Смайл_Аленки Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 :lol2: Это ты так оленей своих отправила?Олени прислали письмо голубиной почтой, что добрались. Скучают по Снегурке, временами плачут. Один из них даже сделал себе татуировку на лбу с ФИО Снегурки, другой - с адресом, третий - сердечко наколол... надеятся, что так их быстрее на почте найдут, кгда Снегурка наша придет забирать послыку.
Елена и @@@ Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 :lol2: Где же ты таких оленей нашла? Верных и ранимых...
Смайл_Аленки Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 :lol2: Где же ты таких оленей нашла? Верных и ранимых...Прислали фотку:...а ведь написали, что на лбу сердечко. :doh: ...Что ни говори, олень - он и в Африке тюлень. :gleam:
Смайл_Аленки Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 :lol2: обманули все-таки...Я бы сказала "промахнулись" :dntknw:
Мартин и Настя Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ура и мы в списке :clap_1:, ждем уведомления и бегом на почту. :sm_go:
Kaisla Siili Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Снегурка, подарок передан одному чудесному новогоднему эльфу!(олень не подходит, точно эльф!) жди. Надеюсь все понравится!
honey_bear Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Я бы сказала "промахнулись" :dntknw: крутой олень))))
Елена и @@@ Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 До нового года осталось 6 дней!
Hieme Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Меня можно в одаренные!) Спасибо тебе Дедушка Ксения из Томска )))Вечером постараюсь отчитаться в хвасталке ;Р
Ната&Чана Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 АААААААААААААААААААААаааааааааааааааа у меня еще одно пришло извещение!!!! Из САЛЕХАРДА!!!!!!!!!!!!!!:signthankspin::happydance: Как удержаться на работе!!!!
DoZza Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Дедушка мы получили твой подарок !!. Фото отчет попозже :) но что то гремит она подозрительно :hmm: Дочка просила без нее не открывать сижу вот и хочется и колется :))) ну может я одним глазком посмотрю :) посылки наша из пермского края.... Ух... Далеко наш дедушка живет :clap_1:
DoZza Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ксюша и юна!!!! :thumbup: вечером выложу хвастик!! Сейчас мои закончат дележу имущества :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ксюша и юна!!!! :thumbup: вечером выложу хвастик!! Сейчас мои закончат дележу имущества :clap_1:Не выдержала походу))))
Ксюша и Юна Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ксюша и юна!!!! :thumbup: вечером выложу хвастик!! Сейчас мои закончат дележу имущества :clap_1:Как оперативно вы забрали посылочку)Вам уже и извещение успели принести?
Алексей и Джас Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Как оперативно вы забрали посылочку)Вам уже и извещение успели принести?Утром повезла дочку в школу , смотрю а в почтовом ящике уже бумажка ;) ой это я через регистрацию мужа зашла Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Алексей и Джас
Ксюша и Юна Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Утром повезла дочку в школу , смотрю а в почтовом ящике уже бумажка ;) ой это я через регистрацию мужа зашлаОперативно почта сработала. Я сама только сегодня утром увидела в отслеживании что посылка уже 23 пришла.Радует Почта России в этом году)
Алексей и Джас Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Оперативно почта сработала. Я сама только сегодня утром увидела в отслеживании что посылка уже 23 пришла.Радует Почта России в этом году) Я в восторге )) на коробочке прям Джастин нарисован ) убейте меня скажите что это вы такая художница :)
Ксюша и Юна Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Я в восторге )) на коробочке прям Джастин нарисован ) убейте меня скажите что это вы такая художница :)К сожалению нет( Я совсем не умею рисовать.Моя только идея была) Но нарисовали правда очень красиво.
Алексей и Джас Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 К сожалению нет( Я совсем не умею рисовать.Моя только идея была) Но нарисовали правда очень красиво.У нас свет отключили поэтому wi fi нет))) включат побегу в хвасталку )))а то через телефон замучаешься выставлять фото
Natali_N Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 А меня еще не убрали с "подарок едет к" в "подарок уже приехал"..Катерина, не могу в личку написать, что-то интернет тормозит..
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 А меня еще не убрали с "подарок едет к" в "подарок уже приехал"..Катерина, не могу в личку написать, что-то интернет тормозит..Поправила :)
Vera&Jayson Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поправила :)Ко мне тоже уже приехал подарок!
Kuba Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) ох, как приятно, как нетерпежно стало на работе сидеть.. мне от Кати (Катерина и Ретриверы) привет пришел - пора посылку забирать. снова прям ко дню рождения новогодний подарок пришел! :thumbup: Дедушка, сегодня постараюсь забрать с почты сюрприз твой!.) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Kuba
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти