29lanvin92 Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста является ли этот малыш лабрадором? Изменено 14 июня, 2014 пользователем 29lanvin92
29lanvin92 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 А где малыш?Фото только у меня нету?Появилось)
Friendly pride Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста является ли этот малыш лабрадором?Нет, это не лабрадор.
CanisLupusVita Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) дворик ) Изменено 14 июня, 2014 пользователем CanisLupusVita
Aннaбель Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 За сколько купили - то и вырастет.Варианты - лабрадор "народного разведения", еще и плохо выращенный; метис, у которого, возможно, встанут ушки.
♠Bruno♠ Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Любите его таким, какой он есть. Удачи вам! Изменено 14 июня, 2014 пользователем ♠Bruno♠
29lanvin92 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Любите его таким, какой он есть. Удачи вам!Т.е. не лабрадор???
Дениска Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Т.е. не лабрадор???А какие документы у собаки? Если Вы купили собачку на рынке без документов, то никакой породой здесь и не пахнет.
29lanvin92 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 А какие документы у собаки? Если Вы купили собачку на рынке без документов, то никакой породой здесь и не пахнет.Купила в питомнике. Из документов пока есть только щенячка
Татьяна & girls Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Купила в питомнике. Из документов пока есть только щенячка"Имя, сестра, имя!" (с)
Annn Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 А никому не интересно, что теперь будет со щенком? Тем более что заключение сделано по одной неинформативной фотографии и собака вполне может быть лабрадором. Особенно если учесть, что это Бишкек.
CanisLupusVita Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Особенно если учесть, что это Бишкек.А что не так в Бишкеке с лабрадорами?
Инна и Боня Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Купила в питомнике. Из документов пока есть только щенячкаСколько тех питомников в Бишкеке, где занимаются лабрадорами? Знаю только один. И там очень высокого уровня малыши. Может и лабрадор на фото. Мы же видим только голову щенка. Какой возраст у малютки. вес. Кто родители? Раз у вас на руках щенячья карточка, то почему здесь вы задаете вопрос о происхождении? Изменено 15 июня, 2014 пользователем Инна и Боня
Татьяна & girls Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Ну вот я и говорю, имя назовите. Что за питомник? Может быть сейчас выяснится, что и не их щенок или их, да фото неудачное....ну мало ли чего.В любом случае чего имя питомника скрывать?
джонник Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) дворик )Вы эксперт или ренген.? :meeting: .........ТС., у меня средний кобель в таком возрасте выглядел ЕЩЁ хуже))))))))))Хотя от титулованных , знаменитых родителей ( со всеми доками). Так что ...........ждите года-полтора.....Мой вырос в нереального :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: красавца и умницу )))))))))))) Изменено 15 июня, 2014 пользователем джонник
Дениска Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Купила в питомнике. Из документов пока есть только щенячкаТогда почему сомневаетесь? Щенячка имеет логотип FCI?
29lanvin92 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Ну вот я и говорю, имя назовите. Что за питомник? Может быть сейчас выяснится, что и не их щенок или их, да фото неудачное....ну мало ли чего.В любом случае чего имя питомника скрывать?Питомник называется Алай-Лидер. Щенок 100% их. Сегодня разговаривала с заводчиками, они сказали, что нет повода для беспокойства, он просто растетТогда почему сомневаетесь? Щенячка имеет логотип FCI?Щенячка имеет логотип названия питомника. Я вообще просто решила уточнить на всякий случай, а мне тут уже сказали, что дворняга
Татьяна & girls Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Питомник называется Алай-Лидер. Щенок 100% их. Сегодня разговаривала с заводчиками, они сказали, что нет повода для беспокойства, он просто растетЩенячка имеет логотип названия питомника. Я вообще просто решила уточнить на всякий случай, а мне тут уже сказали, что дворнягаНу и не надо тогда ТУТ таких вопросов задавать, если не сомневаетесь в своём заводчике. В полгода пойдёте на выводку и там уж точно Вам скажут всю правду о Вашей собаке.
29lanvin92 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Сколько тех питомников в Бишкеке, где занимаются лабрадорами? Знаю только один. И там очень высокого уровня малыши. Может и лабрадор на фото. Мы же видим только голову щенка. Какой возраст у малютки. вес. Кто родители? Раз у вас на руках щенячья карточка, то почему здесь вы задаете вопрос о происхождении?Щенку 2 месяца и пару дней. Я вообще просто спросила для себя. А тут уже мне и нагнали сомнения. У меня щенок из Алай-Лидер. А вы какой знаете?Ну и не надо тогда ТУТ таких вопросов задавать, если не сомневаетесь в своём заводчике. В полгода пойдёте на выводку и там уж точно Вам скажут всю правду о Вашей собаке.Если бы я не сомневалась, я бы не спрашивала)
Дениска Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Щенку 2 месяца и пару дней. Я вообще просто спросила для себя. А тут уже мне и нагнали сомнения. У меня щенок из Алай-Лидер. А вы какой знаете?Если бы я не сомневалась, я бы не спрашивала)Если питомник не вызывает сомнений, то и успокойтесь.Сходите на выставку, это можно сделать с 3-х месяцев, - получите ответы на все Ваши вопросы.
Инна и Боня Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Щенку 2 месяца и пару дней. Я вообще просто спросила для себя. А тут уже мне и нагнали сомнения. У меня щенок из Алай-Лидер. А вы какой знаете?Infinite Sunny Life
CanisLupusVita Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Странные люди :dntknw: Не сомневаются, но спрашивают. ваще... маразм крепчает :ranting: И вообще, если я не ошибаюсь, то Алай-Лидер - это не питомник.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти