Марина&Дженни Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля Уголёк и Чёрное пятнышко на фото желает всем хорошего дня) 8 1
Марина&Дженни Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля Мочевина снизилась, креатинин нет. Врач говорит надо ещ 5 дней попробовать лечиться . Если не поможет, то точно уже все. 2 2
НиКа@Элли Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 54 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Мочевина снизилась, креатинин нет. Врач говорит надо ещ 5 дней попробовать лечиться . Если не поможет, то точно уже все. Ты сама как? выдохнула немного? Или думаешь, что Дженни больно и она мучается?
Марина&Дженни Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля Я плохо. Я думаю, что мы зря её мучаем когда задние лапки не держат. А вечером на капильнице они виляла хвостиком, лизнула меня. И я уже не знаю. ДЕН говорит пока есть шанс надо бороться. Врач сказа ей не больно пока. Просто слабость 4 1 2
Марина&Дженни Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля Упал фосфор и мочевина после капильниц, а креатинин растет((
НиКа@Элли Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 54 минуты назад, Марина&Дженни сказал: ДЕН говорит пока есть шанс надо бороться. Врач сказа ей не больно пока. Тогда не сомневайся. Лапы - не проблема сейчас. главное - почки. 1
Марина&Дженни Опубликовано 10 июля Автор Опубликовано 10 июля Знаете, Дженни всегда когда приходила в клинику на прививку или брать кровь боялась когда видела шприц) Мы всегда сравнивали ее с Бегемотом из мультика который бледнел и говорили что если она не перестанет трястись то достанем 50 кубовый шприц. И блин, этот день настал))) Правда в холку, но все же) Будьте аккуратны со своими желаниями) У нас есть ещё всесте целых 5 дней! В Липецке жара, в выходные на речку поедем. Катетер сняли, теперь все дома делаем . 11 4
Марина&Дженни Опубликовано 11 июля Автор Опубликовано 11 июля Всем доброе утро. У нас пока без изменений. Но у нас ещё целых 4 дня чтобы побыть вместе. Завтра планируем утром на речку поехать. 9 3
Марина&Дженни Опубликовано 11 июля Автор Опубликовано 11 июля Улучшений нет. Просто лежит( Решили все изменить. Завтра хотели на речку свозить если силы будут, пусть поплавает или хотя бы полежит в воде. Кровь пойдем сдавать в воскресенье утром , вместо вечера понедельника. Я не уверена, что там есть положительные изменения. Врач наш уходит в понедельник в отпуск. Я не хочу что бы , если придется принимать тяжёлое решение, это делал другой врач. 9
Марина&Дженни Опубликовано 12 июля Автор Опубликовано 12 июля Сегодня классный день, грустный, но классный 11 2
Марина&Дженни Опубликовано 13 июля Автор Опубликовано 13 июля Сегодня адский день. К 9:00 едем сдавать кровь. 8 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти