Лиля и собаки Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Не понимаю. Нет, может ТС богатый человек и 35 тыс -копейки. А я бы этой мошеннице за такие деньги устроила райскую жизнь.
Анна В Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Не понимаю. Нет, может ТС богатый человек и 35 тыс -копейки. А я бы этой мошеннице за такие деньги устроила райскую жизнь.Что значит "ТС"?
Лена и Рэй Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 ТопикСтартер - человек, открывший тему.а, если не секрет: Вы ж знали, что 35 тыс для щенка - сумма нормальная (и это в Самаре!!!). То есть Вы изучали перед этим рынок? что-то читали, что-то думали. Разве нет? Как Вы попали на авито? как Вы попали на своих "заводчиков"? Как Вы им отдали столько денег и не прочитали перед этим в интернете что Вам должны отдать взамен?и я присоединяюсь к тем, кто просит документы. Вдруг Вы кого-нибудь этим убережете от такой же покупки. доброе дело сделаете.
chocolate_major Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Что значит "ТС"?topic starter или коротко ТС) это человек, пользователь который начинает тему тоже не понимаю, почему бы не выложить доки и не уберечь других людей от мошенницы. Изменено 9 июля, 2014 пользователем chocolate_major
Анна В Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 ТопикСтартер - человек, открывший тему.а, если не секрет: Вы ж знали, что 35 тыс для щенка - сумма нормальная (и это в Самаре!!!). То есть Вы изучали перед этим рынок? что-то читали, что-то думали. Разве нет? Как Вы попали на авито? как Вы попали на своих "заводчиков"? Как Вы им отдали столько денег и не прочитали перед этим в интернете что Вам должны отдать взамен?и я присоединяюсь к тем, кто просит документы. Вдруг Вы кого-нибудь этим убережете от такой же покупки. доброе дело сделаете.нет не изучала((( (к сожалению). я спонтанный человек :dntknw: (опять же к сожалению) захотела и в тот же день купила... (неисправимая черта :blush2: ) а насчет доков, если вы думаете что это кому то поможет... то утром постараюсь выложить... хорошо что девочка здоровая и активная-на большее уже не рассчитываю)))
джонник Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 нет не изучала((( (к сожалению). я спонтанный человек :dntknw: (опять же к сожалению) захотела и в тот же день купила... (неисправимая черта :blush2: ) а насчет доков, если вы думаете что это кому то поможет... то утром постараюсь выложить... хорошо что девочка здоровая и активная-на большее уже не рассчитываю)))Главное чтоб здорова была. А нарваться можно где угодно = покупка собаки - это лотерея, даже если берёшь в питомнике, за большие деньги и со всеми тестами , договорами и доками - это , увы , не гарантия здоровья.
Таня с Тодой Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 нет не изучала((( (к сожалению). я спонтанный человек :dntknw: (опять же к сожалению) захотела и в тот же день купила... (неисправимая черта :blush2: ) а насчет доков, если вы думаете что это кому то поможет... то утром постараюсь выложить... хорошо что девочка здоровая и активная-на большее уже не рассчитываю)))Анна В,а ссылка на объявление с авито есть? Врядли за 35000 щенки без доков распродались так быстро.
Анна В Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Анна В,а ссылка на объявление с авито есть? Врядли за 35000 щенки без доков распродались так быстро.уже удалена
Таня с Тодой Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 уже удаленаИменно это объявление наверняка удалено, но вы когда щеника покупали он там не последний был, наверняка те же щенки, с теми же фотками на авито есть.
Анна В Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Именно это объявление наверняка удалено, но вы когда щеника покупали он там не последний был, наверняка те же щенки, с теми же фотками на авито есть.да и щенок последний был
Цветоня Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Главное чтоб здорова была. А нарваться можно где угодно = покупка собаки - это лотерея, даже если берёшь в питомнике, за большие деньги и со всеми тестами , договорами и доками - это , увы , не гарантия здоровья. Ваши логические цепочки... Заводчик выставляющий, тестирующий, озадачившийся оформить помет согласно положениям FCI-РКФ хотя бы гарантированно продает щенка определенной породы. А гарантии здоровья могут дать только генетические тесты на конкретные заболевания.
Panchenko Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 35 Нифигасе, сколько стоят теперь щенки от фермеров! :dribble:вот поэтому и передумала выкладывать сканы доков...не очень охота в конфликте участвовать((( Это не значит- участвовать в конфликте! Дали бы Вам соответствующую цене собаку, то никто бы и не интересовался бы копиями родословной родителей, всё бы это давно приняли как должное. НО- ВАС ОБМАНУЛИ! И не надо ЭТО скрывать! Можно предостеречь других, кто так же попадётся с данными "горе-заводчиками"!
Kaisla Siili Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Ваши логические цепочки... Заводчик выставляющий, тестирующий, озадачившийся оформить помет согласно положениям FCI-РКФ хотя бы гарантированно продает щенка определенной породы. А гарантии здоровья могут дать только генетические тесты на конкретные заболевания.это провокация.Извиняюсь за оффтоп. ТС, нет ничего страшного в этом. Я трясу за куда меньшие деньги, просто из-за факта обмана и всяких "интересных" предложений. Чтобы никто не попал, как я.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 А был ли мальчик??... :hmm: ИМХО
Цветоня Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 это провокация.Извините, где? Кого?Я считаю провокацией склонять на всех перекрестках заводчика, у которого щенка с болезнью прямого характера наследования купили от нетестированых производителей. Даже не провокация, а, извините, глупость. По сабжу: Анна В, надеюсь, Ваш малыш был выращен хорошо, любите его. Нулевую сделать, думаю, стоит. С собакой есть множество видов спорта, очень интересных как собаке, так и владельцу. Обратитесь в клуб любителей животных, Вам и подскажут, и помогут с записью на выставку для получения описания для нулевой.
джонник Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Ваши логические цепочки... Заводчик выставляющий, тестирующий, озадачившийся оформить помет согласно положениям FCI-РКФ хотя бы гарантированно продает щенка определенной породы. А гарантии здоровья могут дать только генетические тесты на конкретные заболевания.Нееееееееее,...НЕТ никаких гарантий. Даже если сто раз проверены . Нет НИКАКОЙ гарантии. имхо.Извините, где? Кого?Я считаю провокацией склонять на всех перекрестках заводчика, у которого щенка с болезнью прямого характера наследования купили от нетестированых производителей. Даже не провокация, а, извините, глупость. ииииииииииииииииииииииии? . Чтобы никто не попал, как я.+10000000000000000000000000
Цветоня Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Нееееееееее,...НЕТ никаких гарантий. Даже если сто раз проверены . Нет НИКАКОЙ гарантии. имхо.Это кто сказал? джонник, не видящая разницу характеров наследования ДТС и PRA или ученые-генетики КБН или, быть может, даже ДБН?ииииииииииииииииииииииии? . И не нужно встревать в каждую тему со своим примером. Разве нельзя выяснять свои личные взаимоотношения со своим заводчиком в лс, а не посредством форума или ДО, авитов там разных и прочих? И не стоит грести всех под одну гребенку, заводчики, как и просто владельцы, разные. И не нужно агитировать покупать щенка за углом за 35 только потому, что Вы за 40 купили нездорового.
джонник Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Да ни кто ни чего не выясняет . Актуальная тема , пример для потенциальных владельцев. " страна должна знать своих героев" А то как то не справедливо - этих озвучьте , ославьте , а эти типа норма. Не справедливо как то ??????????Это кто сказал? джонник, не видящая разницу характеров наследования ДТС и PRA или ученые-генетики КБН или, быть может, даже ДБН?Значит если владелец " ДЕРЕВНЯ" то и на....ть не грех???????? Класс :thumbup: И никакой ответственности. Изменено 9 июля, 2014 пользователем джонник
Цветоня Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Значит если владелец " ДЕРЕВНЯ" то и на....ть не грех???????? Класс И никакой ответственности. Это завсегда грех. Но заводчик ведь не знала как обстоят дела у производителей с этим заболеванием. Или она обещала Вам, что собака не будет больна конкретно этой болезнью?Наташа, Вы понимаете, что Вы себя съедаете этой своей злостью и обидой? Вы понимаете, что Ваша пропаганда "без разницы где покупать, все равно никаких гарантий" может принести вред породе, если потенциальные владельцы прислушаются и пойдут покупать "хочу быть"? Вы понимаете, что урыть заводчика Вам элементарно не дадут другие заводчики, дружные с Вашим или просто из чувства солидарности?
джонник Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Это завсегда грех. Но заводчик ведь не знала как обстоят дела у производителей с этим заболеванием. Или она обещала Вам, что собака не будет больна конкретно этой болезнью?Наташа, Вы понимаете, что Вы себя съедаете этой своей злостью и обидой? Вы понимаете, что Ваша пропаганда "без разницы где покупать, все равно никаких гарантий" может принести вред породе, если потенциальные владельцы прислушаются и пойдут покупать "хочу быть"? Вы понимаете, что урыть заводчика Вам элементарно не дадут другие заводчики, дружные с Вашим или просто из чувства солидарности?)))))))))..............у меня нет подобных целей. Просто тема очень " интересная" и познавательная для новичков и " лохов". Хочется чтоб люди более ответственно относились к покупке члена семьи . По поводу знал или не знал - я отношусь к этому проще- может и не знал , но.........обязанность ХОРОШЕГО , ОТВЕТСТВЕННОГО заводчика - это поддержка , обычная ( просто даже моральная) поддержка , а не обвинения , оскорбления и уход в кусты. Как то так..........И эта тема = очередное подтверждение , что ЭТО просто бизнес , жажда денег и наживы. УВЫ,..............."? Вы понимаете, что урыть заводчика Вам элементарно не дадут другие заводчики, дружные с Вашим или просто из чувства солидарности? Понимаю, и что? Десяток заводчиков , против тысячи потенциальных владельцев? А кто винит всех заводчиков то? У нас тут даже в данной теме пишут = СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ. Ну ииииииии. У меня три лабра из одного питомника = все проблемные , больные и агрессивные. ЛИЧНЫЙ опыт. Могу доказать.
noname123 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) У меня три лабра из одного питомника = все проблемные , больные и агрессивные. ЛИЧНЫЙ опыт. Могу доказать.А что доказывать то? Что три раза наступили на одни и те же грабли? Или собаки попали к вам из разных источников? Если второе, то озвучьте питомник!По поводу лохов и новичков... Я полгода выбирал собаку. Затер лабрадор.ру до дыр. И все равно купил больного))) Изменено 9 июля, 2014 пользователем Brooklyn
Цветоня Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 но.........обязанность ХОРОШЕГО , ОТВЕТСТВЕННОГО заводчика - это поддержка , обычная ( просто даже моральная) поддержка , а не обвинения , оскорбления и уход в кусты. Как то так.Это поведение диктуется личностыми качествами человека. Вы несколько лет любили, уважали и грудью вставали на защиту своего заводчика. Не знали каков склад характера у нее?У меня три лабра из одного питомника = все проблемные , больные и агрессивные. ЛИЧНЫЙ опыт. Могу доказать. Я верю:)Просто сейчас именно Ваше поведение выглядит некрасиво, после той-то идиллии. Именно Вы опустились до склоки. Ваш адресат отдельная песТня, но это вы себя выставляете не в лучшем свете. В общем, "женится нужно так, чтобы разводиться приятно было" (с)
джонник Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Я просто отвечала в теме. На "развод" не ведусь. Так что...........Как я выгляжу )))))))))))))) :lol2: Я не в том возрасте, чтоб об этом заботиться. .......А вот предостеречь людей я всё же буду пытаться. Подобные темы постоянно всплывают и енто грустно ((((.Это поведение диктуется личностыми качествами человека. Вы несколько лет любили, уважали и грудью вставали на защиту своего заводчика. Не знали каков склад характера у нее?Можно дружить с человеком годами и не знать многого. Такое бывает.А что доказывать то? Что три раза наступили на одни и те же грабли? Или собаки попали к вам из разных источников? Если второе, то озвучьте питомник!По поводу лохов и новичков... Я полгода выбирал собаку. Затер лабрадор.ру до дыр. И все равно купил больного)))Ага. Прям три раза. В этой теме не буду обсуждать что и когда я лечила. Кому интересны подробности = в ЛС. Изменено 9 июля, 2014 пользователем джонник
Kaisla Siili Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Можно дружить с человеком годами и не знать многого. Такое бывает.Купить одну проблемную собаку, дружить дальше годам и ничего не знать, купить еще одну проблемную и продолжать не знать...и купить еще одну проблемную и внезапно ПРОЗРЕТЬ. :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти