Таня с Тодой Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 1 час назад, Звезда Севера сказал: Какая Тода шикарная:))) Ольга, спасибо Лето еще не началось, а с прогулок домой шли дыша как паровоз( , но к счастью, оказалось, что если промочить собачку основательно, молодость возращается)). 1
Звезда Севера Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 1 минуту назад, Таня с Тодой сказал: Ольга, спасибо Лето еще не началось, а с прогулок домой шли дыша как паровоз( , но к счастью, оказалось, что если промочить собачку основательно, молодость возращается)). Да, у нас тоже Рэггушка (12 лет 8 мес.) не одобряет теплую погоду, теперь основную прогулку гуляем в 5 утра, по холодку. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: Данил, не в ту тему фотку выложил. Эту надо было в "Любите ли вы грязь?" 1 1
золотая собака Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Данил, не в ту тему фотку выложил. Эту надо было в "Любите ли вы грязь?" это не ГРЯЗЬ! так...кайфушки 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 24 минуты назад, золотая собака сказал: это не ГРЯЗЬ! так...кайфушки Кайфанула от души. 1 1
Таня с Тодой Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 "Бурлаки на Волге". Так-то в пруду в парке Покровское-Стрешнево, просто вид здесь у Тоды тааакой измученный))). И в Строгино сегодня ездили, народу очень много, но мы нашли менее населенный уголок и вдоволь наплавалась, вода супер! 11
SVOR Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 А мы сегодня гуляли в Головинских прудах. Оттащить от воды эту водоплавающую - утопия. 15
Анна Рудня Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Еще приезжайте, мы тоже с вами плавать пойдем), в этот раз не вышло, поздно приехала 1
Natanhen Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 мои бегемотик и водосвинка..они же водозайки 14 1
Gerda&Маняша Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 А у нас в дождливый денек лабрячьи нежности)) Мань, не грусти!Скоро выглянет солнышко и мы опять побежим купаться на пруд! Дай-ка я тебе ушки помою! И блошек поищу! Дай-ка поцелую в носик! Ты моя сестренка, я тебя люблю!!!!!!!! 18
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти