Марина&Дженни Опубликовано 9 июля, 2025 Автор Опубликовано 9 июля, 2025 Уголёк и Чёрное пятнышко на фото желает всем хорошего дня) 8 1
Марина&Дженни Опубликовано 9 июля, 2025 Автор Опубликовано 9 июля, 2025 Мочевина снизилась, креатинин нет. Врач говорит надо ещ 5 дней попробовать лечиться . Если не поможет, то точно уже все. 2 2
НиКа@Элли Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 54 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Мочевина снизилась, креатинин нет. Врач говорит надо ещ 5 дней попробовать лечиться . Если не поможет, то точно уже все. Ты сама как? выдохнула немного? Или думаешь, что Дженни больно и она мучается?
Марина&Дженни Опубликовано 9 июля, 2025 Автор Опубликовано 9 июля, 2025 Я плохо. Я думаю, что мы зря её мучаем когда задние лапки не держат. А вечером на капильнице они виляла хвостиком, лизнула меня. И я уже не знаю. ДЕН говорит пока есть шанс надо бороться. Врач сказа ей не больно пока. Просто слабость 4 1 2
Марина&Дженни Опубликовано 9 июля, 2025 Автор Опубликовано 9 июля, 2025 Упал фосфор и мочевина после капильниц, а креатинин растет((
НиКа@Элли Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 54 минуты назад, Марина&Дженни сказал: ДЕН говорит пока есть шанс надо бороться. Врач сказа ей не больно пока. Тогда не сомневайся. Лапы - не проблема сейчас. главное - почки. 1
Марина&Дженни Опубликовано 10 июля, 2025 Автор Опубликовано 10 июля, 2025 Знаете, Дженни всегда когда приходила в клинику на прививку или брать кровь боялась когда видела шприц) Мы всегда сравнивали ее с Бегемотом из мультика который бледнел и говорили что если она не перестанет трястись то достанем 50 кубовый шприц. И блин, этот день настал))) Правда в холку, но все же) Будьте аккуратны со своими желаниями) У нас есть ещё всесте целых 5 дней! В Липецке жара, в выходные на речку поедем. Катетер сняли, теперь все дома делаем . 11 4
Марина&Дженни Опубликовано 11 июля, 2025 Автор Опубликовано 11 июля, 2025 Всем доброе утро. У нас пока без изменений. Но у нас ещё целых 4 дня чтобы побыть вместе. Завтра планируем утром на речку поехать. 9 3
Марина&Дженни Опубликовано 11 июля, 2025 Автор Опубликовано 11 июля, 2025 Улучшений нет. Просто лежит( Решили все изменить. Завтра хотели на речку свозить если силы будут, пусть поплавает или хотя бы полежит в воде. Кровь пойдем сдавать в воскресенье утром , вместо вечера понедельника. Я не уверена, что там есть положительные изменения. Врач наш уходит в понедельник в отпуск. Я не хочу что бы , если придется принимать тяжёлое решение, это делал другой врач. 9
Марина&Дженни Опубликовано 12 июля, 2025 Автор Опубликовано 12 июля, 2025 Сегодня классный день, грустный, но классный 12 2
Марина&Дженни Опубликовано 13 июля, 2025 Автор Опубликовано 13 июля, 2025 Сегодня адский день. К 9:00 едем сдавать кровь. 8 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти