Popel Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 В минск с ним меня точно никто не повезет (((
Nikosha Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Виктор 8029333097075 работает в Минске в доктор Вет
Елена Астон и Мартин Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 В минск с ним меня точно никто не повезет (((Смотря сколько предложите . Мы как то в новосиб на выставку не успевали ( мое ведро сломалось ) так за 4000 уехали , а это 275 км . Так что все возможно . А если у Вас нет денег , так прямо и напишите . и дальше будем думать , чего делать .
Nikosha Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Вроде в Казимировке есть узи и рентген. А с результатами можно на Конный Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Nikosha
Popel Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Вроде в Казимировке есть ухи и рентген. А с результатами можно на КонныйПозвонил в казимировку. Он сказал давать вазелиновое масло и сделать клизму. Если до завтрого ничего не выйдет, то завтра везти к нему на узи и возможно операцию
Lequel Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Вам про Минск я написала еще вчера ночью. Что не повезет? Вы звонили узнавали стоимость? Им похер куда везти, только счетчик оплачивай.Мне таксисты рассказывали, что и в Тверь из Москвы катались и еще черти куда.Позвоните и спросите какой тариф по счетчику, километраж есть на карте ( да Вам его вчера Наташа писала), умножим км на рубль за км ну еще за собаку сунуть рублей 300 и вы через несколько часов будете у хорошего доктора.Вы же видите что говно у Вас там какое то ветеринария, прости Господи.Деньги Вам предложили скинуть.Позвонил в казимировку. Он сказал давать вазелиновое масло и сделать клизму. Если до завтрого ничего не выйдет, то завтра везти к нему на узи и возможно операциюВы ему сказали о том что собака не ходит в туалет или о том что у нее возможно пирик?Я уверена что первое, иначе бы врач не подумал о не проходимости и не посоветовал бы вазелиновое масло.Вам нужно описывать все симптомы, в том числе возможный пироплазмоз и клеща ч которого этого все началось!!!!Хотя клизма тоже при непроходимости не алё...Да что ж это за врачи такие, я не ветеринар ни разу и то все это знаю!!!
Popel Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Вам про Минск я написала еще вчера ночью. Что не повезет? Вы звонили узнавали стоимость? Им похер куда везти, только счетчик оплачивай.Мне таксисты рассказывали, что и в Тверь из Москвы катались и еще черти куда.Позвоните и спросите какой тариф по счетчику, километраж есть на карте ( да Вам его вчера Наташа писала), умножим км на рубль за км ну еще за собаку сунуть рублей 300 и вы через несколько часов будете у хорошего доктора.Вы же видите что говно у Вас там какое то ветеринария, прости Господи.Деньги Вам предложили скинуть.Вы ему сказали о том что собака не ходит в туалет или о том что у нее возможно пирик?Я уверена что первое, иначе бы врач не подумал о не проходимости и не посоветовал бы вазелиновое масло.Вам нужно описывать все симптомы, в том числе возможный пироплазмоз и клеща ч которого этого все началось!!!!Хотя клизма тоже при непроходимости не алё...Да что ж это за врачи такие, я не ветеринар ни разу и то все это знаю!!!Про пирик он с самого начала знал. И сказал что это не он
Asyanya1983 Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Страшно за собаку =( , прочитала всё. Клизма зачем собаке? у собаки был понос, затем 4 дня ничего не ел, соответственно не чем ему в туалет сходить. Вопрос пьет ли он воду? Вздутие может быть из-за ста причин, или жидкость в брюшной полости, тоже масса причин, необходимо везти в клинику где есть УЗИ и анализыТС вы еду ему предлагали? до сих пор не кушает? Пятый день? Воду он сам пьёт?
Popel Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Страшно за собаку =( , прочитала всё. Клизма зачем собаке? у собаки был понос, затем 4 дня ничего не ел, соответственно не чем ему в туалет сходить. Вопрос пьет ли он воду? Вздутие может быть из-за ста причин, или жидкость в брюшной полости, тоже масса причин, необходимо везти в клинику где есть УЗИ и анализыТС вы еду ему предлагали? до сих пор не кушает? Пятый день? Воду он сам пьёт?Воду пьет сам. Вчера и сегодня кушает кашу с мясом. Правда не много
Lequel Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Про пирик он с самого начала знал. И сказал что это не онУбиццо ап стену. Убожество какое-то. Тот врач тоже знал, что это не пирик и предлагал кормить пса бульоном. Или это один и тот же красаучик?Везите его в Минск. Самому легче будет. И псу, надеюсь тоже. Пусть хоть один квалифицированный врач наконец то надлежащим образом обследует собаку ( то есть не глазами бл определять пирик и непроходимости), а с помощью анализов УЗИ и рентгена.Я в шоке вообще.Кошмар какой-то.
