Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
54 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

Мочевина снизилась, креатинин нет. Врач говорит надо ещ 5 дней попробовать лечиться . Если не поможет, то точно уже все.

Ты сама как? выдохнула немного? Или думаешь, что Дженни больно и она мучается?

Опубликовано

Я плохо. Я думаю, что мы зря её мучаем когда задние лапки не держат. А вечером на капильнице они виляла хвостиком, лизнула меня. И я уже не знаю. ДЕН говорит пока есть шанс надо бороться. Врач сказа ей не больно пока. Просто слабость 

• Like 4
  • Спасибо 1
  • Печаль 2
Опубликовано
54 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

ДЕН говорит пока есть шанс надо бороться. Врач сказа ей не больно пока.

Тогда не сомневайся. Лапы - не проблема сейчас. главное - почки.

• Спасибо 1
Опубликовано

Знаете, Дженни всегда когда приходила в клинику на прививку или брать кровь боялась когда видела шприц) Мы всегда сравнивали ее с Бегемотом из мультика который бледнел и говорили что если она не перестанет трястись то достанем 50 кубовый шприц. И блин, этот день настал)))  Правда в холку, но все же) Будьте аккуратны со своими желаниями) 

У нас есть ещё всесте целых 5 дней! В Липецке жара, в выходные на речку поедем. Катетер сняли, теперь все дома делаем .

IMG_2025_07_10_06_48_04_349767476053332545611.jpg

IMG_2025_07_10_06_48_20_990441964015051228205.jpg

IMG_2025_07_10_06_48_40_1182484959939315273408.jpg

• Like 11
  • Спасибо 4
Опубликовано

Улучшений нет. Просто лежит( Решили все изменить. Завтра хотели на речку свозить если силы будут, пусть поплавает или хотя бы полежит в воде. Кровь пойдем сдавать в воскресенье утром , вместо вечера понедельника. Я не уверена, что там есть положительные изменения. Врач наш уходит в понедельник в отпуск. Я не хочу что бы , если придется принимать тяжёлое решение, это делал другой врач. 

• Печаль 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...