St. Irina Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Помогите, я незнаю что мне делать .. Щенку 2,5 месяца 4 дня назад у нас начались гнойные выделения из глаз и покраснели глазные яблоки .. 2 дня назад с полового органа начал выделяться гной (желто-заленого цвета) немного, пару капель. . 2 дня назад мы перестали капать капли в глаза сегодня глаза вновь начали краснеть (выделений нет) .. На животике у полового органа выскочил прыщик на гнойник похожий ... Помогите, может кто-то сталкивался с такой прблемы?
Катя Кубло Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Помогите, я незнаю что мне делать .. Щенку 2,5 месяца 4 дня назад у нас начались гнойные выделения из глаз и покраснели глазные яблоки .. 2 дня назад с полового органа начал выделяться гной (желто-заленого цвета) немного, пару капель. . 2 дня назад мы перестали капать капли в глаза сегодня глаза вновь начали краснеть (выделений нет) .. На животике у полового органа выскочил прыщик на гнойник похожий ... Помогите, может кто-то сталкивался с такой прблемы?Хватать щенка и бежать к врачу!
St. Irina Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Хватать щенка и бежать к врачу![/quoteВ том то и дело что мы за городом далеко, машина ремонтируется не сможем ехать дней 3-4 это точно ... Звонили в вет. Врачи сказали что это инфекция давать бисептол .. Но еще дня 2 понаблюдать и протирать хлоргексидином .. если выделения не уменьшатся давать бисептол
джонник Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Вызывайте такси, попросите знакомых или соседей. Не занимайтесь самолечением, это опасно.
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Помогите, я незнаю что мне делать .. Щенку 2,5 месяца 4 дня назад у нас начались гнойные выделения из глаз и покраснели глазные яблоки .. 2 дня назад с полового органа начал выделяться гной (желто-заленого цвета) немного, пару капель. . 2 дня назад мы перестали капать капли в глаза сегодня глаза вновь начали краснеть (выделений нет) .. На животике у полового органа выскочил прыщик на гнойник похожий ... Помогите, может кто-то сталкивался с такой прблемы?Температура есть?Ест как?Как гуляет? Играет или больше спит?Помогите, я незнаю что мне делать .. Щенку 2,5 месяца 4 дня назад у нас начались гнойные выделения из глаз и покраснели глазные яблоки .. 2 дня назад с полового органа начал выделяться гной (желто-заленого цвета) немного, пару капель. . 2 дня назад мы перестали капать капли в глаза сегодня глаза вновь начали краснеть (выделений нет) .. На животике у полового органа выскочил прыщик на гнойник похожий ... Помогите, может кто-то сталкивался с такой прблемы?Простите с чем неститсь к врачу? Щен за городом - на травке, что-то попало в глаза, травой растерло пузико и начинает подкапывать из писюна - дык кобелек куда ж без этого на земле (он же ещ ногу не поднимает).Если нет температуры вялости и отказа от еды - чего пониковать-то? Изменено 18 июля, 2014 пользователем Кирюша и Маруся
St. Irina Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Вызывайте такси, попросите знакомых или соседей. Не занимайтесь самолечением, это опасно.((Так я уже всех обзвонила только через 2 дня к нам могут приехать чтобы поехать в город где можно сдать анализ .. Здесь есть город не очень далеко но там не делают совсем никаких анализов (((я просто незнаю что с ним делать ... Он хорошо ест играет ... Но вот какая проблема появилась (((Температура есть?Ест как?Как гуляет? Играет или больше спит?Простите с чем неститсь к врачу? Щен за городом - на травке, что-то попало в глаза, травой растерло пузико и начинает подкапывать из писюна - дык кобелек куда ж без этого на земле (он же ещ ногу не поднимает).Если нет температуры вялости и отказа от еды - чего пониковать-то?Он хорошо играет, кормим кормом Taste of the wild, и кашу кролика мяско кушает..витам.canіna v25 температуры нету .. Аппетит дай бог каждому
джонник Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Вы кормите и кормом и натуралкой? Щенку всего 2 мес. :hmm: ...Я бы всё же показала щенка врачу , с таким кормлением у вас будут ещё не те проблемы (((
Lirika Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Градусник смазать вазелином и аккуратно сунуть в попу щенка, хорошо если вам кто то поможет. Какая получилась температура? Температуру меряем не по носу, а исключительно градусником в попе.
St. Irina Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Вы кормите и кормом и натуралкой? Щенку всего 2 мес. :hmm: ...Я бы всё же показала щенка врачу , с таким кормлением у вас будут ещё не те проблемы (((почему проблемы? Здесь много спорных вопросов .. На счет кормления .. Вот моя подруга в польше так й сказали именно так кормить ... Тут мнения расходятсяГрадусник смазать вазелином и аккуратно сунуть в попу щенка, хорошо если вам кто то поможет. Какая получилась температура?Температуру меряем не по носу, а исключительно градусником в попе.температура у нас 38,2
Aннaбель Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) почему проблемы? Здесь много спорных вопросов .. На счет кормления .. Вот моя подруга в польше так й сказали именно так кормить ... Тут мнения расходятсяПольша нам не указ, неграмотных людей везде много. Температура в пределах нормы. Наблюдайте за щенком, что у вас с вакцинацией, какие прививки и когда? Изменено 18 июля, 2014 пользователем Aннaбель
St. Irina Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Польша нам не указ, неграмотных людей везде много. Температура в пределах нормы. Наблюдайте за щенком, что у вас с вакцинацией, какие прививки и когда?05.07 вангард плюс 5\л
St. Irina Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 05.07 вангард плюс 5\лможет ли это изза прививки?
