Машик Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 500р. от Юли (библио) на телефон Маши в счёт пенсии за сентябрь.Большое спасибо. деньги пришли, подтверждаю. спасибо огромное!
ingvar Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Пришла пенсия за сентябрь и октябрь 1000р. от Веры (Пряня&Мич).Спасибо большое.
ingvar Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 1000р. от Елены (Елена Астон и Мартин) - пенсия за сентябрь.Большое спасибо.
ingvar Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 500р. - пенсия за сентябрь от Сергея (Сергей и Белка). Большое спасибо.
Елена Астон и Мартин Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 1000р. от Елены (Елена Астон и Мартин) - пенсия за сентябрь.Большое спасибо.О все таки моя дошла , а я в конференции жду ответа , а в теме не додумалась посмотреть . Спасибо что написали . Во вторник переведу за 5 месяцев ( окт . нояб. дек . янв . февр ) 5000 . Спасибо .
ingvar Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 О все таки моя дошла , а я в конференции жду ответа , а в теме не додумалась посмотреть . Спасибо что написали . Во вторник переведу за 5 месяцев ( окт . нояб. дек . янв . февр ) 5000 . Спасибо .Елена, большое спасибо.
ingvar Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Пришла 1000р. - пенсия за сентябрь и октябрь от Анны (Анка Луня Ася).Большое спасибо.
Ганс&Co Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Возможно, что четверг на этой неделе Рэйн сможет поехать уже домой.НО! нам очень нужно попасть завтра-послезавтра на прием к терапевту и посмотреть прыщики на морде, которые за последнюю неделю появились с Рэйна и шелушатся.Подозреваем, что это аллергия, но хочется получить консультацию у врача до отъезда из Москвы.Ищем перевозку и сопровождение Рэйну
Ганс&Co Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Оля, а куда ехать? маршрут?МАша, думаем... Не знаю. К дерматологу мы сейчас не попадём, наверное, там запись фиг знает за сколько... Из дерматологов помню только Кузнецову в БК вроде.Поэтому думаю ехать к хорошему терапевту.. На ум приходит О.Н. Благодарова в Беланте, Макарова в Обереге, Алексеева в Хатико.Нужен коллективный разум... Сейчас попробую про Кузнецову уточнить.
Katenok_Gaf Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 МАша, думаем... Не знаю. К дерматологу мы сейчас не попадём, наверное, там запись фиг знает за сколько... Из дерматологов помню только Кузнецову в БК вроде.Поэтому думаю ехать к хорошему терапевту.. На ум приходит О.Н. Благодарова в Беланте, Макарова в Обереге, Алексеева в Хатико.Нужен коллективный разум... Сейчас попробую про Кузнецову уточнить.Оля, если повезете не к Макаровой, обязательно захватите все выписки из клиники и результаты анализов, чтобы был анамнез четкий.:blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 дерматолог Корнюшенкова в Биоконтроле, Левятова в Центре на Цветном - к ним попасть проще, но спецы отличные.
Ганс&Co Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 дерматолог Корнюшенкова в Биоконтроле, Левятова в Центре на Цветном - к ним попасть проще, но спецы отличные.Левятова уже 4 года как в Центре на Цветном не работает - только что им звонила...До БиоКонтроля дозвониться не могу - трубку не берутКУзнецова из БК в отпуске до 20.10Пердложили посетить Максимову в БК Митино в среду. Хотелось бы увидеть отзывы по врачу, чтобы понять, стоит ли ехать...
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ганс&Co, Корнюшенкова и Левятова вместе в Биоконтроле, простите. Не знаю про врача Максимову, но филиал БК в Митино - худший из всех филиалов БК.Корнюшенкова и Левятова вдвоем принимают 25-26, но по записи.
Илона Лисина Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 я завтра попробую набрать Сергею, у него своя клиника Дарвин, на Ленинградском шоссе, он и сам приезжает, но стоит это все недешево. Я проконсультируюсь с ним завтра и возможно он сможет на него посмотреть. Насчет цен отпишусь
Ганс&Co Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Илона, спасибо!На среду нас согласилась выручить с поездкой Катя anahata- варианты по клиникам есть- завтра финально все выясню и запишемся к кому-то уже. Либо к дерматологу, либо к хорошему терапевту.
ingvar Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Вот такая замечательная пенсионная группа сложилась у Рэйна:Ирина и Ося - 1000р.Marina&Helvig - 500р.Starfish - 1000р.Мила и Марина - 500р.Пряня&Мич - 500р.Елена Астон и Мартин - 1000р.Анка Луня Ася - 500р.Ксюша Хвост и Нос - 500р. (с октября)Сергей и Белка - 500р.библио - 500р.Огромное спасибо всем!
Елена Астон и Мартин Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Перевела сегодня 5000 с карты 1645 ( окт , нояб , дек , янв ,февр ) . Искренне прошу , напомнить мне в марте о том что пора платить сообщением в личку . Я буду очень стараться не забыть , но знаете , всяко бывает . Заранее большое спасибо , с уважением Елена Астон и Мартин .
ingvar Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Перевела сегодня 5000 с карты 1645 ( окт , нояб , дек , янв ,февр ) . Искренне прошу , напомнить мне в марте о том что пора платить сообщением в личку . Я буду очень стараться не забыть , но знаете , всяко бывает . Заранее большое спасибо , с уважением Елена Астон и Мартин .Лена, спасибо огромное, деньги пришли.
Ганс&Co Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Хочу сказать огромное спасибо Кате anahata за целый день, который она посвятила Рэйну- Катя отвезла сегодня Рэйна в клинику-дДедуле сегодня сдали соскоб с прыщиков на мордочке- через 3 дня будет анализ. Мы Хотели до отъезда в новый дом окончательно проверить что у Рэйна - пищевая аллергия или еще что-то (стали появляться прыщики и щелущение вокруг них).Катюша провела очень много часов за рулем сегодня- после клиники отвезла Рэйна к Маше Машик, чтобы наш джентельмен уже не мотался по пробкам и смог завтра вечером уехать в свой новый дом.Катя, спасибо!А еще огроменное спасибо хочется сказать Илоне- заботливой долгосрочной передержке Рэйна. Спасибо!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Катя - огромное спасибо! Илоне - бесконечная благодарность за заботу о Рэйнуше!Вообще у нашего шоколадика оказалось много помощников и ангелов-хранителей. Это очень здорово! И я всех благодарю от всего сердца! Этот чудесный пёс заслужил прожить свою старость в спокойствие,заботе и с полной миской еды, а не шляясь по пыльному автосервису, совершенно никому не нужным. Пусть поживет дедуля подольше. А мы будем ждать с нетерпением новостей от Маши:blush2:
Машик Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Рэйн вчера к нам приехал. Бедная Катя по такой погоде к нам приехала уже в 10м часу вечера. Спасибо ей огромное, что целый день потратила на Рэйна и организовала сразу и доставку к нам! Заодно и познакомились :thumbup: Рэйн просто чудесный пес, спокойный, беспроблемный, ненавязчивый. И очень любит ласку. Стоит немного его погладить, а он уже переворачивается пузом кверху - "гладьте мне пузико, я это люблю" и довольно хрюкает. Гулять с ним тоже легко - совсем не тянет и далеко не убегает, рядом держится. Славный такой. Сегодня вечером отправляется в путешествие. В ожидании прогулки сидят. Фото. правда. смазанное получилось. с телефона и темновато.
Машкин&Никсон Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ушко боевое наконец хоть увидела)))Счастливой дороги Рэйну и счастья в новой жизни)
Katenok_Gaf Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ушко боевое наконец хоть увидела)))Счастливой дороги Рэйну и счастья в новой жизни)даа)ушко кромсанули. но зато мы отстояли хотя бы этот лоскуток, который уравновешивает мордочку. нормально выглядит,он же мужик!боевые раны, всё такое:lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.