Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Началось.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребят, открываю тему в общении, так как здесь больше людей ее увидят.

К сожалению, лето нам дарит не только теплые дни и другие радости , но и приносит серьезные проблемы братьям нашим меньшим. В это время на промысел выходят п*о*п*р*о*ш*а*й*к*и с собаками. И ретриверов они любят особенно нежно, ведь это красивые, не агрессивные собаки, умеющие смотреть так, что снимешь последнюю рубашку. Собаки у них долго не живут, голодные, без воды на жаре, накачанные транквилизаторами...

Собак они воруют, находят, получают обманом у людей их нашедших, забирают с А*в*и*т*о и список этот можно продолжать.

Но, в наших силах сильно затруднить им жизнь. Прошлым летом удалось забрать украденного в Одессе голдена, переустроенного новыми хозяевами Рекса - Дона, и еще многих собак, называть которых я не буду по понятным причинам.

Пишу я тут экивоками, так как эта шушера активно мониторит форумы и поисковики. Поэтому, не нужно писать лишних слов.

Если есть желающие помочь - просьба написать мне в личку.

Помощь бывает нужна разная, подъехать, сфотографировать, попытаться потискать - поискать клеймо, создать массовость, помочь машиной, да и эксы никто не отменял.

Спасибо всем неравнодушным.

Изменено пользователем natko
Опубликовано

Ну, ты-то боец известный уже, чего тебя привлекать, ты уже и так по уши привлечена. :good:

Новые силы, вливайтесь). Это не только спасение хвостатых, но и очень интересное времяпровождение в компании единомышленников :thumbup:

Опубликовано

Всегда хожу внимательно после тех историй......

Сообщение свое подкорректируй, плиз, и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в армию, сынок:clap_1:

Опубликовано

если что, то я на западе (м. Кунцево/м. Молодежная), есть авто, но я, к сожалению или к счастью, работающий Потенциальный Помощник, но я всегда рада помочь

Опубликовано (изменено)

Коллеги, хочу сразу предупредить без помощи полиции собаку забрать не реально, попрошаек граждан украины крышуют цыгане, наглые, агресивные и бесстрашные, поэтому лучше иметь тел. дежурной части того района где стоит п*о*п*р*о*ш*а*й*к*a и так же дублировать звонок по 02

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Я в Кунцево, и до 23 почти все время отдыхаю, но я без машины. Если кто-то подхватит - помогу.

Опубликовано

Спасибо всем большое. Предложения о помощи присылайте, пожалуйста, мне в личку. Спасибо за неравнодушие!

Я в Кунцево, и до 23 почти все время отдыхаю, но я без машины. Если кто-то подхватит - помогу.

Жень, напиши мне свой телефон в личку, пожалуйста.

Опубликовано

Я с машиной и если в городе, то готова помочь

Катюш, напиши мне свой телефон в личку, пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...