Oliviya Опубликовано Четверг в 20:12 Опубликовано Четверг в 20:12 @@@@@@@@ Сколько бы времени не оставалось - оно всё ваше Надеемся и верим вместе с вами 2 1
Фаби и Варя Опубликовано Четверг в 20:43 Опубликовано Четверг в 20:43 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Надеемся и верим . Верим! 🙏🙏🙏 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Пятница в 05:26 Опубликовано Пятница в 05:26 Надеемся и верим @@@@@@@@ 1
НиКа@Элли Опубликовано Пятница в 08:17 Опубликовано Пятница в 08:17 Марина, вы не хотите получить мнение еще одного врача ? Желательно нефролога. Или универсала. у вас все анализы на руках. если хотите, я дам вам телефон врача, который может проконсультировать онлайн, но она не нефролог. Это та, которая поставила себоденит Нике. могу вам сама оплатить консультацию. может, девочки даруют телефон нефролога.
НиКа@Элли Опубликовано Пятница в 08:20 Опубликовано Пятница в 08:20 У вас не кровь. Вода. Кислород не поступает никуда. Вам, наверное, переливание нужно. Пока такая кровь, какое лечение почек? 1
Марина&Дженни Опубликовано Пятница в 08:34 Автор Опубликовано Пятница в 08:34 Оля, мы знаем. Нам все вчера сказали. Консультация не нужна. Завтра будет решение.
Марина&Дженни Опубликовано Пятница в 08:50 Автор Опубликовано Пятница в 08:50 Родные мои, спасибо большое. Переливания не будет. Смотрим, если завтра нет улучшения, мы не отпустим. Нам больно, но и ей больно. Ещё летом, при креатинине под 1000, мы знали, что если чудом выживет, то не надолго. Она смогла: поехать в отпуск, отметить день рождения, новый год, рождество. Но она устала. Даже если сейчас сделать переливание и постоянно поддерживать, то не сможем давать ничего от артрита с артрозом. Она не будет вообще гулять и радоваться. Разве этого мы хотим от собаки которая с пелёнок на природе, на рыбалках, в лесах, на морях. Это не ее жизнь. Это мучение. Для нее. Нам больно, поверьте, очень больно. Мы не спим две ночи, носим в туалет на руках. Она наш ребенок. Наша дочка. Но мы приняли решение, которое позволит ей не видеть жизнь лежачей собаки, когда ты целый день одна. Слезы льются ,хотя я на работе. Она моя девочка, моя дочка. И мне тяжело ее отпускать. Но так надо. Надо. 9 11
taf82 Опубликовано Пятница в 09:53 Опубликовано Пятница в 09:53 59 минут назад, Марина&Дженни сказал: Родные мои, спасибо большое. Переливания не будет. Смотрим, если завтра нет улучшения, мы не отпустим. Нам больно, но и ей больно. Ещё летом, при креатинине под 1000, мы знали, что если чудом выживет, то не надолго. Она смогла: поехать в отпуск, отметить день рождения, новый год, рождество. Но она устала. Даже если сейчас сделать переливание и постоянно поддерживать, то не сможем давать ничего от артрита с артрозом. Она не будет вообще гулять и радоваться. Разве этого мы хотим от собаки которая с пелёнок на природе, на рыбалках, в лесах, на морях. Это не ее жизнь. Это мучение. Для нее. Нам больно, поверьте, очень больно. Мы не спим две ночи, носим в туалет на руках. Она наш ребенок. Наша дочка. Но мы приняли решение, которое позволит ей не видеть жизнь лежачей собаки, когда ты целый день одна. Слезы льются ,хотя я на работе. Она моя девочка, моя дочка. И мне тяжело ее отпускать. Но так надо. Надо. К сожалению эти решения нам всем приходилось либо придется переживать, меня помиловали 2 мои собаки которые ушли сами, а с тремя мне пришлось принимать решение. Марина обнимаю и мысленно и сердцем с вами. Держитесь и пожалуйста не плачет при ней. Они переживают за нас когда мы плачем. 5 2 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 10:02 Опубликовано Пятница в 10:02 Безумно тяжело это морально. Да и физически. Жизнь должна быть жизнью. А не просто продлить...вы все правильно делаете и сделаете все возможное для её блага. Обнимаю. 3 1
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 10:24 Опубликовано Пятница в 10:24 Марина, просто обнимаю вас. Я трижды принимала такое решение ...😞 Только Бонечка решила сама... Это все на разрыв всего - души, сердца, нервов... Но это наша плата за их любовь, преданность, подаренные нам годы счастья ... 5 2
VVS Опубликовано Пятница в 10:27 Опубликовано Пятница в 10:27 Как сказал мне один мудрый человек когда мы приняли такое же решение: "Самое высшее проявление любви. Отпустить и взять боль от этого на себя..." Да, это тяжело и больно, но ещё тяжелее и больнее смотреть как любимое существо мучается от боли. Сил вам! 6 3
Oliviya Опубликовано Пятница в 13:12 Опубликовано Пятница в 13:12 2 часа назад, VVS сказал: Отпустить и взять боль от этого на себя..." Именно так, и даже спустя годы, эта боль остается в тебе... 5 2
starberry Опубликовано Пятница в 15:57 Опубликовано Пятница в 15:57 Дженичка, детка , помоги своим родителям..... Мариша, мудрости вам и сил много-много..... очень трудное решение....мы отпустили первую Терешу и до сих пор больно, а прошло уже 7,5 лет. У каждого из нас своя история и своя собака спит в уголочке сердца,а чаще всего не одна.... Обнимаем вас очень нежно и крепко, пусть будет хоть немножко теплее и легче... 3 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Пятница в 16:10 Опубликовано Пятница в 16:10 просто обниму вас! ❤️ 1
Марина&Дженни Опубликовано Пятница в 16:17 Автор Опубликовано Пятница в 16:17 (изменено) А мы хотим всем сказать спасибо) Наша темка живет почти 12 лет) А это наш вечер) Куриные сердечки и оладушки) Изменено Пятница в 16:22 пользователем Марина&Дженни 6 8
НиКа@Элли Опубликовано Пятница в 16:44 Опубликовано Пятница в 16:44 (изменено) Стерла Дженни ❤️❤️❤️ Изменено Пятница в 17:27 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано Пятница в 17:29 Опубликовано Пятница в 17:29 40 минут назад, Марина&Дженни сказал: Зачем ты так, Оля? Не хотела обидеть,Марина. Вам и так тяжело
Марина&Дженни Опубликовано Суббота в 08:27 Автор Опубликовано Суббота в 08:27 (изменено) А тем временем, мы живём) Продолжаем лечение до вторника) Сегодня с ночи немного ходим . Изменено Суббота в 08:30 пользователем Марина&Дженни 9 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти