Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Маша, спасибо за новости!!!Счастья Кокосу в новой семье!!!
Машкин&Никсон Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Вот последнее фото шикарное! Два убитых щена без энергозатрат со стороны хозяев - это ли не счастье для мампап?)) пусть все у них сложится)
Wookie Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Всем спасибо за пожелания! Я верю и надеюсь, что у нас все получится и со временем станет легче с ними гулять! Сын уже здорово помогает - выходит днем с ними по-очереди пописать :))С мужем договорилась, что он мне пару дней в неделю даст поспать подольше и будет выходить с утра с собаками)) А так и дома, и на даче все классно, меня ничего не напрягает - все только довольны!!:))Мы на этих выходных остались с Косей в Москве(чтоб сходит к доктору), а муж с детьми и Улькой поехали на дачу. Кокос сразу стал скучать))) И не отходит от меня не на секунду... Даже если я сижу за компом, залезает под стол и ложится мне на ноги)))
Азазелька и Локи Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Какие вы молодцы!!!)))) наконец-то у ребенка будет настоящая семья)))) спасибо за мальчика)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Maria Raduga Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Финансовый отчет. Последний был вот здесь: http://labrador.ru/i...dpost&p=2749399Баланс: 2109рублей.Приход: 1200р от Labrador.ru1000р от Елены Астон и Мартин из темы Беллы1500р от Юлии.Итого приход: 3700р.Расходы: Передержка: с 8-10 сентября - 250Х2= 500р.Адресник 262 рубля, куплен в парди.Визит к доктору Сарояну Сергею Валентиновичу - 500р.Итого расходы: 1262рБаланс: 4547р. Распределеня остатка средств будет согласовано с финансовыми кураторами позже. Тему можно перенести в ИС.
Лена и моя банда Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ух как я прекрасно понимаю родителей Ульриха и Кокоса, желаю ихней семье терпенья, счастья и любви, два шилопопа это героический ПОСТУПОКОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Славяна и Бродвей Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Спасибо таким прекрасным родителям за Кокосика! Вы настоящие умницы! Счастья ВАМ и лабродетям!=) :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Maria Raduga Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Хочу показать еще несколько фото как выглядят у Коси сейчас слезные дорожки и поблагодарить Ольгу за заботу о мальчике Традиционно фото из моей машины
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Родная мордашенька, красавец то какой!
Славяна и Бродвей Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 ААААА....сладкая КОКОСЯМБА...ПРОСТО БАУНТИ :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:
Wookie Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Переехал к нам Кокося - поиграли мы немного :))))))А еще ободрали обои, сожрали побелку :))) ну и конечно съели розочку (корни и стебли)...Короче - хорошо провели время))))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ай Кокосяндра! Ай бандит! Но без этого столько позитива недополучаешь в жизни Ну хоть глаза то сделал виноватые? Или - мама, а чего такого то? )))))))))))
Wookie Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Да скорее второе))) А я тут не при чем, да и вообще - все ж хорошо!!!))))
Рысь Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Следующими в меню явно лыжи... )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.