Marina-Patrik Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа Мариша, смотрю и радуюсь за вас ❤️ Желаю стабильности, позитива, терпения и ...бесконечной любви вам всем! 1
Марина&Дженни Опубликовано 30 августа Автор Опубликовано 30 августа Спасибо большое, Мариночка! Все очень хрупко, но мы наслаждаемся каждым днем, каждым ее желанием ( попросила сушку, попросила кушать( правда корм выплевывает, теперь рис и говядина) , интересна рыбка, улыбка на природе). 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа 22 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Спасибо большое, Мариночка! Все очень хрупко, но мы наслаждаемся каждым днем, каждым ее желанием ( попросила сушку, попросила кушать( правда корм выплевывает, теперь рис и говядина) , интересна рыбка, улыбка на природе). Мариш, жизнь вообще хрупкая. Поэтому живём сегодня! Верим, надеемся, улыбаемся, любим - все сегодня. А что будет завтра - никто не знает. И даже в замочную скважину не подсмотреть. Да и не надо. Наслаждайтесь и дарите любовь! Это главное. 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа Мы с Райзюшкой так третий год живем. Сегодня хорошо и мы живем! А завтра - будет завтра. Хотя меня иногда накрывает страх. Нет, ужас. Ужас от понимания, что рано или поздно перестанут помогать обезболивающие, что дрянь эта растет. Растет не в пустоту 😞 Лишь бы без боли и страданий...🙏 Видела бы ты как он ходит. Он в свои 10 с хвостиком такой же реактивный. Все бежал бы, несся ... А лапки порой своей жизнью живут. Спотыкается, его заносит... Он не понимает, слава богу, а у меня слезы. Солнечный мой малыш ❤️ Ежедневные промывания, капанье - он видит как я готовлю пузыри, шприцы, приходит и ложится. Терпит. Потом мы с ним обнимаемся и страх и боль отступают. Мы вместе. Мы справимся. 8 2
Марина&Дженни Опубликовано 30 августа Автор Опубликовано 30 августа Знаешь, я когда отвечала тебе, то подумала, что кому кому, а тебе ли не знать каково это... Бывают хорошие дни, бывают плохие .. Все как ты описала. Один в один. Страшно, очень страшно, что когда - то будет последний день... Я не готова и никогда не буду готова. Ну а сегодня хороший день. Поэтому так. 13 1
Марина&Дженни Опубликовано Пятница в 03:55 Автор Опубликовано Пятница в 03:55 Блинмчк в трёх кадрах) 10 1
starberry Опубликовано Пятница в 04:44 Опубликовано Пятница в 04:44 (изменено) 49 минут назад, Марина&Дженни сказал: Блинмчк в трёх кадрах) А был ли блинчик)? 🤔 Практически молниеносное исчезновение))) Дженни Коперфильдовна🤗😉 Изменено Пятница в 04:45 пользователем starberry 2 2
НиКа@Элли Опубликовано Пятница в 06:13 Опубликовано Пятница в 06:13 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Блинмчк в трёх кадрах) дайте еще! ))) Марина, Дженни такая красивая на природе! и правда - расцветает! Пусть каждый день будет спокойным. Загадывать нельзя, не только от нас зависит жизнь четвероногих... 1
НиКа@Элли Опубликовано Пятница в 06:14 Опубликовано Пятница в 06:14 я очень рада, что у вас все хорошо. 1
Марина&Дженни Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад Сдали анализы. Тихонько радуемся, что при снижении лекарств пока не повышаются показатели. Жаль, что не падают, но и так для нас замечательно) 7
andreus66 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Сдали анализы. Тихонько радуемся, что при снижении лекарств пока не повышаются показатели. Жаль, что не падают, но и так для нас замечательно) Это уже не блинчик, придётся потрудиться 😂 2
Марина&Дженни Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад Ей сейчас так редко это достается)) Просто она ест рис с говяжьим бульоном и говядиной. Так вот в этот раз попался супер кусок с шикарной косточкой) Хоть и под присмотром и не долго, но она была счастлива погрызть) Вообще стала очень избирательна к еде) Раньше я могла гречку или рис сразу перемешать с печенкой или говядиной и она ела, а теперь все в трёх кастрюля ( ри, бульон, мясо перекрученное). Если все смешать - не ест))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 30 минут назад, Марина&Дженни сказал: У кого то новая лежанка) Очень уютненько ☺️
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти