Irina72 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Лена,спасибо что доверили это СОКРОВИЩЕ!!!
Грымзик Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Форумчане может у кого нибудь будет возможность Найтика и меня забрать из Лобни и доставить в Москву для консультации кардиолога,а потом вернуть обратно.Я к сожалению без машины.На консультацию можно записаться в будни,если будет машина.Скорее всего четверг.
Chica_bailanda Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Лена,спасибо что доверили это СОКРОВИЩЕ!!!Ира, это тебе спасибо! Найт у тебя прекрасно себя чувствует, довольный такой)) :thumbup:
Сергей и Белка Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 забрать из Лобни и доставить в Москву для консультации кардиолога,а потом вернуть обратноА где кардиолог и когда обратно? Теоретически я бы мог забрать вас около 12 и отвезти к кардиологу. Но потом мне надо хотя бы на пару часов на работу (Сокол) и обратно я смог бы отвезти вас около 18-00.Совсем неудобно?
Грымзик Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 А где кардиолог и когда обратно? Теоретически я бы мог забрать вас около 12 и отвезти к кардиологу. Но потом мне надо хотя бы на пару часов на работу (Сокол) и обратно я смог бы отвезти вас около 18-00.Совсем неудобно?Почему,удобно.Если записаться на часа 2,а потом я бы с ним где нибудь погуляла.Осталось только у Ирины спросить,ей будет удобно?И записаться.
Irina72 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Аня,если точно решите 28,то заранее сообщите,чтобы я спланировала,просто именно в четверг у дочки собрание первокурсников, и ее не будет дома 100%. Найта смогу передать только я.
Грымзик Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Я только что позвонила,мне сказали,что дни когда она будет принимать на неделе скажет только завтра после часа.Я завтра на работе,позвоню оттуда.Ира.а можно Ваш телефон в ЛС,я Вам завтра позвоню,инета не будет под рукой.Сергей,а если запись будет на вторник или понедельник,сможете?
Грымзик Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Вчера на работе после обеда сразу уехала и приехала к 9 вечера,позвонила только сегодня.Вторник к 14.30.Ира я Вам не смогла дозвониться,Вам удобно?Сергей,Вы нас во вторник сможете отвезти к доктору?
Грымзик Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Мне удобно,дочка дома.Спасибо,ждём теперь,что Сергей ответит.
Сергей и Белка Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Спасибо,ждём теперь,что Сергей ответит. Сергей ответил в личку! Могу. Только непонятно куда везти.
Грымзик Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 м.Преображенская площадь,клиника кот Бегемот...
Сергей и Белка Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Если там надо быть в 14-30, то выезжать из Лобни надо будет не позднее 12-15. А откуда из Лобни забирать? И будет ли кто-нибудь сопровождать собаку? Она как - умеет ездить в машине?
Грымзик Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Если там надо быть в 14-30, то выезжать из Лобни надо будет не позднее 12-15. А откуда из Лобни забирать? И будет ли кто-нибудь сопровождать собаку? Она как - умеет ездить в машине?Да с собакой буду я.К 12 буду в Лобни.Ира напишите нам пожалуйста адрес в ЛС.
Irina72 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Футболисты :thumbup: Хулиганы наказаны и привязаны, гоняют котов, а у меня их три и все любимые :dribble: Найт очень красивый :nyam: продолжение следует....
Грымзик Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 По фото ощущение,что Найтик такой самодовольный,цену себе знает. :thumbup: Спасибо за классные позитивные фото.
Irina72 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 День второй,решили искупаться :) Найт плавает очень хорошо, всегда первый :1st: Решил полежать чуть-чуть,а что нельзя :blush2: Жалко что пулер взяли один :mf_swordfight: Попрошайки :gleam: После ужина положила моим мужчинкам плед на пол и две подушки, им это очень понравилось :kiss1: Найт очень ХОРОШИЙ!!!!!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Смотришь на них и понимаешь, насколько ребята гармоничны, насколько я люблю сук, но от такого кобеля просто бы не смогла отказаться! На его лице все написано, его позы, просто мармеладка!!
Chica_bailanda Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Аня побывала с Найтом на приеме у кардиолога. С сердцем проблем у парня нет. Сделали снимки трахеи и легких. Вероятно, имеется какой-то застарелый трахеит. И надо парня онкологу показывать. В легких шарики, похожие на что не надо. :sorry: Без грамотного онколога не понять. Огромное спасибо Ане, что приняла парня и провела с ним столько времени в клинике, Сергею и Кристине, дочке Иры 72, что сопроводили Найта в клинику и помогли с ним там! Сейчас Найтушка движется в направлении дома, а мы планируем визит к Ольге Владимировне Серовой.
Грымзик Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Я приехала домой.Найт такая собака,которая цепляет.Хочется сидеть и постоянно его гладить,он плюшевый пёсочеловек.Спасибо огромное Сергею,за то что привёз нас в клинику и обратно,за то,что в клинике помогал(самим бы нам очень трудно пришлось).Найтуша сопротивлялся помещению на стол.Спасибо Кристине за компанию и помощь с Найтом в клинике.Найт реально золотая собака,а ещё он очень мягкий :nyam: ,пушистый...А ещё поразила привязанность Найта к Кристине,он так переживал,когда терял её из виду.Будущим хозяевам Найта очень повезёт.Я под впечатлением.Что касаемо диагноза,то он двоякий.Консультация онколога ему необходима.
Irina72 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Найтуся дома,сейчас бесиловки с Джеем :dribble:
Грымзик Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Найтуся дома,сейчас бесиловки с Джеем :dribble:Джей так плакал,когда мы с Найтом уезжали...Соскучились)))
Сергей и Белка Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Отчет водилы :)Найт не собака, а человечище. Спокойствие прямо как у того, кто познал жизнь. :)После борьбы с подниманием на стол 37-и килограммов извивающегося тела он все равно не держал зла и спокойно оставался один на один.По результатам согласен - нужна консультация онколога. Просто для того, чтобы удостовериться, что страхи были излишни. Следы в легких с бОльшей вероятностью (особенно с таким грузом лет) могли оставить (и это предположил доктор) последствия перенесенных бронхитов и\или воспаления легких.По кашлю - ни в стрессе ни в машине не кашлянул ни разу.По подкожной шишке - полная фигня. Это или жировик или гематома. Чисто подкожное, с мышцами не связано никак.ИМХО в нагнетании не последнюю роль играет основная профессия Ани Грымзика - она в каждом прыщике видит саркому, а в каждой ссадине - сепсис.Единственное, что я бы лично предложил еще проверить - остроту слуха у Найта. Похоже, что ее нет :(P.S. Игрушку нашли?
Irina72 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 P.S. Игрушку нашли?По наводке куратора в канаве :thumbup: Спасибо!По слуху я думала просто бананы в ушах на улице,оказывается не только,кураторы возьмут на заметку, я думаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.