ekaterina191 Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Добрый день, в смоленский приют Верность был подброшен лабрадор, черного окраса, девочка 4 лет, очень породистая, воспитанная, с хорошей родословной (все документы есть). По коду на ушке нашли заводчицу и хозяина. Однако, хозяин оказался не очень порядочным человеком, и, наверное, он сам и подбросил собаку. Заводчица не может забрать себе еще одно животное (у нее и так трое собачек). Лабрадор нуждается в дорогостоящем лечении, но шансы выжить очень высокие. У нее венерическая саркома крупных размеров. Уже сделали один укол винкристина, врачи говорят, что шансы есть, но лечение очень дорогое и длительное.Сейчас мы нуждаемся в материальной помощи, но прежде всего, не хочется перечислять деньги на счет приюта Верность (много негативных отзывов, к тому же, не факт, что деньги на лечение пойдут именно этой собачке). В ближайшие дни я свяжусь с клиникой, где ее будут лечить, и хотела бы перечислить деньги напрямую туда. Может кто-нибудь может взять к себе это добрейшее существо? Она очень добрая, хорошо относится к детям, воспитанная, приученная к туалету и поведению в доме и с другими животными. Ей нужен хороший уход, в приюте этим обеспечить ее не могут. Я и мои друзья будем помогать материально (и лечение, и питание, и гулять с ней), но взять к себе не может никто, к сожалению.Будем рады любой помощи! Напишите в личку или на почту baronessa@tut.by
ekaterina191 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 Фото собаки есть?нет, фото собаки сейчас нет, к сожалению.
Irina72 Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Попросите модераторов указать в названии темы регион, где находится собака, так быстрее заметят форумчане из Смоленска или близлежащих населенных пунктов. Очень хорошая, не место в будке на цепи(((((
Chica_bailanda Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Свяжусь со Смоленском. Посмотрим, что можно сделать. Лилу к себе в дом точно еще одну собаку не пустит, рисковать нельзя. Но помощь, думаю, найдем.
Собачница Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Да, жутко видеть лабрадора на цепи, тем более больного...
ekaterina191 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 конечно жутко видеть ее на цепи((( она сейчас в приюте Верность, с другими собаками ее держать нельзя, она еще очень заразная, как сказал врач. сделали 3 укола винкристина. но его осталось пару ампул только, а лечить еще недель 6-7 нужно будет. в смоленске винкристина в аптеках и в онкобольнице нет.....поэтому и ищем ей хозяина, ей надо играть, поправлять, набираться сил, в а приюте, где почти 40 собак, это сделать нереально. ней приезжает заводчица по возможности, но этого недостаточно.девочка очень ласковая и добрая, несмотря на тяжелую судьбу, она не озлобилась и не испортиласьПопросите модераторов указать в названии темы регион, где находится собака, так быстрее заметят форумчане из Смоленска или близлежащих населенных пунктов.Очень хорошая, не место в будке на цепи(((((спасибо, модераторы уже исправили!она очень хорошая, воспитанная. пытается играть, но очень слабая, чуть-чуть попрыгает и все, сил нет, ложится отдыхать.но врач говорит, шансы есть. пока динамика положительная
Chica_bailanda Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Кстати, если кто-нибудь из Москвы сможет добыть лекарство в Москве и передать мне в пятницу, а кто-нибудь другой из Смоленска проехать хотя бы часть дороги от Смоленска до Москвы, где-нибудь посередине дистанции лекарство могу в выходные передать.
ekaterina191 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Кстати, если кто-нибудь из Москвы сможет добыть лекарство в Москве и передать мне в пятницу, а кто-нибудь другой из Смоленска проехать хотя бы часть дороги от Смоленска до Москвы, где-нибудь посередине дистанции лекарство могу в выходные передать.с булорусского вокзала ходит автобус москва-смоленск каждые 2-3 часа, если передавать на вечернее время или в выходной, то можем встретить! Изменено 23 июля, 2014 пользователем M_lisickaya
Юта и Медведик Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Лен, я буду в субботу в Сафоново, это 120 км от Смоленска, если будет лекарство, могу до Вязьмы доехать, там недалеко...Но, для начала, надо посмотреть, точно ли его нет в Смоленских аптеках... Завтра постараюсь этим заняться..
Chica_bailanda Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Лен, я буду в субботу в Сафоново, это 120 км от Смоленска, если будет лекарство, могу до Вязьмы доехать, там недалеко...Но, для начала, надо посмотреть, точно ли его нет в Смоленских аптеках... Завтра постараюсь этим заняться..Лен, спасибо тебе огромное! Вот какой уже раз выручаешь! На связи если что.
Chica_bailanda Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Ребята, выручайте! Наверняка в Москве есть это лекарство. У меня, к сожалению, в ближайшие два дня не будет возможности занятся поисками и покупкой. M_lisickaya, сообщите, пожалуйста, какие назначены дозировки и сколько препарата нужно, чтобы хватило на весь курс!
Katenok_Gaf Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Венсаркома излечима вполне. Если динамика есть - значит избавиться собака от этой напасти. На форуме были отказники с вен.саркомой. Напишите что конкретно нужно.Раствор для инфузий или порошок для инфузий, дозировка и какое количество флконов/ампул при нужной дозировке.Ребята, выручайте! Наверняка в Москве есть это лекарство. У меня, к сожалению, в ближайшие два дня не будет возможности занятся поисками и покупкой. M_lisickaya, сообщите, пожалуйста, какие назначены дозировки и сколько препарата нужно, чтобы хватило на весь курс!В Москве есть. Не очень много предложений, но есть/>http://aptekamos.ru/apteka/index.html?query=%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD&inrdd=1&page=1
Юта и Медведик Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Я готова встретиться с Леной на трассе и забрать препарат!Только его нужно купить!Ребята, хелп! В субботу уже надо встречаться....
ekaterina191 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 сейчас уточним, что именно ей кололи. сделали три укола, сказали, что нужно еще 5, как минимум.свяжусь с приютом сейчас.спасибо!!!
ekaterina191 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 так приют ничего и не ответил, сказали, что не дозвонились до ветеринара. но то, что было в прошлый раз - это ампулы с жидким содержимым, по 1 мл, насколько я помню. в след раз будут колоть в конце июля.жду ответа приюта. может еще что скажут(
Katenok_Gaf Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 так приют ничего и не ответил, сказали, что не дозвонились до ветеринара. но то, что было в прошлый раз - это ампулы с жидким содержимым, по 1 мл, насколько я помню. в след раз будут колоть в конце июля.жду ответа приюта. может еще что скажут(если 1 мл то раствор для инъекций 1мг/мл 1мл />http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=1800&stat_id=37595189Сколько штук нужно, уточните.1 ампула 170-200 р стоит.Конец июля вообще-то сейчас. То есть этот вопрос надо решать быстро!
Chica_bailanda Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Я сегодня до 6 вечерера без доступа к сети. Лекарство для передачи смогу принять вечером после работы где-нибудь в центре. Если не получится, то тогда придется автобусом или с проводниками. Может, кстати, в той же Вязьме оно случайно есть?
ekaterina191 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Ответили вот только что, нужно 5 ампул по 1 мл. до конца лечения.
Юта и Медведик Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Если в Смоленске нет, то в Вязьме ну оооочень врятли будет....
ekaterina191 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) но и в порошке тоже можно, разводят физраствором и все. так что это не принципиально, на одну инъекция 1 мг порошка, или 1 мл раствора Изменено 25 июля, 2014 пользователем M_lisickaya
Chica_bailanda Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Сама куплю на следующей неделе и передам с проводником или с водителем автобуса. Напишите мне, пожалуйста, в ЛС телефон, с кем связаться в Смоленксе, чтобы встретили!Ребят, еи сли есть финансы, подумайте, пожалуйста, как ее в Москву переправить! Есть весьма дружественные клиники с щадящими расценками на стационар. Ей здесь точно лучше будет, чем в приюте! И уход будет не в пример приютскому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти