Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я готовлю лакомства для дрессировки сама. На форуме есть тема с рецептами вот здесь http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45606

Но из простого, что идет у нас просто на "ура" - это отваренная и подсушенная в духовке говяжья печень. За печенку показывает все, что умеет) еще из простого подсушивают также легкое в духовке, без предварительного отваривания. Сама не пробовала, у нас редко найдешь в магазине.

Опубликовано

Посмотри на Happy Dog, я им и кормлю, и вкусняшки их же покупаю. Те самые колбаски с рубцом, про которые я уже говорила, у нас как раз их производства, Симбец за них душу продаст.

Спасибо, посмотрю сейчас)))) я с этими занятиями сама остановиться не могу))) особенно, если правильно делает))) и он не отходит)))

Я готовлю лакомства для дрессировки сама. На форуме есть тема с рецептами вот здесь http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45606

Но из простого, что идет у нас просто на "ура" - это отваренная и подсушенная в духовке говяжья печень. За печенку показывает все, что умеет) еще из простого подсушивают также легкое в духовке, без предварительного отваривания. Сама не пробовала, у нас редко найдешь в магазине.

Я сделала пару скриншотов с рецептами, но домашние няшки хочу для улицы оставить)))

Девочки, а у меня такой вопрос. Его можно как-то визуально пометить? Что-то вроде клейма. А то я начиталась про потеряшек и как потом "добрые люди" хозяев на деньги разводят

Он же у меня без доков и контактов "заводчицы"

Опубликовано

Спасибо, посмотрю сейчас)))) я с этими занятиями сама остановиться не могу))) особенно, если правильно делает))) и он не отходит)))

Я сделала пару скриншотов с рецептами, но домашние няшки хочу для улицы оставить)))

Девочки, а у меня такой вопрос. Его можно как-то визуально пометить? Что-то вроде клейма. А то я начиталась про потеряшек и как потом "добрые люди" хозяев на деньги разводят

Он же у меня без доков и контактов "заводчицы"

Конечно можно, и клеймить, и чипировать. И адресник на ошейник обязательно.

Опубликовано

Это хорошо, что можно, а клеймение - это больно?

Не знаю, я на себе не пробовала :lol2:

Но по идее, как татуировка, так же по ощущениям (собственно, это тату и есть же)))

Опубликовано

Не знаю, я на себе не пробовала :lol2:

Но по идее, как татуировка, так же по ощущениям (собственно, это тату и есть же)))

Если как обычная тату, то не больно)))

Опубликовано

Да ладно, какой я герой? Я же не влияю на рост шерсти)))) он сам с болячками справляется, мы только помогаем))) чем можем)))

Как же не влияете?))) Вы даете малышу осознание того, что он в семье, что он нужен, что он любим. А это самое нужное для восстановления лекарство!

Опубликовано

Как же не влияете?))) Вы даете малышу осознание того, что он в семье, что он нужен, что он любим. А это самое нужное для восстановления лекарство!

Эт да)))) мы его любим-любим)))))

https://vimeo.com/102343031

Опубликовано

Успеешь еще зубик найти :)

У Симбеца первый выпал вообще незаметно, мы собственно зуб потом на полу и нашли только, вот его и сохранили)))

Опубликовано

Если Локи будет всему учиться у Симбы, то жизнь тебя ждет крайне веселая и непредсказуемая :lol2:

Опубликовано

Если Локи будет всему учиться у Симбы, то жизнь тебя ждет крайне веселая и непредсказуемая :lol2:

Нееее)))) все я ему не показываю и не рассказываю)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...