Anyaskvo Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 В ночь с 17 на 18 июня ушёл на небеса любимый, родной, самый добрый пёс на свете Залмик.Тяжело и пусто на сердце…. по квартире летает одинокий попугай….Успокаиваю себя лишь тем, что Залманюша сейчас носится по облакам, по радуге, ему этого не хватало последние 1,5 года.Вчера привезли прах и первый раз он мне приснился… молодой, весёлый, счастливый, а я его обнимала и целовала, так и проснулась с ощущением Залмана в руках..Он был очень добрый и светлый пёс, ни разу ни кого не обидел, лаял очень редко, в эти редкие лаи я балдела от его баритона. Очень любил купаться в озере, кататься на машине, гуляли без поводка, был послушным мальчиком. В детстве конечно шкодил))), было дело стырил со стола целую курицу))), съесть не успел), а как-то раз гуляли, так он голову просунул в бетонный забор, а обратно никак не получалось вытащить, подсолнечным маслом обливали, в мчс звонили))), хорошо проходил мимо солдатик с кувалдой))) по бетону разок ударил и освободил, голова осталась цела))).Он нам подарил 13 лет уюта, верности и любви. Беги по облакам мой сладкий, славный пёс. Мы тебя очень любим.URL=http://www.radikal.ru]
Катя Кубло Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Соболезную... Сил Вам.... Мягких облачков мальчику...
Ева и Ко Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Очень Вам соболезнуем...... тяжело и больно... Держитесь.... Сил Вам....Беги красавец , мягких тебе облачков....
Anyaskvo Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Очень захотелось выложить фото, надеюсь это можно в таком количестве)
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 искренне соболезную... беги, мальчик, счастливой охоты! держитесь и вспоминайте светло!
Юля и Маруся Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Соболезную...................... Беги мальчик по радуге............... Передавай привет нашим.........Какие вы выложили душевные фото, столько любви в них!
Несси И Герка Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Мягких тебе облачков, светлый пёс!...Соболезную..Фото неимоверно светлые и душевные..
Aннaбель Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Долгая и счастливая жизнь...Соболезную..
*vikka* Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Хороший!!! беги, красавец, по Радуге! Как славно. что все собаки попадают в Рай!Соболезную...........................
RITALUMENS Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 прощай малыш, мы с тобой..... передавай привет всем нашим.............спасибо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти