Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опытным путем выяснили, что пылесоса не боится, жутко интересная штука для него, бросил все игрухи и ходил за ним хвостом)))

Опытным путем выяснили, что пылесоса не боится, жутко интересная штука для него, бросил все игрухи и ходил за ним хвостом)))

Опубликовано

Да я знаю))) еще бы разобраться, когда он во время игры промахивается, а когда специально кусается, а то укусил сильно, но вроде не нарочно, а там кто знает

Лучше сразу все прикусы пресекать. А то он и дальше в игре будет кусать, а зубки-то уже не щенячьи будут...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нам во вторник 1 июля часов в 7 утра стало плохо, мы ребенка в охапку схватили и помчались к врачу. Диагноз: энтерит. Уколы, капельницы, бессонные ночи над ним, поездки среди ночи к ветеринару (ну паникерша я, что с меня взять))), седые волосы на голове, но ура-ура нам лучше, мы начали скакать, кушать и нормально ходить в туалет. Вполне себе бодрый щен. Моська наша очень хорошо заживает, глазки и ухи сильно обросли. И вырос малыш. Фотки есть, потом всем покажу, в последнее время как-то не до форума.

Отдельное спасибо Ане за терпение и советы)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

А в общем, малыш очень ласковый, умный и хитрый. Только с обучением у нас затык, за няшку хорошо учится, а нам нельзя ничего сейчас. Игрухи не впечатляют. И он настолько голодный сейчас, что если чует запах еды, становится абсолютно неуправляемый, ни сидеть, ни тихо не работают. Жду пока питание будет восстановлено и займусь с удвоенной силой. Хотя пока ему было плохо "ко мне" и "сидеть" мы выполняли с обреченной моськой просто за похвалу

Опубликовано

Как его отучить теперь от ромашки, он от воды нос отворачивает)))) и из миски не пьет, только из стакана с рук :wacko: Утром напоила и налила в миску еще, пусть сам пьет

Опубликовано (изменено)

бедный малыш, столько всего... конечно, ювенильный целлюлит ославляет иммунку и вирус мог прилипнуть откуда угодно, даже с вашей уличной обуви. хорошо, что малыш сдюжил, видимо, так ему нравятся мама и папа, что собрал все силенки и поборол все бяки)) спасибо вам)

кстати, если есть возможность достать кварцевую лампу, то помещение после энтерита лучше прокварцевать несколько раз. очень стойкая эта зараза.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Мордашка уже активно обрастает новой шерсткой)))))

0_b2d83_820e5782_XXXL.jpg

бедный малыш, столько всего... конечно, ювенильный целлюлит ославляет иммунку и вирус мог прилипнуть откуда угодно, даже с вашей уличной обуви. хорошо, что малыш сдюжил, видимо, так ему нравятся мама и папа, что собрал все силенки и поборол все бяки)) спасибо вам)

Щенок скорее всего заболел еще в москве((( ребята тут абсолютно ни при чем(((

И вот такие у нас острые зубки))) очень любит кусать маму за что достанет((((( хулиган)))

0_b2d8c_9bc45dbe_XXXL.jpg

Опубликовано

Щенок скорее всего заболел еще в москве((( ребята тут абсолютно ни при чем(((

а я не говорю, что ребята в чем-то виноваты, я говорю, что на его ослабленный организм вирусы могли прилипнуть где угодно. и откуда угодно.

Опубликовано

Да теперь уже не важно, что откуда прилипло, на поправку идем уверенно, это самое главное. Теперь бы этого дистрофика откормить

Опубликовано

а я не говорю, что ребята в чем-то виноваты, я говорю, что на его ослабленный организм вирусы могли прилипнуть где угодно. и откуда угодно.

Оля извини я не наезжаю)))))) прости если обидела) просто объяснить хотела))

Опубликовано

Аня и Лучана, Анечка, ты чего, какие обиды))) но кварцевать квартиру нужно. даже необходимо. еще я бы помыла с лайной как минимум и есть еще бронебойная хрень - делеголь. им дезинфицируют цирки, клиники, фермы.

Опубликовано

Дезинфекцию проводят с использованием средств индивидуальной защиты: халат или комбинезон, резиновые перчатки, головной убор, фартук прорезиненный, сапоги резиновые, герметичные очки, Респиратор типа РУ 060-М, РПГ-67 с противогазовым патроном марки А. Во время работы запрещается принимать пищу, пить и курить. При попадании препарата на кожу или слизистые оболочки его тщательно смывают водой или слабощелочным раствором. Запрещается использование флаконов из-под препарата для пищевых целей.

Это про делеголь. Куда ребенка девать на период обработки?

Опубликовано (изменено)

Девушки, здравствуйте. Мы после энтерита выбросили подстилки, игрушки... Всю обувь в которой я ходила и миски с держателем я вымывала хлоро содержащей жидкостью,а так же полы. Ковры в квартире я простилала простынью и проглаживала утюгом и паром на максимальной температуре. Вот как то так нам посоветовал доктор. Обошлись без кварцевания)

Изменено пользователем Marika83
Опубликовано

Дезинфекцию проводят с использованием средств индивидуальной защиты: халат или комбинезон, резиновые перчатки, головной убор, фартук прорезиненный, сапоги резиновые, герметичные очки, Респиратор типа РУ 060-М, РПГ-67 с противогазовым патроном марки А. Во время работы запрещается принимать пищу, пить и курить. При попадании препарата на кожу или слизистые оболочки его тщательно смывают водой или слабощелочным раствором. Запрещается использование флаконов из-под препарата для пищевых целей.

Это про делеголь. Куда ребенка девать на период обработки?

я ж говорю - бронебойное средство))) сжигает вирусняк как напалмом))

проще и эффективнее лампа открытого типа. либо еще можно обработать поверхности паром...

Опубликовано

Начала лампу искать в инете, может подскажете как и что с ней делать.

/>http://www.dobrota.ru/shop/CID_185_1_kvarcevye_lampy_otkrytogo_tipa.html вот пример ламп открытого типа. в инструкции написано на сколько включать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...