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) ((Так я уже всех обзвонила только через 2 дня к нам могут приехать чтобы поехать в город где можно сдать анализ .. Здесь есть город не очень далеко но там не делают совсем никаких анализов (((я просто незнаю что с ним делать ... Он хорошо ест играет ... Но вот какая проблема появилась (((Он хорошо играет, кормим кормом Taste of the wild, и кашу кролика мяско кушает..витам.canіna v25 температуры нету .. Аппетит дай бог каждомуА!! Не надо мешать Taste of the wild с натуралкой. Это охенительного качетсва корм - не портите его.И глаза могли потечь от кормежки. Taste of the wild высокопротеиновый корм, вы добавили претеинчику кроликом, догнали сверху мультивитаминами (тоже непонятно зачем) печенка и поджелудочная могут реагировать возмущениями, потому и глаза потекли.В любом случае, если нет поноса, температуры, рвоты, и другой подобной нехорошести, а есть зверский щенячий аппетит и радостная беготня - то 3-5 дней (пока машина в ремонте) время у вас есть.Отремонтируете машину - съезтите в серьезную клиннику, сдайте кровь (общий и биохимию) каки на анализы, и сделайте узи всех органов.Думаю, ничего криминального вы найдете, но у вас будет оправная точка состояния щенка. Через 6-7 месяцев повторите эти же анализы и узи + ЭКГ и посмотрите как развивается дете. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Кирюша и Маруся
St. Irina Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 А!! Не надо мешать Taste of the wild с натуралкой. Это охенительного качетсва корм - не портите его.И глаза могли потечь от кормежки. Taste of the wild высокопротеиновый корм, вы добавили претеинчику кроликом, догнали сверху мультивитаминами (тоже непонятно зачем) печенка и поджелудочная могут реагировать возмущениями, потому и глаза потекли.В любом случае, если нет поноса, температуры, рвоты, и другой подобной нехорошести, а есть зверский щенячий аппетит и радостная беготня - то 3-5 дней (пока машина в ремонте) время у вас есть.Отремонтируете машину - съезтите в серьезную клиннику, сдайте кровь (общий и биохимию) каки на анализы, и сделайте узи всех органов.Думаю, ничего криминального вы найдете, но у вас будет оправная точка состояния щенка. Через 6-7 месяцев повторите эти же анализы и узи + ЭКГ и посмотрите как развивается дете.спс большое.. Так и сделаем... Просто у меня уже паника.. Что то не, и все( вот глаза красне(( когда капали прошло немного...перестали .. И снова((
Panchenko Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Простите с чем неститсь к врачу? Щен за городом - на травке, что-то попало в глаза, травой растерло пузико и начинает подкапывать из писюна - дык кобелек куда ж без этого на земле (он же ещ ногу не поднимает).Если нет температуры вялости и отказа от еды - чего пониковать-то? Вот именно, я тоже не поняла, с чем же бежать, если у щенков на земле- так бывает часто и обязательно проходит. Прыщики вскакивают у любых деток- и собачьих и человечьих, а далеко не всегда с ними бегут к врачу, надо точно знать- что за проблема, и проблема ли это вообще.
St. Irina Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Вот именно, я тоже не поняла, с чем же бежать, если у щенков на земле- так бывает часто и обязательно проходит. Прыщики вскакивают у любых деток- и собачьих и человечьих, а далеко не всегда с ними бегут к врачу, надо точно знать- что за проблема, и проблема ли это вообще.Закрыли щенка в доме 2 день, с глаз уже ничего не выделяется, из другого места также ... Но появилась отдышка с чем это может быть звязано? Температуру меряю 2-3 раза в день 38,2-38,6 ...Я уже незнаю толи я слишком накручиваю себя ... целый день за ним смотрю
Aннaбель Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Закрыли щенка в доме 2 день, с глаз уже ничего не выделяется, из другого места также ... Но появилась отдышка с чем это может быть звязано? Температуру меряю 2-3 раза в день 38,2-38,6 ...Я уже незнаю толи я слишком накручиваю себя ... целый день за ним смотрюА с жарой вы никак не связываете?:)
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Закрыли щенка в доме 2 день, с глаз уже ничего не выделяется, из другого места также ... Но появилась отдышка с чем это может быть звязано? Температуру меряю 2-3 раза в день 38,2-38,6 ...Я уже незнаю толи я слишком накручиваю себя ... целый день за ним смотрюС тем, что в доме жарко :) Смочите водой ( не холодной) пузико и пах+подмышки, и почаще воду в миске меняйтеЗакрыли щенка в доме 2 день, с глаз уже ничего не выделяется, из другого места также ... Но появилась отдышка с чем это может быть звязано? Температуру меряю 2-3 раза в день 38,2-38,6 ...Я уже незнаю толи я слишком накручиваю себя ... целый день за ним смотрюДевушка, милая, не паранойте :)Если совсем параноите - сделайте полную диспансеризацию щенка. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Кирюша и Маруся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти