Екатерина Кириллова Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября Ура! С двенадцатилетним Дженни! Держаться всем вам! Молодцы! 👏🏻 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября Дженни с днем рождения!💐 много много здоровья!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября Дженни поздравляю с Днюшкой. Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Всё остальное у неё и так есть. 1
Марина&Дженни Опубликовано 24 ноября Автор Опубликовано 24 ноября С днём рождения, счастье мое! Будь здорова! 9
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября (изменено) С Днем рождения красивую черную красотку! Радуй маму с папой подольше! Здоровья тебе и хорошего аппетита! Изменено 24 ноября пользователем НиКа@Элли 1
starberry Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября Умницу, красавицу, главного рыболова и просто замечательную мудрую черную девочку с Днем рождения!!! Будь здорова детка🤗🤗🤗 1
starberry Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Смешная) Красивая!!! 1
dimova anna Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября С днем рождения, Джонни! Как можно дольше радуй своих людей))) Здоровья, красивой брюнетке! 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября С днем рождения, Дженни! Ты умничка и боец! И у тебя прекрасные мама с папой! Это и их праздник! Будьте счастливы вместе! И здоровья тебе девочка 2 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября 6 часов назад, Марина&Дженни сказал: Моей радости, моей дочке сегодня 12! И пусть мы были на грани, чтобы не дожить до это дня, мы это сделали! Тебе 12! Живи, моя радость и будь здорова насколько это возможно! Живи, черная жемчужинка))))))))Здоровья, радоваться и радовать))) 1
Марина&Дженни Опубликовано 25 ноября Автор Опубликовано 25 ноября Все всем огромное спасибо за поздравления! Хоть Дженни и не слышит совсем, но мы передали каждое подразделение поцелуем в нос. Спасибо! 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября Дженни с днем рождения! Здоровья и ещё раз здоровья!!! 1
andreus66 Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября Догнали? Молодцы! Так держать черная красавица. Идти вперед и не сдаваться! Радуйся и радуй! Целуем!!! 1
Oliviya Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября С дюжиной косточек Дженни!!! Быть здоровой и красивой еще много-много лет 1
Марина&Дженни Опубликовано 27 ноября Автор Опубликовано 27 ноября Отметили день рождения, и все опять посыпалось. Рвота, апатия, отказ от печеньки..... Я уже и забыла как это страшно... 6
ostorozno Опубликовано 27 ноября Опубликовано 27 ноября Помоги вам Бог и врач! Снова карабкаться, чтоб были силы! 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября Опубликовано 27 ноября Не раскисать! Держаться! Мы с Райзюхой держим @@@ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти