Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотим в ХЭ. Жена уже не против, да она с самого начала понимала что девочка моя и только моя. 

Отчет по денежке:

остаток: 2656,67

Подскажите, кому эти деньги на сегодняшний день нужней.

Опубликовано

Игорь, а мы вообще удивлены, что Вы еще здесь))))

уже давно было ясно, что эта атаманша всем дала понять, что ОНА ДОМА, и никую другую семью искать не собирается))))

СПАСИБО Вам за нее!!! 

Мы уже соскучились по ней, если честно, ждем новостей и фоточек от Найды)))

Опубликовано
41 минуты назад, igrek сказал:

Вроде как куратор есть.

я думала, это вы) мне кажется, модераторы закроют глаза на эту формальность)

Опубликовано
9 часов назад, igrek сказал:

Хотим в ХЭ. Жена уже не против, да она с самого начала понимала что девочка моя и только моя. 

Отчет по денежке:

остаток: 2656,67

Подскажите, кому эти деньги на сегодняшний день нужней.

нажала жалобу, счастья и долгих лет радовать друг друга!

Игорь спасибо тебе огромное!

Опубликовано

Найдушенька, дорогая наша подруженька !! Всё так как и должно быть ! И решила ты это давно , практически с самого первого дня .. Да и как могло быть иначе когда нашла ТАКУЮ замечательную семью!!! Золотая , любимая  воображуля , будь счастливой и уж , пожалуйста, не очень вредничай !!! :default_respect::default_sharik::default_clap_1:

Опубликовано
40 минуты назад, igrek сказал:

Не, пускай вредничает. Мне нравится её стервозный характер.

Игорь Найда просто обычная настоящая Сука))) люблю девочек именно за сучий нрав!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:default_lol: :default_lol: :default_lol: Какие они смешные наряженные. Найде наряд ангела явно больше нравиться, чем снегурки. Снегурка суровая такая. Сладкие собаки. 

Опубликовано
В 10 января 2016 г. at 20:19, igrek сказал:

Жизнь продолжается

image.jpeg

image.jpeg

Конечно не совсем хотелось этой прекрасной парочке одевать новогодние костюмы :default_not_i:папа одел ))))) и прекрасные лабры стойко вынесли эти испытания , наши тоже так же сидели с удевленно недовольными мордахами , с мыслями мамааа зачем:default_Jumpy:Но не смотря ни на что выглядят золотые лабры очень празднично :default_clap_1:счастья вам прекрасные лабры и всех благ !!!!!!!! Игорь вас и всю вашу замечательную семью с Новым годом и Рождеством !!!! Пусть в новом году у вас будет только радость , счастье , благополучие , здоровье и все ваши мечты станут реальными !!!!:default_buket1:

Опубликовано

Найдочка с подружками поиграла. Долго берегла. Подарок Светланы SVOR. Мяч Фортов, готовится к чемпионату мира по футболу 2018 года.

image.jpeg

Опубликовано
6 минут назад, igrek сказал:

Найдочка с подружками поиграла. Долго берегла. Подарок Светланы SVOR. Мяч Фортов, готовится к чемпионату мира по футболу 2018 года.

image.jpeg

:default_good::default_good::default_good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...