Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найт................................

Chica_bailanda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Отправлено 15 Октябрь 2014 - 18:19

Сидим с Ирой с трех часов дня ерзаем. Найтуша у нас поехал на ИС в Воронеж. К хозяйке, которая его ждала два месяца, ни на каких собак больше даже смотреть не хотела. Но везет его такой нецензурно водитель, что с трех часов дня Найт из Москвы так еще и не уехал. А ездит с экскурсией по МКАД, Шереметьево и прочим не имеющим ничего общего с направлением Москва-Воронеж дорогам. Во сколько они окажутся дома, для нас вообще загадка. Это при том, что из воронежа они выехали в три часа ночи, а к Ире приехали только в начале четвертого дня. Посетив, опять же целый ряд достопримечательностей Москвы вместо того, чтобы поехать в Лобню.

Ужасно волнуемся. Прям вот хочется сорваться с места и лететь спасать Найтуху. Из сочувствия к Ольге ничего не предпринимаем. Но очень просим помощи коллективного разума: пожалуйста, пожелайте Найтуше счастливого пути! Пусть водитель поскорее найдет съезд с МКАД на М4!!! А по М4 едет быстро и безопасно!"

Так началась ровно год назад наша с Найтушей история. 1ГОД! Это так мало для меня и так много для моего Татуси! Мы вместе! Найт-моя душа! У нас всё хорошо! Я не пишу много,потому что очень боюсь сглазить.

Опубликовано

игрушек у вас))) как в детском саду. и семейное фото!

Точно,как в детском саду! По всей квартире разбросаны. Не успею убрать, он заново что-то несёт!

А с Чуней у них -дружба.В общем, у нас весело!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Найтуся, ты самый, самый, самый))) такого я больше не встречала, сладкий,любимый, мой мальчик!!!

Олечка,спасибо! Хорош!

Опубликовано

Такой Найт благородный! Даже хочется по отчеству обратиться :)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет от нас! Поздравляем форумчан с Новым годом!Желаем всем здоровья, добра и мира! А всем отказникам и потеряшкам найти в этом году тех самых СВОИХ пап и мам! Найтуша делится новыми фото. ( Правда его от фотосессии отвлекал праздничный стол:default_nyam:)

IMG_0958.JPG

IMG_0961.JPG

IMG_0968.JPG

IMG_0971.JPG

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! У нас сегодня День рождения! Найтуше 8 лет!!! Я желаю своему мальчику КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и ДОЛГИХ-ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!! Я его

очень люблю и не устаю благодарить ВСЕХ ВАС за то , что дали нам с ним возможность встретиться! 

Найт ждёт гостей. 

Опубликовано

Залюбленный Найтуся,поздравляем!!!

Олечка,спасибо за счастливого брутального мужчинку!!!

Мы его очень любим,поцелуй его от нас!

Опубликовано

Ну настоящий мужчина в галстуке!)))

с 8 косточкой Найтушу и всю семью! Чтобы с каждым годом косточки были только слаще, а здоровья больше! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...