Пальма Диа Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 +1 Разместила на своей странице.Удачи!!!!
wina Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Неужели не перебьем всем форумом? -))+1 от меня )и перепост. Пока 4-е) Изменено 4 августа, 2014 пользователем wina
Kaisla Siili Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Странно, делаю перепост,но +3 балла не идет. :dntknw:
natko Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 не идет(Странно, делаю перепост,но +3 балла не идет. :dntknw:
Авантюра Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Ура!Осталось 68 голосов до 1 места )На данный момент )
Ирина и Миринда Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 +1Осталось 68 голосов до 1 места )за первое место приз- не корм вовсе
Авантюра Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 +1за первое место приз- не корм вовсе Там довольно мутно написано, но я так поняла, что за первое место раз в неделю победитель получает корм http://prntscr.com/49ho7a.А уже итоговый - фотик. На итоговый все равно голосов не наскрести... (( Хотя я бы совсем не отказалась, конечно -)А вот еженедельных раздач корма осталось 6, судя по всему. Шанс есть ))
natko Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Можно на следующую неделю нормально подготовиться, найти отличное фото, мешок с едой прифотошопить, если нужно... И пойти на охоту за кормом.Вот, к примеру, вечноголодный фотогеничный зверь. Думаю, кураторы позволят взять фото для благих целей./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=81399&view=findpost&p=2712601/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78091&view=findpost&p=2598327 Изменено 4 августа, 2014 пользователем natko
Авантюра Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Можно на следующую неделю нормально подготовиться, найти отличное фото, мешок с едой прифотошопить, если нужно... И пойти на охоту за кормом.А вот фотки выкладываются один раз, как я поняла.То есть хоть сейчас выкладывай, хоть потом - результаты итоговые будут 17 сентября, а еженедельные я вообще не очень понимаю, по какому принципу отбираются. Может, кто-нибудь сможет разобраться в правилах? Я пыталась, но безуспешно -))Кстати, было бы неплохо увеличить шансы и еще кому-нибудь выкинуть фоточки. Увеличим шансы на кормежку
Люба и Ивтамир Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) +2 Изменено 4 августа, 2014 пользователем Люба и Ивтамир
Авантюра Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Эх, пролетаем потихоньку.... (((Снова на 4 месте
Авантюра Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Ребяяяяяяяяяяяяяяяяята!!!!!!!!!!!!!!!!!1Счастливая морда Тайсона выиграла еженедельный приз!Я думала, что пролетаем, так как один участник накручивал голоса - 400 голосов за 2 дня. Но, видимо, организаторы это увидели и сейчас я обалдела, увидев Тайсона в победителях!Это значит, что мы выиграли запас корма! Сколько - не знаю, со мной еще не связывались. Но сразу оговорюсь - голосовали с нескольких ресурсов, так что корм будет распределен по потеряшкам из разных мест ) Куда нашу часть - помогайте решить )Хотелось бы выиграть и главный приз - фотоаппарат, но голосов явно не хватит. Ну и ладно, я рада, что благодаря Тайсону собачки из приютов получат халявный хороший корм! -)Спасибо ВАМ за помощь!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Отлично! Поздравляем! :clap_1: :thumbup:
джонник Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Потрясающе :thumbup: Я всегда знала , что Тайсон самый клёвый парень. Мне крупно повезло :blush2: Привет всем потеряхам от Тайсона.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти