Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Залман Кинг 16.03.2001-18.06.2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ночь с 17 на 18 июня ушёл на небеса любимый, родной, самый добрый пёс на свете Залмик.

Тяжело и пусто на сердце…. по квартире летает одинокий попугай….

Успокаиваю себя лишь тем, что Залманюша сейчас носится по облакам, по радуге, ему этого не хватало последние 1,5 года.

Вчера привезли прах и первый раз он мне приснился… молодой, весёлый, счастливый, а я его обнимала и целовала, так и проснулась с ощущением Залмана в руках..

Он был очень добрый и светлый пёс, ни разу ни кого не обидел, лаял очень редко, в эти редкие лаи я балдела от его баритона. Очень любил купаться в озере, кататься на машине, гуляли без поводка, был послушным мальчиком. В детстве конечно шкодил))), было дело стырил со стола целую курицу))), съесть не успел), а как-то раз гуляли, так он голову просунул в бетонный забор, а обратно никак не получалось вытащить, подсолнечным маслом обливали, в мчс звонили))), хорошо проходил мимо солдатик с кувалдой))) по бетону разок ударил и освободил, голова осталась цела))).

Он нам подарил 13 лет уюта, верности и любви. Беги по облакам мой сладкий, славный пёс. Мы тебя очень любим.

URL=http://www.radikal.ru]d0bcf406de91.jpg

Опубликовано

Соболезную...................... Беги мальчик по радуге............... Передавай привет нашим.........

Какие вы выложили душевные фото, столько любви в них!

Опубликовано

Хороший!!! беги, красавец, по Радуге! Как славно. что все собаки попадают в Рай!

Соболезную...........................

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...