Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВИТАС **ВФПР** Голден-ретривер, 10 лет, пенсионер из питомника МВД

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оплатила 7000 за август:

500 - Юля87

2000 - Ирина Висконт

2000 - Яна Аннн

1960 - остаток за прошлый период

Итого - 6460

Остаток - минус 540 руб.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Разместила Витошу на досках с новым текстом. 

Большое всем спасибо за помощь мальчику!!

Будем признательны за репосты!

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1749248892006932&id=100007655145819

https://m.vk.com/wall-55609129_584

Посмотрите какой красивый и чудесный мальчишка. А как любит играть!! Витоша очень ждет свою семью!! Терпеливо продолжает надеяться! Ждем мампап!!

Опубликовано

Надя, Аня, спасибо огромное!

И группе поддержки Витоши - большое спасибо! Все у нас на месте, все мальчишку поддерживают, за сентябрь и октябрь рассчитались, с меня отчет.

Были с Ириной Висконт у ребятенка в гостях. Не молодеет, конечно, но бодр и активен - вот такой вот разудалый расколбас :)

QiOoJ.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Annn сказал:

Не молодеет, конечно, но бодр и активен - вот такой вот разудалый расколбас :)

Седина в бороду... как говорится! Пусть парень живет на полную катушку!!! Отличное фото!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 5 августа 2016 г. в 17:33, Annn сказал:

Оплатила 7000 за август:

...

Остаток - минус 540 руб.

Давно не отчитывалась, сорри. Выкладываю отчет за 3 осенних месяца (сентябрь, октябрь, ноябрь).

Расходы: 21 000 (7000 х 3) - оплата передержки

Приходы:

9000 (2000 + 3000 + 3000 +1000) - Ирина Висконт

1500 - Ирина Лайф из Риал

1500 (500 + 500 + 500) - Марина МарСон

500 - Оксана Kub

1500 - Татьяна Данюшка и Танюшка

1500 - Юля 87

6000 - Яна Эннн

Итого: 21500

Остаток (за вычетом долга на авгут 540 руб.): минус 40 руб. Но эта цифра минусом не считается, как вы понимаете, так что по итогам осени мы вышли в НОЛЬ!

УРА! И спасибо огромное всем помогающим! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А у нас хорошие новости! :default_good: Уже почти месяц Витюшка живет-поживает на пенсии - в частном доме, второй собакой. Первое время воображал из себя, конечно, демонстрировал характер, но сейчас уже всё хорошо, все довольны и счастливы. Парень живет в доме, с ним много гуляют, со старшей собакой Умой у них хоть и не дружба, но нейтралитет. Так что наступающий год наш полковник будет встречать в семье - ура-ура-ура! и огромное спасибо всем помогающим! :default_clap_1:

znPO2.jpg

1fMOj.jpg

SUhI9.jpg

S9oIj.jpg

Опубликовано

ОТЧЕТ

Приходы:

5000 - Ирина Dusika

2000 - Ирина Висконт

1500 - Ирина Лайф из Риал

1500 - Татьяна Данюшка и Танюшка

1000 - Юля 87

1000 - Марина МарСон

5000 - Яна Эннн

Итого: 17000

Расходы:

7000 - пенсия декабрь

7000 - пенсия январь

1000 - подарки Витюше и его семье к Новому году

Итого: 15000

ОСТАТОК - 2000 руб.

То есть в Новый год заходим без долгов, да еще и в плюсе, что не может не радовать! :default_clap_1:

Опубликовано

Шикарная новогодняя новость, очень долгожданная :default_clap_1:. Витас очень похож на Марсюшу нашего, копия. Долгих лет жизни и здоровья полковнику Витоше!!!

Опубликовано

Витас очень похож с нашей Арзушей, жаль, что она не дожила до такой хорошей новости, что и ее сослуживец теперь счастлив, любим и стал хозяйским домашним псом!

Опубликовано

Яна, спасибо за Витошу! Пусть мальчик будет счастлив!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 28 декабря 2016 г. в 11:59, Annn сказал:

ОСТАТОК - 2000 руб.

Поступления:

Ирина Висконт - 2000 + 2000

Марина МарСон - 500

Яна Эннн - 2000

Расходы:

пенсия за февраль - 7000

Остаток - 1500

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Витюша неожиданно слёг ((.

В прошлое воскресенье встречал нас с Ириной Висконт жизнерадостный рыжий хулиган, к среде захандрил, а к субботе перестал есть и подниматься на лапы. Вчерашний день провели в клинике, таскали его на руках.

Рентген, УЗИ, кровь - ничего криминального. Из плохого только инородка в желудке, но рвоты и поноса нет, и давать такое угнетенное состояниене она не может.

Сейчас Витюша с хозяином едут в стационар Оберега, нельзя оставлять их одних в таком состоянии. Хочу оставить там парня на дообследование хотя бы на пару дней, хочу диагноз. Возможно, если состояние позволит, уберем инородку.

И нам очень нужны деньги. Карта моя, привязана к телефону 8(916)889-85-03. 

Спасибо, если кто-то сможет помочь.

0Y8hD.jpg

Опубликовано

Ребят, спасибо огромное! Деньги приходят, всем отвечу позже - сейчас на работе и параллельно на связи с клиникой.

Только, пожалуйста, НЕ НА ТЕЛЕФОН, а на карту Сбербанка, привязанную к этому телефону. Если такой возможности нет, пришлю карту в личку. Если на телефон уже отправили, не переживайте, эти деньги я тоже достану, только это будет дольше. СПАСИБО!

Опубликовано

Ну что, в стационаре Витюшу не оставили. Сказали, лечить нечего и дома ему будет лучше. Все вчерашние обследования заново - осмотр, рентген, УЗИ, кровь. Плюс моча, которую вчера не собрали, и невропатолог. Всё в норме (по возрасту, нам же в мае 11). Даже инородку увидели не сразу, а когда я попросила переделать рентген, и сказала, где искать. Ну да, есть. Но давно, скорее всего, и к нынешнему состоянию не имеет никакого отношения. Всё бы ничего, только собака не ходит и не ест... :default_nonono:

Опубликовано
5 минут назад, Annn сказал:

Ну что, в стационаре Витюшу не оставили. Сказали, лечить нечего и дома ему будет лучше. Все вчерашние обследования заново - осмотр, рентген, УЗИ, кровь. Плюс моча, которую вчера не собрали, и невропатолог. Всё в норме (по возрасту, нам же в мае 11). Даже инородку увидели не сразу, а когда я попросила переделать рентген, и сказала, где искать. Ну да, есть. Но давно, скорее всего, и к нынешнему состоянию не имеет никакого отношения. Всё бы ничего, только собака не ходит и не ест... :default_nonono:

Ох, что же такое ((

Витюша, пожалуйста, кушай. Не пугай нас!

Опубликовано
8 минут назад, Annn сказал:

Ян, мне кажется,что ему реально плохо из-за нового гостя((( 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...