Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тем временем, первый подарок выехал к Оле-zzzateya! :dribble: Дедуля просил его понять и учесть занятость, боялся опоздать и решил, что раньше - лучше!

Опубликовано

Ну и мы подсказку дадим...(не первый раз уже)Мы: Я, муж, и доча (8 лет) ну и конечно НюшикМы с мужем рады всему что угодно, Дашуня сладкоежка, а толстячок-хомячок, любит мягкие игрушки и канатикиИ вообще рады будем шоколодадке и вкусняшке!!!!!!

Опубликовано

Тем временем, первый подарок выехал к Оле-zzzateya! :dribble: Дедуля просил его понять и учесть занятость, боялся опоздать и решил, что раньше - лучше!

Наш Дедушка самый предусмотрительный!!! :thumbup: :Jumpy: Дедушка мы тебя любим!!! :signthankspin: :happydance: Обещаем подарок получить вовремя и празднично отчитаться!! :nyam: Скачите олени! мягкой вам дорожки! :sm_go:

Опубликовано

Покупайте коробочки для посылок на почте заранее, по опыту предыдущих лет - еще пару недель и все разберут или придется еще и за коробкой очередищу отстоять. Я уже купила вначале недели и начала своей снегурочке подарочек сразу в коробочку собирать. :) отправлю в первых числах декабря!

Я вот боялась жутко очереди,, но у меня прошло все хорошо, при том, что я довольно поздно отослала:blush2:

Опубликовано

Была сегодня на почте,настроение упало(((( только за полчаса потеряли 3 посылки :sorry:

Снегурушка,я готовлю твою посылочку к отправке и теперь еще больше буду переживать за ее сохранность :doh:

Опубликовано

Перелопатила всю тему, хотела увидеть представление о семье снегурки, а нетути:sorry: чуть-чуть помоги, я ж не могу без подсказок совсем, хоть по составу семье и хвостатой части:)

Олени-то ждут, а вдург я чего не доложила:nyam:

Что только в жизни не происходит, я такие напишу одно пожелание в подарок,т.к. ну очень хочу! Есть уши-липучки на шлемы (ну знаете такие для детей), веселые, хочу, не могу найти. Вдруг случиться чудо!

А в прошлом году был список в первом соощении кому ждать оленей, моя самая любимая страничка была, так приятно смотреть и читать волнения, отслеживания и отчеты......

Опубликовано

А, вообще, расскажите, как принято, Дед Мороз представляется в какой-то момент, или навсегда остается анонимным? :)

Кто-то сразу, в открытке, например, а кто-то после того, как снегурочка в хвасталке отпишется.

Хотя бывало, что и снегурка не отписывалась, и дедушка не проявлялся

Опубликовано

Селунская Ксения, Попросите Катерину уточнить у своей снегурки не достающую информацию. Думаю, не откажет.

И снегурка сразу узнает, кто ее дед)))

Опубликовано

И снегурка сразу узнает, кто ее дед)))

:lol2: думаю что нет. мало ли какой ДМ спрашивает, может он только в личке спросил, а в теме даже не отмечался...

Опубликовано

Ну и мы своему дедушке напишем письмо :) мы не привереды, любим все:) а мы это: я, муж и две дочи почти 7 лет и маленькой годик будет в январе ну и само собой Джастин :) который любит все и вся)) мячи, палочки, канаты, мягкие игрушки, резиновые ))) короче всеяден во всех отношениях :thumbup:

Опубликовано (изменено)

А где тут смайл с самым-самым-самым длинным языком???? ;)

Дорогой наш Дедушки из Тюменской области! Ты не только самый любимый и предусмотрительный, но и явно опытный разведчик с нереальными магическими возможностями!!!

Сегодня мы с супругом отмечаем наш с ним общий новый год! Сегодня 5ть лет нашей семье! И именно сегодня пришла твоя посылочка! :thumbup:

Дедушка, мы решили открыть коробочку чуть-чуть попозже, хотим поставить её под ёлочку хотя бы на несколько минут, а ёлочку ещё не поставили :) пока будем хороводы вокруг водить и по рукам друг друга хлопать )))))

PS Ёлки нет, а фото новогодних ретриверов уже есть свеженькое, горячее, сегодняшнее :) прямо из детской библиотеки

0_1310fe_dcdd3888_orig.jpg

Изменено пользователем zzateya
Опубликовано

zzateya, :dribble: Вот это дедушка...А кто он, кстати?

Я бы не удержалась :lol2: открыла бы прямо на почте...

Смотрим, кто у нас из Тюмени :blush2:

Опубликовано (изменено)

наш Дедушки из Тюменской области!

Область большая... :lol2:

Кстати, ЯМАЛ тоже к Тюменской обл относится.

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано (изменено)

zzateya, :dribble: Вот это дедушка...А кто он, кстати?

Я бы не удержалась :lol2: открыла бы прямо на почте...

я надеюсь, что внутри будет подсказка ;)

на почте открыть не получилось бы, коробка большая без неё не донести :nyam:

Изменено пользователем zzateya
Опубликовано

Подарок едет к Арчибальд :good:

Теперь, чтобы не рыскать в теме, можно будет просто поискать свой ник в первом сообщении темы :) Там будут все обновления!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...