Ribka_guppi Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Я готовлю лакомства для дрессировки сама. На форуме есть тема с рецептами вот здесь http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45606Но из простого, что идет у нас просто на "ура" - это отваренная и подсушенная в духовке говяжья печень. За печенку показывает все, что умеет) еще из простого подсушивают также легкое в духовке, без предварительного отваривания. Сама не пробовала, у нас редко найдешь в магазине.
Азазелька и Локи Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Посмотри на Happy Dog, я им и кормлю, и вкусняшки их же покупаю. Те самые колбаски с рубцом, про которые я уже говорила, у нас как раз их производства, Симбец за них душу продаст.Спасибо, посмотрю сейчас)))) я с этими занятиями сама остановиться не могу))) особенно, если правильно делает))) и он не отходит)))Я готовлю лакомства для дрессировки сама. На форуме есть тема с рецептами вот здесь http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45606Но из простого, что идет у нас просто на "ура" - это отваренная и подсушенная в духовке говяжья печень. За печенку показывает все, что умеет) еще из простого подсушивают также легкое в духовке, без предварительного отваривания. Сама не пробовала, у нас редко найдешь в магазине.Я сделала пару скриншотов с рецептами, но домашние няшки хочу для улицы оставить)))Девочки, а у меня такой вопрос. Его можно как-то визуально пометить? Что-то вроде клейма. А то я начиталась про потеряшек и как потом "добрые люди" хозяев на деньги разводятОн же у меня без доков и контактов "заводчицы"
_Sakura_ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Спасибо, посмотрю сейчас)))) я с этими занятиями сама остановиться не могу))) особенно, если правильно делает))) и он не отходит)))Я сделала пару скриншотов с рецептами, но домашние няшки хочу для улицы оставить)))Девочки, а у меня такой вопрос. Его можно как-то визуально пометить? Что-то вроде клейма. А то я начиталась про потеряшек и как потом "добрые люди" хозяев на деньги разводятОн же у меня без доков и контактов "заводчицы"Конечно можно, и клеймить, и чипировать. И адресник на ошейник обязательно.
Азазелька и Локи Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Это хорошо, что можно, а клеймение - это больно?
_Sakura_ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Это хорошо, что можно, а клеймение - это больно?Не знаю, я на себе не пробовала :lol2: Но по идее, как татуировка, так же по ощущениям (собственно, это тату и есть же)))
Азазелька и Локи Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Не знаю, я на себе не пробовала :lol2: Но по идее, как татуировка, так же по ощущениям (собственно, это тату и есть же)))Если как обычная тату, то не больно)))
Собачница Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Да ладно, какой я герой? Я же не влияю на рост шерсти)))) он сам с болячками справляется, мы только помогаем))) чем можем)))Как же не влияете?))) Вы даете малышу осознание того, что он в семье, что он нужен, что он любим. А это самое нужное для восстановления лекарство!
Азазелька и Локи Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Как же не влияете?))) Вы даете малышу осознание того, что он в семье, что он нужен, что он любим. А это самое нужное для восстановления лекарство!Эт да)))) мы его любим-любим)))))https://vimeo.com/102343031
Собачница Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Дубль Изменено 1 августа, 2014 пользователем Собачница
Азазелька и Локи Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Грустно без мамы Требует, чтобы на диван подняли, сам ленится запрыгивать)))
_Sakura_ Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 С почином вас!)))У меня первый симбин зуб на полочке теперь лежит :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Спасибо))) а у меня нет((( Я только дырочки в деснах увидела(((
_Sakura_ Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Успеешь еще зубик найти :)У Симбеца первый выпал вообще незаметно, мы собственно зуб потом на полу и нашли только, вот его и сохранили)))
Азазелька и Локи Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Да и резцы верхние маленькие. Их не заметишь. Может и попадались мне, а я не поняла, что это жубы его)))теперь буду разглядывать
Natali_N Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ой какой сладкий! Облизывается)) Только покушал или наоборот еду ждет?))))
Азазелька и Локи Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ой какой сладкий! Облизывается)) Только покушал или наоборот еду ждет?))))Ждет, сидит слюни подбирает))))
Азазелька и Локи Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Языкастый)))Это он с Симбы пример берет, после того как фотки посмотрел)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ну надо же у кого-то учиться быть собакой
_Sakura_ Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Если Локи будет всему учиться у Симбы, то жизнь тебя ждет крайне веселая и непредсказуемая :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Если Локи будет всему учиться у Симбы, то жизнь тебя ждет крайне веселая и непредсказуемая :lol2:Нееее)))) все я ему не показываю и не рассказываю)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти