Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найт................................

Chica_bailanda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марина и Урфин, спасибо за Хрюшу! Хрюша-2 немного отличается от Хрюши-1, но судя по голосу, они, несомненно, очень близкие родственники. :thumbup:

Опубликовано

Эта Хрюша скорее крякает как утка, чем хрюкает как свинка :)

Мой Урфик тоже получил такую, ему точно нравится звук )

Найт обалденно красивый парень! Удачи ему, пусть найдутся самые-самые родители

Опубликовано

Большое спасибо за финансовую помощь Найту!

Мы побывали у доктора Серовой. Расскажу немного. Те белые точки, которые не понравились кардиологу в "Коте Бегемоте", Ольга Владимировна, рентгенолог и кардиолог ветклиники при Тимирязевке назвали ерундой и не велели по этому поводу ерзать. Однако у Найта есть какая-то штуковина между сердцем и желудком, которой в стандартной собаке быть не должно. При этом, кашель все же, похоже, провоцируется не ей, потому что если бы ЭТО было причиной, он бы постоянно кхекал. А этого нет. Есть следы сильной пневмонии. Поэтому для начала Найту назначили амоксиклав на две недели. А потом сделать повторный снимок. Диагноза у нас нет. Для точной диагностики нао делать КТ или брохотомию. А этого что-то совсем не хочется (( Так что две недели у нас процесс лечения.

Найтушка очаровал всех встречных студентов и особенно студенток Тимирязевки своей новой хрюшей, которую все время нес в зубах и которой похрюкивал, В машине ехал отлично, не кашлял. При мне тоже ни разу не кашлянул. Шишка на оку куа-то делась. У него совершенно довольная морда, он гладкий, мягкий и пушистый. Приехал к Ире - первым делом к миске, Поел, попил, потом обратил внимание на людей и собак. Очень ласково они играют с Джеем. Могут запросто вдвоем оной игрушкой играть и не ссориться. Обнимашки, целовашки, ушки кусашки. Здорово им вместе! Ира, спасибо тебе и твоей семье за Найта!

Опубликовано

Чек и квитанция за вчерашние расходы:

778 - курс амоксиклава

1650 - консультация О.В. Серовой и 2 снимка - грудной клетки - в левой и прямой проекции.

e3VEPJH7eb.jpg N8S6Xj97BE.jpg

Поскольку расходов в ближайшие два дня не предвидится, отчитаюсь сейчас.

ОТЧЕТ

Входящий остаток -60 руб.

Поступления:

2000 - Ольга и Гера (из Воронежа)

800 - AleAndr

1000 - ndp

700 - Verba

1000 - Аня и Лучиана

1000 - Ольга и Юджин

300 - Sakura-13

500 - Татьяночка

Всего: 7300 руб.

Расход:

4160 - корм

778 - амоксиклав

1650 - консультация онколога и рентген

Всего: 6580 руб.

ОСТАТОК: 652 руб.

Огромное спасибо за помощь Найту! Мальчишка борется и победит!

Опубликовано

Найт вчера освоился совсем))) Придя в комнату спасть, я обнаружила, что спать мне не где, на одной половине муж, на другой два обнаглевших монстрика :lol2: попыталась втиснуться, была одарена таким взглядом, что я ретировалась к дочке, хорошо что она пустила :dribble: а то бы прилегла на лежачок Найта :sorry:

А вообще это чудо-пес, красивый, умный и хитрый, сам себе на уме, люблю таких :nyam:

Немного фото :blush2: понимаю что балую, но я по другому не могу)))

942e8db25dac.jpg

62814f9785b0.jpg

1c6f7a2ec014.jpg

Опубликовано

Ира, спасибо тебе огромное за него!!! Он и так-то уже шел по пути восстановления, отъедания и выздоровления, а у тебя он окончательно принял форму любимой родной зацелованной НАГЛОЙ собаки! Уверена, что в атмосфере такого баловства Найт обязательно поправится.

И у Найта есть еще подарок от Иры - ОКА крови в лаборатории Шанс-Био. Причем подарок шикарный :thumbup: Результат анализа практически космонавтский!

Опубликовано

У нас еще такие фотки умильные есть! Злосчастная война брендов ((( Завтра выложу фотоотчет о том, как Паша ел макдональдсную еду))) :lol2:

Опубликовано

Найтуся сейчас на лесном озере зажигает,довольный :thumbup:

А завтра в лес,посмотрим какой из него грибник :nyam:

Опубликовано

Обещанные фотки. Слегка перемешались, к сожалению(( Это фоторепортаж о том, как Найт и Джей ехали на дачу. Основной сюжет называется "Паша ест макдоналдсную еду"

У Найтушки еще подарки: 1000 руб. от Лены Денис 84 и бак для корма от Наташи Aveglant. Огромное спасибо за финансовую помощь и подарок!

BJXg43GTz5.jpg 4145neGkoz.jpg wljXKuAeHw.jpg 7bU8y5so2T.jpg c5r581lHHa.jpg 235JoL934G.jpg 7OY3i1pX0D.jpg 9jeK5Ej5dJ.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...