Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: Это ты так оленей своих отправила?

Олени прислали письмо голубиной почтой, что добрались. Скучают по Снегурке, временами плачут. Один из них даже сделал себе татуировку на лбу с ФИО Снегурки, другой - с адресом, третий - сердечко наколол... надеятся, что так их быстрее на почте найдут, кгда Снегурка наша придет забирать послыку.

Опубликовано

:lol2: Где же ты таких оленей нашла? Верных и ранимых...

Прислали фотку:

natale_renna_renne_22.JPG

...а ведь написали, что на лбу сердечко. :doh: ...Что ни говори, олень - он и в Африке тюлень. :gleam:

Опубликовано

Снегурка, подарок передан одному чудесному новогоднему эльфу!(олень не подходит, точно эльф!) жди. Надеюсь все понравится!

Опубликовано

Меня можно в одаренные!)

Спасибо тебе Дедушка Ксения из Томска )))

Вечером постараюсь отчитаться в хвасталке ;Р

Опубликовано

Дедушка мы получили твой подарок !!398255989d1b.jpg. Фото отчет попозже :) но что то гремит она подозрительно :hmm:

Дочка просила без нее не открывать сижу вот и хочется и колется :))) ну может я одним глазком посмотрю :) посылки наша из пермского края.... Ух... Далеко наш дедушка живет :clap_1:

Опубликовано

Ксюша и юна!!!! :thumbup: вечером выложу хвастик!! Сейчас мои закончат дележу имущества :clap_1:

Как оперативно вы забрали посылочку)

Вам уже и извещение успели принести?

Опубликовано (изменено)

Как оперативно вы забрали посылочку)

Вам уже и извещение успели принести?

Утром повезла дочку в школу , смотрю а в почтовом ящике уже бумажка ;) ой это я через регистрацию мужа зашла

Изменено пользователем Алексей и Джас
Опубликовано

Утром повезла дочку в школу , смотрю а в почтовом ящике уже бумажка ;) ой это я через регистрацию мужа зашла

Оперативно почта сработала. Я сама только сегодня утром увидела в отслеживании что посылка уже 23 пришла.

Радует Почта России в этом году)

Опубликовано

Оперативно почта сработала. Я сама только сегодня утром увидела в отслеживании что посылка уже 23 пришла.

Радует Почта России в этом году)

Я в восторге )) на коробочке прям Джастин нарисован ) убейте меня скажите что это вы такая художница :)

Опубликовано

Я в восторге )) на коробочке прям Джастин нарисован ) убейте меня скажите что это вы такая художница :)

К сожалению нет( Я совсем не умею рисовать.

Моя только идея была) Но нарисовали правда очень красиво.

Опубликовано

К сожалению нет( Я совсем не умею рисовать.

Моя только идея была) Но нарисовали правда очень красиво.

У нас свет отключили поэтому wi fi нет))) включат побегу в хвасталку )))а то через телефон замучаешься выставлять фото

Опубликовано

А меня еще не убрали с "подарок едет к" в "подарок уже приехал"..

Катерина, не могу в личку написать, что-то интернет тормозит..

Опубликовано

А меня еще не убрали с "подарок едет к" в "подарок уже приехал"..

Катерина, не могу в личку написать, что-то интернет тормозит..

Поправила :)

Опубликовано (изменено)

ох, как приятно, как нетерпежно стало на работе сидеть.. мне от Кати (Катерина и Ретриверы) привет пришел - пора посылку забирать. снова прям ко дню рождения новогодний подарок пришел! :thumbup:

Дедушка, сегодня постараюсь забрать с почты сюрприз твой!.)

Изменено пользователем Kuba

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...