Marina-Patrik Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Марина, рук не опускать! Барахтаться изо всех сил. Всем поскорее выздоравливать @@@@ Дженни, лапулька такая Шлем лучики добра и здоровья! Скрытый текст Вот иногда ровно-серый лучше, чем белый. После белого, бывает черный. А серый, он и есть серый. 2
Марина&Дженни Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 Спасибо, девочки. Все будет хорошо! ОбязательноОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Мариш,выше нос. Всё перемелется. Как в той сказке про лягушек,когда одна лапки сложила и утонула в сметане,а вторая лапками колотила,пока силы были и масло взбилось,от него она оттолкнулась и выпрыгнула из крынки. 1
Марина&Дженни Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 Ну что, у свекрови подтвердился ковид( Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 8 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ну что, у свекрови подтвердился ковид( Ох ты ж :( Как у нее самочувствие? Многие переносят в легкой форме @@@ Вы контактировали с ней? У мужа ведь сахарный диабет? Страшно. Как Дженни?
Марина&Дженни Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 Ох ты ж :( Как у нее самочувствие? Многие переносят в легкой форме @@@ Вы контактировали с ней? У мужа ведь сахарный диабет? Страшно. Как Дженни? Не знаю каким образом, но получилось, что до болезни мы три недели не виделись. Форма непонятная. Дышит кислородом ( падает кислород), кт в этой больнице нет.Да, у мужа диабет 2 типаДженни ттт лучше.Пьем антибиотики. Похудела. Весим 32кг Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Свекрови скорейшего выздоровления!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Мариночка,всего хорошего вам всем. Свекрови быстрее с бякой справиться. Дженни восстановления скорейшего и безоговорочного! 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Как вы там? Все болячки победили? 1
Марина&Дженни Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 Мариночка,всего хорошего вам всем. Свекрови быстрее с бякой справиться. Дженни восстановления скорейшего и безоговорочного!Спасибо большое, девочки! Свекровь в отдельном боксе. А моя " больная" девочка спокойно тянется и лазиет по столам и в этот момент у нее ничего не болитОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 3
Марина&Дженни Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 Как вы там? Все болячки победили?Лечимся)))) все в штатном режиме)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 2
Катя и Макс Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Марина, Дженни, держитесь! Лечитесь! Все будет хорошо!! 1
Марина&Дженни Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 Ох ничего себе сколько нас тут не было ... Столько у всех произошло и хорошего и плохого... А у меня как тапатолк перестал нас тел работать, я и не писала, неудобно было заходить через браузер. Может к о подскажет кто с тел как сидит на форуме) Ну а теперь немного о нас. Нового ничего нет. Немного постарели, но от этого никуда не денешься. Дженни 9.5лет. Возим плавать, ездим на рыбалку.. Будем вновь рады общению) Соскучились)) Думала Инстаграм, а потом телегргщаменят форум, но это не так. Приминнам обратно в семью пожалуйста) 15
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 Как мы рады! Видеть неизменные фото с рыбалки!🥰 мы тоже уходили в подполье, но вернулись ☺️ 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 Спасибо большое, мы тоже рады видеть всех. Теперь надо перечитать все темы с 20 года)
Марина&Дженни Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 25 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Как мы рады! Видеть неизменные фото с рыбалки!🥰 мы тоже уходили в подполье, но вернулись ☺️ Все возвращаются домой) 1
Марина&Дженни Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Привет, Марин! С возвращением! Марина, поздравляю с третьей внучкой!)) Только вчера увидела, а ей уже годик!)))) 2
Марина&Дженни Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Опубликовано 23 июня, 2023 Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал мыло делать или свечи? А потом продавать? Выгодно/нет? Надо чем-то себя занять, а я ничего не умею ... Илона вон носки какие красивые вяжет..Мне прям тоже захотелось что- то делать
Дони Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал мыло делать или свечи? А потом продавать? Выгодно/нет? Надо чем-то себя занять, а я ничего не умею ... Илона вон носки какие красивые вяжет..Мне прям тоже захотелось что- то делать Это дело такое...мутороное. В плане продаж. Продать сейчас сложно, рынок перенасыщен ( про рукодельные вещи). Даже если будет идеальное исполнение, очень сложно продать. То, что не заработаешь миллионы, это точно. Но для души-пожалуйста. У меня был период, тоже вязала носки, прям накрыло. Одарила, кого только можно))) Но мне было в кайф вязать. 2
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 20 минут назад, Дони сказал: Это дело такое...мутороное. В плане продаж. Продать сейчас сложно, рынок перенасыщен ( про рукодельные вещи). Даже если будет идеальное исполнение, очень сложно продать. То, что не заработаешь миллионы, это точно. Но для души-пожалуйста. У меня был период, тоже вязала носки, прям накрыло. Одарила, кого только можно))) Но мне было в кайф вязать. У меня ничего не продаётся, но я всё равно вяжу))).
Дони Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) 6 минут назад, Ilona & Company сказал: У меня ничего не продаётся, но я всё равно вяжу))). Может тебе что то долгоиграющее начать? Я сейчас такое вяжу Изменено 23 июня, 2023 пользователем Дони 2
Марина&Дженни Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Опубликовано 23 июня, 2023 7 минут назад, Ilona & Company сказал: У меня ничего не продаётся, но я всё равно вяжу))). Да я тут в 40 лет поняла, что я ничего не умею и не хочу.. депрессия бьёт. Надо что - то попробовать... Что, как .. Как заставить себя? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти