Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Шанечка красотка! Наташа, как вам в новом гуляется?

Спасибо :-) С нашей начинающейся грязью только в робе гулять (((

Но все равно наряд носим)))) Идем по улице с Леной за Шаней с Сашей, любуемся! Говорю:

- Какая Шаня красотка в этой амуниции! Правда?!

Доча мне отвечает:

- Ага! Еще бы бантик ей на хвостик. :default_lol:

Дочка отругала меня, что я тётям на форуме не верила:-)

Саша посмеялся моему рассказу, говорит Шане: шикарно живете, из Финляндии подарки получаете!!! 

Опубликовано

Мы дииииваааано, мы диванодаааавы...(с)

005.JPG

010.JPG

016.JPG

021.JPG

070.JPG

080.JPG

Но это не совсем правда))

045.JPG

047.JPG

048.JPG

050.JPG

кошка

059.JPG

088.JPG

- отстань, противная!!!

093.JPG

095.JPG

097.JPG

Опубликовано
56 минут назад, Marina-Patrik сказал:

какие разносторонние личности!:default_clap_1:

Да:-) с разных сторон диван продавливают:-)

Опубликовано
2 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

а какое котэээ:default_dribble:с глазами цвета неба

Да, Ксю:-) Глаза у неё красивые! Я тоже всегда восхищаюсь. 

Пора шоколад соскребать с дивана и идти гулять:-)

Опубликовано
11 час назад, Шаверма сказал:

010.JPG

так может отдыхать собака ,которая хорошо потрудилась))))) Наверное, мама заставила печи топить и дрова рубить)))

11 час назад, Шаверма сказал:

097.JPG

Фифа)))))

Опубликовано
11 час назад, НиКа@Элли сказал:

так может отдыхать собака ,которая хорошо потрудилась))))) Наверное, мама заставила печи топить и дрова рубить))

Не помню уже, что там было:-) но точно не печи и дрова:-):-):-)

Вот сегодня после прогулки.

Дама в неглиже 

P1190902.JPGP1190895.JPG

P1190892_1.jpg

А кошка просит к себе внимания

P1190900.JPG

Опубликовано
1 час назад, Sergey K. сказал:

Наташа, не перестаю удивляться странной похожести Шани и Джесси.

Когда я в первый раз увидела на форуме фото Джесси, я подумала: Какая благородная красавица!!! :default_dribble:Поэтому эта похожесть мне льстит))))

Мне кажется, что Джесси крупная сука. Сергей, сколько см. она в холке?

Очень похожи по фото, особенно на домашних. Вот тут прям Шаня-Шаня! Правда, у нас уже седина проклевывается...

c_18dc41ffd50190841f978b781080484f.jpg.68778f83dc3fe263d92825c1635974c7.jpg

c_18dc41ffd50190841f978b781080484f.jpg.68778f83dc3fe263d92825c1635974c7.jpg

Опубликовано
35 минут назад, НиКа@Элли сказал:

И правда очень похожи! А родословные не смотрели?

для меня это так сложно)))

Опубликовано

Наташа, я когда своим девчонкам вот эту фотографию показал:

76c1bac13c51.jpg

Они говорят: "Где это ты Джесси сфоткал?

Я говорю: это не Джесси

Они: Как не Джесси????? :default_meeting::default_meeting::default_meeting:

Такие вот чудеса встречаются...

Опубликовано
В 11.08.2015 в 11:48, Шаверма сказал:

Сегодня удивили знакомого кота. Есть у нас с Шаней такой. Встречаемся с ним каждое утро в подъезде. Этакая встреча на Эльбе у нас с ним. Он дремлет у дверей своей квартиры, видимо ждет, когда хозяева проснутся и впустят его на завтрак. Кот невозмутимый абсолютно, из разряда тех, кто собак не боится, но и воевать с ними не хочет. Этаких пацифист, я тебя не трогаю - ты меня не трогаешь. Шаня пыталась его по щенячеству пугать. Вот только резкий бросок в сторону кота на него никак не подействовал. А как еще напугать можно она не знала. Поэтому теперь Шаня проходит мимо него не замечая, ну иногда здоровается: то просто голову повернет в его сторону, то как к старому знакомому подойдет понюхаться.

И вот сегодня кот как обычно дремлет на ступеньке, и тут на него спускается щуршащее на весь подъезд чучело болотного цвета (Шаня в комбезе) :dribble: :dribble: :dribble:

Бедный кот немного обомлело, глаза у него увеличились, но все таки виду не подал, что он в шоке. Даже не сбежал. Боевой кот, видать многое повидал в своей жизни, но вот собаку в одежде видел впервый раз. :lol2:

За время нашей прогулки он, наверное, многое обдумал :lol2: и видимо решил, что лучше в следующий раз быстро ретироваться. Он так и сделал, когда мы вошли обратно в подъезд. Только пятки его и видели.

В 02.02.2016 в 20:51, Шаверма сказал:

Сегодня ночью проснулась от дикого лая собак за окном. Вставать было лень. А днем увидела под окнами труп кошки(((( Видимо стая собак её загнали под машину и потом от туда вытащили... Поиграли и бросили...

Поскольку по утрам уже долгое время нас с Шаней никто не встречает, то у меня не осталось сомнений, что это был один и тот же кот... Пацифист. Задрали собаки, он надеялся отсидеться под машиной. Удивила хозяйка... она сделала вид, что это не её кошка лежит. Дворник убрал.

Опубликовано
В Sunday, April 10, 2016 в 09:03, Шаверма сказал:

Дама в неглиже 

P1190902.JPG

Какое потрясающее неглиже! Так выгодно подчеркивает  цвет тела,нет кожи :default_lol: шерсти и рельеф бицепсов ))) 

Опубликовано

А Шаня и Джесси действительно как близняшки!

Я как то листала ленту инстаграм,и увидела фото Патрика.Пролистала дальше,а потом только поняла,что это совсем не мое фото) Подписалась на профиль. Еще через какое-то время время мне пришел комментарий:"Смотрел Ваши фото,и был уверен,что это моя собака!)"

Опубликовано
9 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Так выгодно подчеркивает...  рельеф бицепсов ))) 

Марина! :default_lol: Я под столом.:default_lol::default_lol::default_lol:

Чуть чаем не поперхнулась)

Опубликовано

Моё сегодняшнее утро началось вот с этих картин :-)IMG_20160416_084304.jpg

Про собаку молчу вообще, такая поза для сна ей привычна. Но кошка))) Лежит будто актриса на сцене, которая только и ждала, когда же поднимут занавес)))

А это уже пятью минутами после, когда собака увидела, что мама проснулась, а кошку "обнаружили":-)IMG_20160416_084807.jpg

Люблю субботнее утро!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...