Шаверма Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: Шанечка красотка! Наташа, как вам в новом гуляется? Спасибо :-) С нашей начинающейся грязью только в робе гулять ((( Но все равно наряд носим)))) Идем по улице с Леной за Шаней с Сашей, любуемся! Говорю: - Какая Шаня красотка в этой амуниции! Правда?! Доча мне отвечает: - Ага! Еще бы бантик ей на хвостик. Дочка отругала меня, что я тётям на форуме не верила:-) Саша посмеялся моему рассказу, говорит Шане: шикарно живете, из Финляндии подарки получаете!!!
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 5 минут назад, Шаверма сказал: - Ага! Еще бы бантик ей на хвостик.
Шаверма Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Мы дииииваааано, мы диванодаааавы...(с) Но это не совсем правда)) кошка - отстань, противная!!!
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 какие разносторонние личности!
Шаверма Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 56 минут назад, Marina-Patrik сказал: какие разносторонние личности! Да:-) с разных сторон диван продавливают:-)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 ой, у вас на диване шоколад растаял а какое котэээс глазами цвета неба
Шаверма Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 2 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а какое котэээс глазами цвета неба Да, Ксю:-) Глаза у неё красивые! Я тоже всегда восхищаюсь. Пора шоколад соскребать с дивана и идти гулять:-)
НиКа@Элли Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 11 час назад, Шаверма сказал: так может отдыхать собака ,которая хорошо потрудилась))))) Наверное, мама заставила печи топить и дрова рубить))) 11 час назад, Шаверма сказал: Фифа)))))
Шаверма Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 11 час назад, НиКа@Элли сказал: так может отдыхать собака ,которая хорошо потрудилась))))) Наверное, мама заставила печи топить и дрова рубить)) Не помню уже, что там было:-) но точно не печи и дрова:-):-):-) Вот сегодня после прогулки. Дама в неглиже А кошка просит к себе внимания
Шаверма Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 А это вчера Шаня мне позировала. Красотка моя любимая :-)
Sergey K. Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Наташа, не перестаю удивляться странной похожести Шани и Джесси. Тест "Угадай где кто?"
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 И правда очень похожи! А родословные не смотрели? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 1 час назад, Sergey K. сказал: Наташа, не перестаю удивляться странной похожести Шани и Джесси. Когда я в первый раз увидела на форуме фото Джесси, я подумала: Какая благородная красавица!!! Поэтому эта похожесть мне льстит)))) Мне кажется, что Джесси крупная сука. Сергей, сколько см. она в холке? Очень похожи по фото, особенно на домашних. Вот тут прям Шаня-Шаня! Правда, у нас уже седина проклевывается...
Шаверма Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 35 минут назад, НиКа@Элли сказал: И правда очень похожи! А родословные не смотрели? для меня это так сложно)))
Sergey K. Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Наташа, я когда своим девчонкам вот эту фотографию показал: Они говорят: "Где это ты Джесси сфоткал? Я говорю: это не Джесси Они: Как не Джесси????? Такие вот чудеса встречаются...
Шаверма Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 В 11.08.2015 в 11:48, Шаверма сказал: Сегодня удивили знакомого кота. Есть у нас с Шаней такой. Встречаемся с ним каждое утро в подъезде. Этакая встреча на Эльбе у нас с ним. Он дремлет у дверей своей квартиры, видимо ждет, когда хозяева проснутся и впустят его на завтрак. Кот невозмутимый абсолютно, из разряда тех, кто собак не боится, но и воевать с ними не хочет. Этаких пацифист, я тебя не трогаю - ты меня не трогаешь. Шаня пыталась его по щенячеству пугать. Вот только резкий бросок в сторону кота на него никак не подействовал. А как еще напугать можно она не знала. Поэтому теперь Шаня проходит мимо него не замечая, ну иногда здоровается: то просто голову повернет в его сторону, то как к старому знакомому подойдет понюхаться. И вот сегодня кот как обычно дремлет на ступеньке, и тут на него спускается щуршащее на весь подъезд чучело болотного цвета (Шаня в комбезе) :dribble: :dribble: :dribble: Бедный кот немного обомлело, глаза у него увеличились, но все таки виду не подал, что он в шоке. Даже не сбежал. Боевой кот, видать многое повидал в своей жизни, но вот собаку в одежде видел впервый раз. :lol2: За время нашей прогулки он, наверное, многое обдумал :lol2: и видимо решил, что лучше в следующий раз быстро ретироваться. Он так и сделал, когда мы вошли обратно в подъезд. Только пятки его и видели. В 02.02.2016 в 20:51, Шаверма сказал: Сегодня ночью проснулась от дикого лая собак за окном. Вставать было лень. А днем увидела под окнами труп кошки(((( Видимо стая собак её загнали под машину и потом от туда вытащили... Поиграли и бросили... Поскольку по утрам уже долгое время нас с Шаней никто не встречает, то у меня не осталось сомнений, что это был один и тот же кот... Пацифист. Задрали собаки, он надеялся отсидеться под машиной. Удивила хозяйка... она сделала вид, что это не её кошка лежит. Дворник убрал.
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 В Sunday, April 10, 2016 в 09:03, Шаверма сказал: Дама в неглиже Какое потрясающее неглиже! Так выгодно подчеркивает цвет тела,нет кожи шерсти и рельеф бицепсов )))
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 А Шаня и Джесси действительно как близняшки! Я как то листала ленту инстаграм,и увидела фото Патрика.Пролистала дальше,а потом только поняла,что это совсем не мое фото) Подписалась на профиль. Еще через какое-то время время мне пришел комментарий:"Смотрел Ваши фото,и был уверен,что это моя собака!)"
Шаверма Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Так выгодно подчеркивает... рельеф бицепсов ))) Марина! Я под столом. Чуть чаем не поперхнулась)
Шаверма Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Моё сегодняшнее утро началось вот с этих картин :-) Про собаку молчу вообще, такая поза для сна ей привычна. Но кошка))) Лежит будто актриса на сцене, которая только и ждала, когда же поднимут занавес))) А это уже пятью минутами после, когда собака увидела, что мама проснулась, а кошку "обнаружили":-) Люблю субботнее утро!
НиКа@Элли Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 какие орхидеи красивые, ттт! Шанечка молодец, что это мама простаивать будет - надо срочно занять ей руки))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.