Тиша Адамс Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 я за чипирование,конечно! но адресник должен быть, и нормальный адресник в виде металлической косточки не отвалится, берите его в 4-х лапах или Бетховене, пишите кличку собаки,свои телефоны, мой телефон и вознаграждение и ОБЯЗАТЕЛЬНО повесьте на ошейник! адресники не одной собаке уже спасали жизнь!мальчик у Вас в самом ответственном возрасте сейчас, когда ,что заложешь,то и останется, в год кобели уже начинают созревать в половом смысле, и вот тут самое "интересное" начинается. поэтому за кобелем всегда глаз да глаз. знаю,что говорю-пройдено!Вот такой???/>http://www.petshop.ru/catalog/dogs/oshenam/gravirovka_adresnika/adresnik_kostochka_bolshaya_serebryanaya_38_26mm_latun_7324_02_10754/
Данюшка и Танюшка Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Вот такой???http://www.petshop.r..._7324_02_10754/да. у меня она продержалась 2,5 года, потом видимо когда купались, потеряли. так что эти косточки долгоиграющие!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Во-первых хороший адресник не потеряется. Мы заказываем в парди http://pardi.ru/category_483.html за 3 года - ТТТ, не потеряли ни разу, кольцо на нем очень прочное.Во-вторых на чип в случае чего (ТТТ, не дай бог) далеко не каждый сообразит проверить и не во всех ветклиниках есть оборудование для этого.В-третьих, в случае чего (опять же, ТТТ, не дай бог), далеко не каждый сообразит смотреть телефон на ошейнике, был случай - сеттер сбежал, хозяин его через три дня нашел привязанным в промзоне, охранники побоялись лезть к ошейнику, смотреть, написан ли там номер (а он именно там и был написан).В-четвертых, ко мне нужно звать сааааааамым ласковым-приласковым голосом, подход к хозяину у собаки должен ассоциироваться только с чем то мега-приятным.Вытирашки очаровательные :nyam: умница он у вас, некоторые наглые рыжие морды об диван, а то и кровать родительскую вытираются :doh: :lol2:
Тиша Адамс Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 да. у меня она продержалась 2,5 года, потом видимо когда купались, потеряли. так что эти косточки долгоиграющие!А подскажите правильный текст, как написать про вознаграждение?И еще вопрос про витамины: http://www.magazindoberman.ru/products/12429-beaphar-irish-cal-airish-kalj-500gr такие подойдут? Или это лучше? http://bobikshop.ru/product/2499/И что менее аллергичнее?
Данюшка и Танюшка Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 А подскажите правильный текст, как написать про вознаграждение?И еще вопрос про витамины: http://www.magazindo...rish-kalj-500gr такие подойдут? Или это лучше? И что менее аллергичнее?я пишу просто имя, телефон, вознаграждение.все! достаточно! поэтому и говорю,что укажите и мой номер, вдруг 2 вне доступа будут, так хоть 3-сработает.и конечно же,если что вдруг с собакой не то (сбежал,плохо чувствует и так далее), не стоит скрывать от куратора ни в коем случае. хотя, к сожалению, 1 случай такой у меня был.по витаминам не подскажу, своему не было нужды давать. вы витаминки общеукрепляющие хотите подавать?
Тиша Адамс Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 То есть писать : Чифтел:1,2,3 На обратн. Стороне 5000руб типо такого? Не все пишут на обоих сторонах а три тел и вознаграждение может не влезть)))) пойду сегодня узнаю! Я так поняла из форума, что если на натуралке надо обязательно давать витамины! Вот как добавка к корму что лучше!?
Данюшка и Танюшка Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 То есть писать : Чифтел:1,2,3 На обратн. Стороне 5000руб типо такого? Не все пишут на обоих сторонах а три тел и вознаграждение может не влезть)))) пойду сегодня узнаю! Я так поняла из форума, что если на натуралке надо обязательно давать витамины! Вот как добавка к корму что лучше!?не подскажу, я кормлю кормом. Вам бы как мы и говорили ,нужно сдать сначала кровушку, посмотреть,что она покажет,может Вам придется сесть на корм, а если нет-проконсультироваться уже у врача-что получше. все собаки и их здоровье соответственно индивидуальны)))на косточках пишут с двух сторон-просто вознаграждение-без цены такового.если не влезет-пишите Чиф-свой телефон, на обратной стороне-мой телефон и вознаграждение.при таком раскладе все влезет и нормально читабельно!
Тиша Адамс Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ага))) все, спасибо))))пошла закажу)))
Даша Шулеко Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 На адреснике - только телефон. Не надо больше ничего.Колечко которым адресник крепится к ошейнику - сразу заменить на прочное, тугое колечко для ключей.
Петровна32 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Читала про эту швабру, хочу)))))) а про губки для посуды в стиральную машинку знаете???)))))))...Извините за ОФФ... А это для чего? :blush2: Уж очень интересно... :blush2: (если не трудно, то можно в личку)
Тиша Адамс Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 От шерсти на вещах)))губки на себя все притягивают)) я искала инфу по уборке квартиры при линяющих животных и наткнулась, на такой вот хинт)))) у меня из машинки выходят носки и вещи из флиса ( пледы и теплое белье) в волосах... Буду пробовать)))
_Sakura_ Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 От шерсти на вещах)))губки на себя все притягивают)) я искала инфу по уборке квартиры при линяющих животных и наткнулась, на такой вот хинт)))) у меня из машинки выходят носки и вещи из флиса ( пледы и теплое белье) в волосах... Буду пробовать)))Спасибо, тоже попробую)))
Дони Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 От шерсти на вещах)))губки на себя все притягивают)) я искала инфу по уборке квартиры при линяющих животных и наткнулась, на такой вот хинт)))) у меня из машинки выходят носки и вещи из флиса ( пледы и теплое белье) в волосах... Буду пробовать)))Не могу точно сказать, но кажется губка пару раз попадала в мою стиральную машинку.Ничего сверхестественного не было, а уж волосни у нас предостаточно
Тиша Адамс Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Точно помню что там написано несколько губок)))
Тиша Адамс Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот такой красавЕц!!Вот такой красавЕц!!Вот такой красавЕц!!Вот такой красавЕц!!
Oruzheynik Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Голденов много не бывает! Нормаль.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Хорош!!!красатун! Чмоки его в носяру))))
Тиша Адамс Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну вот((( у нас первая неприятность, нас сегодня наказали за любвеобильность(((( укусили за нос! Крови нет, но хорошо так прихватила,мелкая собачонка. Есть сукровица -обработала хлоргексидином. Место не хорошее прямо перед носопыркой длинные царапины((( не оближешь.. Бедняка...
Наталия Нестерова Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ника, если что у меня есть в запасе ируксоветин, поделюсь)) Выздоравливайте!
Тиша Адамс Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 О спасибо)))А вы вообще во сколько гуляете? Что то мы не встретимся никак)))) к вам туда периодично ходим))) днем в лес))) утром тут, не далеко от дома, а вот вечером к вам ходим через раз! У меня под рукой есть человеческие левомиколь, порошок бенеоцин, календула мазь, флоцета, синтомецин-чем можно и лучше сейчас? А еще он даже мирамистин и хлоргексидин старается лапой стереть)))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 не знаю, думаю хлоргексидина будет достаточно!
Oruzheynik Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Да брат! Это тебе не Гешка! Та за ухо прихватывала и держала пока не успокоится. Или он её. Поэтому вечно с мокрыми слюнявыми ушами ходили. Выздаравливай Чиф!И это... Посдержаней с дамами что ли...
Тиша Адамс Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 не знаю, думаю хлоргексидина будет достаточно!Ну вот пока так и делаю)
Наталия Нестерова Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 О спасибо)))А вы вообще во сколько гуляете? Что то мы не встретимся никак)))) к вам туда периодично ходим))) днем в лес))) утром тут, не далеко от дома, а вот вечером к вам ходим через раз! Мы и так только после 23.00 выходим, а сейчас Мартуля на больничном, поэтому выхожу еще позже, чтобы не дай бог никого не встретить...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.