kitten77 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Добрый день! Я сама из одной из такс команд,ко мне обратились соседи, знакомые которых, хотят отдать свою лабрадоршу. Причина отдачи банальная - родился маленький ребенок и времени на собаку нет. Я с нынешними хозяевами общалась, отдавать решили точно, уже обращались к заводчице и она подобрала не плохой вариант, но где-то на урале и с условием, что переправку оплатят те, кто отдает и люди не согласились. Собака сейчас территориально в Москве. Я договорилась, что пока пристраивать попробуем из дома, в случае крайней необходимости нынешние хозяева готовы оплачивать передержку.Поскольку у каждой породы есть специфика подбора "ручек" обращаюсь к Вам за помощью в этом вопросе. Вся подробная информация о собаке и её фото у меня, напишите, пожалуйста, на чью почту можно выслать?Спасибо!Екатерина
Вера&Сильвия Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Описание выкладывайте сюда, в тему. Фото заливаете через http://4put.ruНажимаете Browse, выбираете файл с компа, нажимаете загрузитьКопируете 3 ссылку
kitten77 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Полное имя Ивита Лара Крофтродители мама- Сноу вэлвинд женевьева нора, папа - DEVONSHIRES TO RUSSIA WITH LOVEд.р 06.10.2008 год ( 6 лет будет)Лучшая сука в помете. Были на выставках пару раз- оценка отлично (есть дипломы) Собака спокойная но бывает показывает характер. Очень ласковая и дружелюбная. Гуляем с ней сейчас два раза в день по часу, раньше гуляли чаще. На поводке. Знает команды . ( правда бывает, что вредничает и не выполняет сразу их). Все прививки сделаны, имеется паспорт. Ест корм фирмы "Happy Dog" Не стерилизованна и щенков не было.
Lapulka Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Какая красивая, что же такое творится??? Собак отдают и отдают, как можно такого друга отдать??? :angry2:
Вера&Сильвия Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Девочка очень красивая! Поясните по характеру, пожалуйста: Собака спокойная но бывает показывает характерЧто это значит? Как относится к другим собакам? К кошкам? Как к детям? Если ли проблемы по здоровью*?
kitten77 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Эта информация из письма хозяйки, я лично собаку видела только на этих фото.Мой телефон: 89165503607Контакты хозяев, для более подробной информации, у меня есть Изменено 23 сентября, 2014 пользователем kitten77
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 что переправку оплатят те, кто отдает и люди не согласились. в случае крайней необходимости нынешние хозяева готовы оплачивать передержкуочень странно. передержка встанет дороже, чем переправка на Урал :dntknw:
Вера&Сильвия Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 очень странно. передержка встанет дороже, чем переправка на Урал Оль, а если не уживутся? Опять обратно переправлять? Я думаю, лично люди бы хотели увидеть, познакомиться и понять, к кому едет собака, возможно - отвезти сами.
Катя Кубло Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Очень красивая девочка! Удачи ей в поисках дома!
Кики-мора Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Красивая:-) удачи ей в поисках:-)
CanisLupusVita Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Класснючая девочка. Удачи ей!!!
ingvar Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Это родственница нашего Чарлика.Будем помогать в пристройстве.
ingvar Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Пообщались с Еленой, хозяйкой Лары.Девочка будет пристраиваться из дома. У нас есть 2 месяца на пристройство.Территориально собака находится на Красногвардейской.Курировать будем мы с Ольгой.
kitten77 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Спасибо огромное за помощь!Самых лучших хозяев Ларе!
ingvar Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Пиарный текст:Шикарная девочка лабрадор Лара ищет новый дом.Лара - спокойная, ласковая и дружелюбная. Ничего не портит дома, приучена к двухразовому выгулу. Шустрая и подвижная, как и все лабрадоры, любит играть.Знает команды, но не всегда выполняет их сразу же. Хорошо относится к детям. Отлично ладит с другими собаками.Здорова, прививки сделаны, имеется ветпаспорт.Ест корм фирмы "Happy Dog".Правьте и в пиар с моим телефоном.
Katenok_Gaf Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 На сайте http://vfpr.ru/lfhome/438.htmlвконтактеfacebook
Цукер Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Какая мордень благородная... очень красивая.. дай собачий Бог удачи.
life_is_real Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Лара на Авито http://www.avito.ru/moskva/sobaki/shikarnaya_devochka_labrador_retriver_lara_v_dar_417742768
ingvar Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 У нас хорошие новости: сегодня Ларочка уехала домой.Будет жить в компании своего человека и 2-х кошек.Расставание с прежней хозяйкой прошло грустно. Видно было, что Елена не хотела расставаться, но обстоятельства вынудили...Ларочка в машине ехала замечательно, смотрела в окно всю дорогу, только от волнения покрылась перхотью.В новом доме сразу же всё обнюхала, оглядела, погоняла кошку. Потом нашла мяч, играла с ним и валялась кверху пузом.Чуть позже выложим фотоотчёт.
ingvar Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Поздравляем Ларочку с 6-й косточкой!Счастья в новом доме и долгих-долгих лет! :buket2:
ingvar Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Лара у нас красавица! Она мне очень напоминает её именитых родственников.Полюбуйтесь сами!На прогулкеНадо хорошо осмотреться на новом месте!Ой, как там интересно!Лара само обаяние!Лара в своём новом доме: катаюсь я и валяюсьЛаре очень понравился мячикЛара была очень занята, пока мы подписывали документы с её новой хозяйкойА вот так Лара делала, когда на неё обращали внимание Изменено 7 октября, 2014 пользователем ingvar
ingvar Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 У Ларочки всё хорошо.Наталия обследовала девочку в клинике. Был выявлен цистит в начальной форме. И лужи дома, которые считали капризами и чем-то поведенческим, на второй день приёма лекарств прекратились.Лара вполне освоилась дома, нашла общий язык с представителями кошачьего рода. Ведёт себя хорошо, нареканий к ней нет.Пора нам переезжать в Хэппи энд!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти