Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите Филиппу найти новый дом с добрыми хозяевами. Филу 2года 7 месяцев , палевый лабрадор без родословной , привит , кастрирован по рекомендации ветеринара . Взяла его у девушки , которая купила его в угоду своей 7-ми летней дочери . За месяц его пребывания у них они поняли , что не могут вопитывать и ухаживать за щенком. А мы всем семейством очень хотели собаку , очень . Вылечила , откормила . Все прививки . Очень добрый , в меру активный , дома в счастливой идиллии проживает вместе с двумя котами . Приучен дома не заходить на кухню ( у него специальное свое место для кормления и кратковременного отдыха ), т.к. за 1,5 сек съедал корм кошачий и в детскую комнату . Знает команды "рядом ,ко мне , сидеть , лежать ,стоять ,гулять , мыть лапы ". Делает некоторые лениво , но за лакомство еще и гарцует . Любит всех людей на свете ( особенно ,если ему улыбнуться ), к маленьким собакам равнодушен , с большими друзьями активно проводит время , не лидер .

Отдам в очень хорошие руки , очень добрым людям , причина - начавшаяся жуткая аллергия на шерсть животных. Объявления боюсь давать по разным сайтам - садистов много. Откликнись , добрый человек !

Если потребуется - первое время обещаю помогать финансово на покупку кормов , ошейников от блох и клещей, и препаратов от них же . чем смогу - помогу .

Помогите найти нового хозяина .

Фото загрузить не могу - большие очень .Посоветуйте как загрузить или вышлю на почту.

Опубликовано

Девушки, ситуация критическая.

Иру знаю лично, давно, последнее время просто жизнь развела-не общались.

Ира сама аллергик, но до этой недели ничего не было.

За последнее время в течении недели у неё два отёка Квике. Врачи говорят из-за собаки.

Фила в семье ОЧЕНЬ любят, все ревут...

Фотки щас загружу.

f75767a2fca2.jpg

77cb74e403a1.jpg

76b22762c218.jpg

Блин, разве бывает такое что 2,5 года аллергии на собаку не было, а теперь вот так сразу? Есть ли какие-то способы достоверно проверить, что это именно на собаку и другого варианта нет?

Может кто хорошего врача подскажет или как быть? :sorry:

Очень просим помощи...

Опубликовано

А сделать анализы прежде чем предавать друга?

Идти в институт аллергологии.

Пожалуйста, не нужно громких фраз. Фила никто не придаёт. Человек отчаялся.

А анализы сделаны.

Более подробно пока не знаю, Ира в жуткой истерике, даже разговаривать не может.

Это шаг отчаяния и безысходности.

У неё на руках ребёнок инвалид и муж с тяжелым заболеванием.

Как бы банально не звучало, но прошу отнестись с понимаем а не осуждать.

Это действительно хорошие люди, мои знакомые, которые ОЧЕНЬ любят собаку и расставаться с ней не хотят.

Опубликовано

Точно именно на шерсть своей собаки анализы сделаны? А коты не могут такую же аллергию вызвать? Может это обострение какое-то? Я в подобной ситуации не была, но попробовала бы пса на передержку отправить на 2-3 недели и еще раз попробовать с ним пообщаться. Но это я, я на себе эксперименты ставить не боюсь. Хозяйку очень жаль. Хочется посоветовать ей перебрать ВООБЩЕ ВСЕ возможные варианты перед тем, как пристраивать собаку.

Опубликовано

Точно именно на шерсть своей собаки анализы сделаны? А коты не могут такую же аллергию вызвать? Может это обострение какое-то? Я в подобной ситуации не была, но попробовала бы пса на передержку отправить на 2-3 недели и еще раз попробовать с ним пообщаться. Но это я, я на себе эксперименты ставить не боюсь. Хозяйку очень жаль. Хочется посоветовать ей перебрать ВООБЩЕ ВСЕ возможные варианты перед тем, как пристраивать собаку.

Да, на передержку реально вариант... и проверить... спасибо!

Опубликовано (изменено)

Елена Павловна и Лялька, Лен, я сама аллергик со стажем. аллергия на собаку не может проявиться через 2,5 года. просто не может из-за накопленных антител. нужно вспоминать, не покупали ли мишек мохнатых или еще каких дешевых игрушек с мехом, с запахом краски или еще чем. слишком резко. новый шампунь, новый ошейник от блох, другие капли. все что угодно, но на собаку через 2,5 года - нонсенс.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Поговорила с Ирой.

Всю жизнь она на таблетках. Аллергия была всегда и на котов и на собаку.

То обострение, то полегче.

Сейчас ахтунг.

Пробы делала конкретно на своих котов и свою собаку.

Аллергия именно на них. Перхоть котов и собачью шерсть.

Если кто-то знает выход из ситуации будем рады советам.

Елена Павловна и Лялька, Лен, я сама аллергик со стажем. аллергия на собаку не может проявиться через 2,5 года. просто не может из-за накопленных антител. нужно вспоминать, не покупали ли мишек мохнатых или еще каких дешевых игрушек с мехом, с запахом краски или еще чем. слишком резко. новый шампунь, новый ошейник от блох, другие капли. все что угодно, но на собаку через 2,5 года - нонсенс.

Всегда была. Это я её из первого разговора неправильно поняла.

Опубликовано

если конкретно на котов и собаку сдали, значит вот он, накопительный эффект((( ничего не поделаешь, увы.

и ничего сделать нельзя, Оль?

Опубликовано

Брать отпуск от собаки?.. Пару раз в год на некоторое время, приводить себя в порядок, возвращать его и опять сидеть на таблетках... Хотя очень всё печально звучит(((

Опубликовано

Брать отпуск от собаки?.. Пару раз в год на некоторое время, приводить себя в порядок, возвращать его и опять сидеть на таблетках... Хотя очень всё печально звучит(((

Она только вернулась(( месяц его не видела((

Опубликовано

Лен, я сама атопический асматик... Ну ничего с этим не сделаешь. И не знаешь как завтра обернутся события. Я в свое время сдавала кучу проб, чтобы выявить что провоцирует у меня приступы астмы. Было выявлено много чего от пыли и плесени до шерсти кошек. С течением времени астма потихоньку перешла состояние ремиссии. Но те аллергены, которые были выявлены в свое время, так или иначе все равно оказывают влияние, пусть и не до приступов, но отдышка все равно есть. А вот на кошек - пиши пропало..... У меня так. А бывает, что с течением времени становится хуже и хуже, тем более если аллерген находится в непосредственной постоянной близости. Срабатывает накопительный эффект

Опубликовано

Ситуация очень ужасна и печальна, и жалко всех очень. Но два отека Квинке это серьезно и тоже страшно. Сама на химию полгода так среагировала, ужасно страшно, и нечем дышать.

Опубликовано

Ещё раз поговорила с Ирой.

Она лечилась, долго и усердно. Потрачено куча денег, сил и нервов.

После глобальной чистки организма обещали пол года без проблем, всё началось заново через неделю.

Ира очень не хочет расставаться с собакой, но уже реально просто боится за свою жизнь.

Предлагали местным собачникам что-то типа "совладения"

Если кто-то взял бы себе Фила и жил недалеко, она помогала бы с выгулами или ещё чем-то если нужно было бы.

Ей постоянно звонят какие-то личности, просто требующие собаку. Кто-то из "добрых" знакомых дал её телефон.

На улицу его никто не выкинет и абы кому точно не отдаст.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

возьмите нас кто-нить на кураторство

я, если чем смогу, всегда помогу

Опубликовано

Проконсультируйтесь с аллергологом на возможность проведения АСИТ.

К сожалению, АСИТ не применяется при аллергии на грибы и плесень, а также на домашних животных.

источник

Опубликовано (изменено)

Поговорила с Ирой.

Всю жизнь она на таблетках. Аллергия была всегда и на котов и на собаку.

То обострение, то полегче.

Сейчас ахтунг.

Пробы делала конкретно на своих котов и свою собаку.

Аллергия именно на них. Перхоть котов и собачью шерсть.

Если кто-то знает выход из ситуации будем рады советам.

Всегда была. Это я её из первого разговора неправильно поняла.

Лен, есть прививки от аллергии на своих животных. У моей подруги у старшей дочери ужасная аллергия на собак, но именно она безумно хочет собаку. Так вот они нашли такую прививку. Может, не АСИТdntknw.gif Точнее не могу сказать

Изменено пользователем Катя Кубло
Опубликовано

Я так понимаю, песыча нужно срочно забрать? Он в Москве?

К какому режиму выгула/кормления приучен?

Здравствуйте. Собакин в Москве м.Тимирязевская . Гуляем 40мин -1 час утром и 1-1,5 вечером .Между основными прогулками 12 часов. Если задерживаюсь на работе - терпит . Частенько берем с собой на променад среди дня ( магазин ,поликлиника ....)Кормление после выгула . Кушаем только сухие корма .

К сожалению, АСИТ не применяется при аллергии на грибы и плесень, а также на домашних животных.

источник

Здравствуйте . За многие годы аллергии перепробовано все на свете ( иммунотерапия АСИТ в том числе ) ,но как правильно заметили не действует на некоторые виды аллергенов. АСИТ на 2 месяца спас от пыльцы . Страдаю перекрестной аллергией . И вопрос времени , когда снова будет приступ .

Добрый день. Консультировалась у аллерголога - вердикт один : прекратить контакт с аллергеном . Одного котика своего уже пристроила . Остался Фил и еще 1 кошак . Не знаю как сказать , но они все частица меня ....я всю жизнь с животными .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...