Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найт................................

Chica_bailanda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем! Вчера мы отмечали 7 месяцев нашей с Найтухой совместной жизни! К Найтуше пришли гости, принесли подарки. Мы пошли встречать гостей. Так Найт сразу понял, что содержимое сумки принадлежит ему. Даже помог "донести" пакет до квартиры. А то мало ли что... Дома сел около пакета. Лапы пришлось мыть тут же. Подарки были получены(2 мяча) и мясо! С мясом расправился Найтуха ну очень быстро))).А мячика хватило минут на 20!(Надо же немного поиграть в фотбол). В результате мы имеем ещё один блинчик, только теперь белый))) В общем , праздник удался! Ну а в остальном всё у нас в порядке. Пропили Артрогликан, сделали прививку от бешенства. Ждём хорошей погоды, чтобы поехать на дачу. Там у нас рядом река и лес. Есть, где Найту погулять!e0f659693431.jpg;71e9f769c98f.jpg;1453b023cd41.jpg;

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Оля, спасибо огромное за весточку от Найтуши! Выглядит :nyam: :good:

Мы стараемся! :)

Передайте от нас с Дипом поцелуйчик в нос! мы его часто вспоминаем. все так же любит бурчать-разговаривать? Красотун невозможный!

Найтуха стал разговаривать во сне.На кого-то ругается,куда-то бежит. А так, не лает вообще, только по команде.Или когда долго несу какую-нибудь вкусняшку.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый всем вечер! Сегодня ровно 9 месяцев, как Найтуха появился в нашей семье! Я желаю НАМ долгих совместных лет, а Найту-крепкого здоровья! У нас всё хорошо.ccd1a700210d.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! У нас всё хорошо. Попробую выложить видео.http://ok.ru/video/31845255867

Не получается((( Народ, помогите советом. Несколько раз пробовала.Что-то не так делаю.

Опубликовано

У меня две занозки были в сердце,до сих люблю их,размер,характер,всё моё, любимое!

Найтуся,целую в носик,Олечка спасибо!

Оля,дачный сезон закрою,и жди в гости!

Опубликовано

Увидела на фотках это желто-оранжевое чудовище, именующееся ЛЕВ и вспомнила,как этот свинтус целую неделю подходил ко мне по утрам и начинал хрюкать этим львом.

Оля, спасибо вам за Найта!

Опубликовано

У меня две занозки были в сердце,до сих люблю их,размер,характер,всё моё, любимое!

Ждём!

У нас теперь есть "Дама сердца"-7-ми летняя лабрушка Долли. Найт каждое утро идёт её встречать. И неважно , что мы идём в другую сторону. Он останавливается и с недоумением смотрит на меня. Только что не скажет:"Ты куда идёшь?! Нам не туда!"Разворачивается и идёт к тому месту,где они первый раз встретились. Даже время знает! И Долли тоже к нему неравнодушна. Хозяйка говорит, что она почти ни с кем не играет. А с Найтом прыгают,как щенки. Любовь!)))

Оль, он до сих пор такой хозяйственный? Все свои вещи с собой носит? Когда девочки его забирали от меня, не поехал пока катомку его не собрали.

Да! "Всё своё ношу с собой!"Ещё выбирает, с какой игрушкой пойдёт на улицу.Правда вторую половину прогулки игрушку ношу я).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как я тебя понимаю! Он золотой! Я до сих пор мужу простить не могу...., в общем, ты знаешь.

Но с другой стороны, очень славно, что у Найтюхи такая замечательная семья! Оля, спасибо Вам огромное за любовь и заботу!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...