Maria Raduga Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Были сегодня на приеме у доктора. Доктор вполне доволен как идет восстановление, сказал что мозоль образовалась правильная но щель а кости еще есть. Показал пластину, снятую в разных проекциях. Честер доктору нравится он считает его очень хорошим. Сегодня малыш был намного культурнее в клинике, не орал как обычно. Стремился к лабрикам поиграть. Был вполне послушен, команды выполнял порой даже с первого раза. Хочу поблагодарить Настю и Мишу за ту душу и терпение которое они вкладывают в этого оболтуса. Прием стоил 1650р. Пластина пока что будет стоять, следующая явка в мае. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Maria Raduga
Maria Raduga Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 В общем сегодня купили корм, а вчера остеогенон. Честер упакован, спасибо огромное всем кто поддерживает малыша.
Maria Raduga Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) У Честера все хорошо. Играет с другими собаками, поддается воспитанию: ждет когда после прогулки ему помоют лапы, кушает по команде, научился ходить рядом, не очень хорошо отзывается из игры с другими собаками, но за этим будущее. Настя и Миша все таки приняли решение оставить этого позитивного шилопопа у себя. За что им огромное спасибо, потому что видно как Честер прикипел к Насте, старается во всем угодить, всячески выражает ей свою признательность и любовь! Пожелаем этой семье счастья!Спасибо огромное всем поддержавшим малыша после аварии, огромное спасибо Лене и Чили, Марии с Ником ПятяПипиБоняВеня, Лене Чика Байланда, Наташе Умага, оксане Куб, что в сложный период его жизни вы были с ним рядом.Маша - Машкин и Никсон, спасибо что позвонила в тот день спросить про передержку для Дафушки... как не крути, но все всегда случается так, как должно случится, спасибо тебе за то что ты дала Честеру "направление" в его новую семью.Последний финансовый отчет был вот здесь:http://labrador.ru/i...dpost&p=2856160Баланс: 4677рПриходы: 0Расходы: корм 2405ростеогенон 558рПосещение доктора 1650Итого расходы: 4613р. баланс: 64р.Чеки за корм и остеогенон: Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Maria Raduga
Гость Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Хорошие новости! Зажмем за этого красавца все что можно @@@@@.
Натуся333 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Удаче Чесу)пусть это будет его настоящая семья :thumbup: Спасибо всем! :thumbup:
Ирина и Миринда Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Настя и Миша все таки приняли решение оставить этого позитивного шилопопа у себя.Ура!!!! пусть это будет его настоящая семья :thumbup: будет, я точно знаю Настя и Миша, поздравляю!!!
Maria Raduga Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 100р. переведены Джесси http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=81399&st=300&gopid=2869824entry2869824
Erle Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ух, отличные новости, удачи мальчику!!
Oksana Kub. Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Как я рада, что Чес остается в любящей его семье))))!!!! он славный мальчик!очень положительный, любящий детей и взрослых. Честера целуйте в его черный нос от всей нашей семьи))) Ура, ура, ура !!!
Машкин&Никсон Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Ну вот вам всем "Бой двух неадекватных агрессивных кобелей" или "Сказ о том, как Медвед к Угольку в гости ходил"[media]http://www.youtube.com/watch?v=rNUUtR9X_9kПы.Сы. Никсона обсыпало сразу после моего приезда из отпуска, над этим работаем. Еще да, папа его потолстил((( Изменено 9 марта, 2015 пользователем Машкин&Никсон
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Медвед прям чумаданчик с пузякой))
Машкин&Никсон Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Медвед прям чумаданчик с пузякой))Так я попрошу выбирать выражения :angry2: Мы мохнатый плотный мущщинка. Между прочим талия за две недели появилась, лед сойдет и будем плавать до потери пульса, вообще ничего лишнего не останется)
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Мы мохнатый плотный мущщинкачумаданно-пузячьего типа)))
Машкин&Никсон Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 чумаданно-пузячьего типа)))Зато Мисти по помойкам бегает, а Никсон нет :P Ну и чтобы не ударяться в офтоп:Чеся пару недель назад встретил Настю очень раздутым и просящимся СРОЧНО на улицу, ну у Насти-то сразу паника (осенние события не отпускают), хотя 4 кучи за 10 минут навели на правильные мысли... Пока я одевалась везти их к вету, Настя сбегала домой и обнаружила недостачу корма, 2-2,5 кг))) Вощим потащили мы счастливую сытую раздутую сабашку к врачу, чтоб нам сказали, что с ним делать с таким распрекрасным умным и находчивым. Вердикт - но-шпа на всякий случай и два дня голода, и пить на ночь поменьше, чтоб еще сильней не раздуло. За ночь Чеся еще два раза выводил Настю в туалет, молодец хоть терпел))И вроде бы все поутихло, НО на прошлой неделе Чеся опять решил, что его недокармливают и... 1 кг невареной пшенки бесследно исчез, оставив после себя лишь пакетик... В общем весело там, в квартире семью этажами ниже)))
Oksana Kub. Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Весельчак))) вот скучно же без него было... а сейчас жизнь бьет ключом )))))) кашки захотелось мальчику, а то всё корм да корм... Вот решил Чес, что меню всё таки надо как то разнообразить... Мама то сама не додумалась. ну вот он и помог :)
Машкин&Никсон Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Он еще картошку повадился воровать сырую, причем шкурку как-то умудряется чистить и не есть) Теперь ящик с овощами закрыт крышкой)
Oksana Kub. Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Правильно, мальчик выздоровел. вот решил сам витамины употреблять. ОЙ Чес, вот умора... он и когда не здоров был очень забавно себя вёл, а тут вот вся его сущность шкодная просыпается. И небось глазки невинные, это вообще кот нашкодил, а я то тут не причем. спал я весь день..)))))
Машкин&Никсон Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Не, он вины не отрицает, просто виной это не считает)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 тянется к знаниям, молодечик!в этот раз у Мисти были причины для побега))
Oksana Kub. Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) дети это для него прям таки Боги :) очень любит. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Oksana Kub.
Maria Raduga Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 С родителями Честера мы часто на связи, парень золотко, радует их каждый день, умненький хулиган. Фоток присылают много. у него все ттт.
Машкин&Никсон Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Сегодня Чеся был у Еремина.У НЕГО ВСЁ СРОСЛОСЬ!!!!Пластину видимо оставляют, но теперь Чеся официально здоров!Мои поздравления чернопопому соседу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти