Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марина, вы не хотите получить мнение еще одного врача ?

Желательно нефролога. Или универсала. 
у вас все анализы на руках. 

если хотите, я дам вам телефон врача, который может проконсультировать онлайн, но она не нефролог. Это та, которая поставила себоденит Нике. 

могу вам сама оплатить консультацию. 

может, девочки даруют телефон нефролога. 

Опубликовано

Родные мои, спасибо большое. Переливания не будет. Смотрим, если завтра нет улучшения, мы не отпустим. Нам больно, но и ей больно. Ещё летом, при креатинине под 1000, мы знали, что если чудом выживет, то не надолго. Она смогла: поехать в отпуск, отметить день рождения, новый год, рождество. Но она устала. Даже если сейчас сделать переливание и постоянно поддерживать, то не сможем давать ничего от артрита с артрозом. Она не будет вообще гулять и радоваться. Разве этого мы хотим от собаки которая с пелёнок на природе, на рыбалках, в лесах, на морях. Это не ее жизнь. Это мучение. Для нее. 

Нам больно, поверьте, очень больно. Мы не спим две ночи, носим в туалет на руках. Она наш ребенок. Наша дочка. Но мы приняли решение, которое позволит ей не видеть жизнь лежачей собаки, когда ты целый день одна. 

Слезы льются ,хотя я на работе. Она моя девочка, моя дочка. И мне тяжело ее отпускать. Но так надо. Надо.

• Спасибо 9
  • Печаль 11
Опубликовано
59 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Родные мои, спасибо большое. Переливания не будет. Смотрим, если завтра нет улучшения, мы не отпустим. Нам больно, но и ей больно. Ещё летом, при креатинине под 1000, мы знали, что если чудом выживет, то не надолго. Она смогла: поехать в отпуск, отметить день рождения, новый год, рождество. Но она устала. Даже если сейчас сделать переливание и постоянно поддерживать, то не сможем давать ничего от артрита с артрозом. Она не будет вообще гулять и радоваться. Разве этого мы хотим от собаки которая с пелёнок на природе, на рыбалках, в лесах, на морях. Это не ее жизнь. Это мучение. Для нее. 

Нам больно, поверьте, очень больно. Мы не спим две ночи, носим в туалет на руках. Она наш ребенок. Наша дочка. Но мы приняли решение, которое позволит ей не видеть жизнь лежачей собаки, когда ты целый день одна. 

Слезы льются ,хотя я на работе. Она моя девочка, моя дочка. И мне тяжело ее отпускать. Но так надо. Надо.

К сожалению эти решения нам всем приходилось либо придется переживать, меня помиловали 2 мои собаки которые ушли сами, а с тремя мне пришлось принимать решение.

Марина обнимаю и мысленно и сердцем с вами. Держитесь и пожалуйста не плачет при ней. Они переживают за нас когда мы плачем.

• Like 5
  • Спасибо 2
  • Печаль 1
Опубликовано

Безумно тяжело это морально. Да и физически. Жизнь должна быть жизнью. А не просто продлить...вы все правильно делаете и сделаете  все возможное для её блага. Обнимаю. 

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Марина, просто обнимаю вас.

Я трижды принимала такое решение ...😞

Только Бонечка решила сама...

Это все на разрыв всего - души, сердца,  нервов... Но это наша плата за их любовь, преданность, подаренные нам годы счастья ...

• Like 5
  • Спасибо 2
Опубликовано

Как сказал мне один мудрый человек когда мы приняли такое же решение: "Самое высшее проявление любви. Отпустить и взять боль от этого на себя..." 

Да, это тяжело и больно, но ещё тяжелее и больнее смотреть как любимое существо мучается от боли. 

Сил вам! 

• Like 6
  • Спасибо 3
Опубликовано
2 часа назад, VVS сказал:

Отпустить и взять боль от этого на себя..." 

Именно так, и даже спустя годы, эта боль остается в тебе...

• Like 5
  • Печаль 2
Опубликовано

Дженичка, детка , помоги своим родителям.....

Мариша, мудрости вам и сил много-много..... очень трудное решение....мы отпустили первую Терешу и до сих пор больно, а прошло уже 7,5 лет. У каждого из нас своя история и своя собака спит в уголочке сердца,а чаще всего не одна.... Обнимаем вас очень нежно и крепко, пусть будет хоть немножко теплее и легче...

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

А мы хотим всем сказать спасибо) Наша темка живет почти 12 лет) 

А это наш вечер) Куриные сердечки и оладушки)

IMG_20260206_190424.jpg

IMG_20260206_190428.jpg

IMG_20260206_191216.jpg

IMG_20260206_191120.jpg

IMG_20260206_190317.jpg

Изменено пользователем Марина&Дженни
  • Like 6
  • Спасибо 8
Опубликовано (изменено)

А тем временем, мы живём) Продолжаем лечение до вторника) Сегодня с ночи немного ходим .

IMG_20260207_112924.jpg

Изменено пользователем Марина&Дженни
  • Like 9
  • Спасибо 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...