Popel Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Вообщем, если сегодня в туалет не сходит,завтра с утра поедем на узи и ренген
Олеся иТэсси Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Вообщем, если сегодня в туалет не сходит,завтра с утра поедем на узи и ренгенЧего вы ждете то до завтра? Вам уже предложили огромную помощь в перевозке собаки!!!! Вся Россия и Белоруссия на ушах, а вы до завтра собрались ждать:thumbdown:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Ждут, когда причина траты денег уже отпадет, т.е.умрет... Вы члена семьи своего тоже так тянуть будете? 5 дней нет стула - да фигня, подумаешь, у тебя охрененное вздутие - да фигня, горбишьс\ - да фигня. Ты это, скажи, когда помирать начнешь совсем - тогда повезем. А потом будем охать и ахать - да эти деньи на похороны бы пошли, зачем везли...Поезжайте СЕГОДНЯ!!Ваша семья явный пример неправильного переустройства собаки, когда отдали непонятно кому лишь бы сбагрить. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
natko Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Я ухожу из этого морального убожества. Иначе меня забанят, а это никому не нужно. Мой телефон есть. Такси вам оплатим до минска и назад. Лечение оплатит фонд Рафа. Уже говорили на эту тему. Бездействие убивает не хуже ножа.
Asyanya1983 Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Вообщем, если сегодня в туалет не сходит,завтра с утра поедем на узи и ренгенА почему сегодня не поехать? Живот у него до сих пор вздутый? Мягкий на ощупь или твердый? Болезненный при касании? Вообще не правильная у вас позиция, откладывать всё на завтра
Елена Астон и Мартин Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Про пирик он с самого начала знал. И сказал что это не он - Как он мог такое сказать ?????????????? Откуда он знает ?????????? Я тоже пошла отсюда . А то слова нехорошие так и просятся . Народ , если будем деньгами собираться напишите в личку , я участвую . Так собаку жалко , но весь этот бред не могу я больше слушать .
Олеся иТэсси Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 ТС!!! Вам предложили всю помощь!!! 1) Перевозка - за нас счет2) Оплата клиники - за нас счет3) Дальнейшее лечение - думаю что тоже поможемЧЕГО ЖДАТЬ?????!!!!!!!
Nikosha Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Не нужно звонить в Казимировку и спрашивать, что делать! Не тот это врач. От той клиники Вам нужно только узи и рентген. А с результатами на Конный манеж. Не слушайте Вы этого врача!!! В Минске Вам все сделают в одной клинике.
miss Terri Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 И я пошла, боюсь на работе кого-нибудь грохну от злости. Тел в темке есть
Олеся иТэсси Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор, вы поймите и поставьте себя на место своей собаки!!! Он сказать не может, что болит!!! Диагноз может быть разный, от пирика и до заворота кишечника, а может и то и другое совпасть. Без анализов и узи, рентгена здесь не обойтись. То, что собака сходит в туалет при инвагинации может ничего не значить. Некроз кишечника будет прогрессировать, петля сама наружу не выйдет никогда!
Popel Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Мы сходили в туалет ))) Правда после клизмы
джонник Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Девочки , оставьте вы его в покое , пусть жизнь и здоровье собаки будет на совести ТС, ему с этим жить. Обратите внимание вот сюда. НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82769
Ната&Чана Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 ТС убейтесь об стену, по хорошему забрать у вас собаку чтоб по жизни не мучилась. Нищета 25 летняя. Чую забанят, но зато я тут за всех Вам ответила. Удачи псу.
Таня с Тодой Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 ТС убейтесь об стену, по хорошему забрать у вас собаку чтоб по жизни не мучилась. Нищета 25 летняя. Чую забанят, но зато я тут за всех Вам ответила. Удачи псу.Мне кажется ТС больше не появится, т.к. это был тролль.
Ната&Чана Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Я страниц 5 назад об этом подумала, смутили фото.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти