Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Насчет отдачи своих- другим не несут, я писала что боюсь на себя перекинуть чужое)

А так, все что я отдавала людьми носится и пользуется с большим удовольствием! Мне приятно. Значит не такая я уж и плохая

А я подумала, ты боишься передать другим какой-то свой негатив :doh:

Конечно, никакая ты не плохая :nono:

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Никогда не беру чужого.. Будет лежать 100р пройду мимо. В приметы не верю, энергетику притягиваем мы сами, вы подсознательно всё равно думали о булавке и том, что муж сказал, вот происходят неприятности.

У меня случай был. Идем с собаками по полю, рядом пруды, где отдыхают люди, а по выходным, выпив, оставляют вещи. Проходим мимо и я вижу солнечные очки. Не знаю зачем они мне понадобились, но я их взяла!!! Идем, гуляем, прошли прилично и тут я понимаю, что очков в руках у меня нет!!! Я просто в шоке! пошли назад, той же дорогой очков не нашла :dntknw: мистика...

Опубликовано

В приметы не верю..............Но вот голуби, которые бьются в окно.......Перед тем как заболела Бетька, голубь бился в окно..........И вот 3 недели назад, стою курю на балконе, голубь сел на подоконик, и улетел......меня как то сразу передернуло, и что Вы думаете, вечером Нюшка сбивает машина............

Опубликовано

А я подумала, ты боишься передать другим какой-то свой негатив :doh:

Конечно, никакая ты не плохая :nono:

Свой негатив может быть у меня только на украшениях, потому что со многими связаны грустные события и слез на них было/есть пролито немало.

А вещи все всегда носились с радостью и удовольствием, они все теплые, родные, мои, так что несут только хорошее :nyam:

Опубликовано

Сегодня вывесила объявление с текстом: " МИЛЫЕ СУДАРЫНИ! Кто из вас на днях потерял симпатичное ювелирное изделие? Было найдено недалеко от нашего подъезда.

с превеликим удовольствием верну растеряше!" (мой номер телефона), а внизу смайлик, с нарисованной булавочкой вместо улыбающегося рта. Кто потерял, сразу смекнет и признает свое.

Поживем- увидим!

А сколько золотишка я сама перетеряла! Оно на мне не держится. Говорят если так, то не твой металл.

Я помню все свои потери: и крестик из Иерусалима (перетерлась цепь, но зацепилась за одежду, а Крестик слетел), браслет с плетением "лисий хвост" с классным скрипичным ключиком( особо жаль), серьга с жемчужинкой, потом из колечка такая же жемчужинка вывалилась...,с рубином гвоздик,особо дорогое душе колечко от родителей на 30ти летие подаренное ( в море слетело с пальца, даже не заметила...((( ), пара цепочек. Эээхх! Кто- то ведь нашел кое- что из потерянного наверное.

На Тенерифе в бассейне утопила часы "Раймонд Велл". Он как назло глубоченный был. Ныряла в прямом смысле до посинения, пока не нашла. Потом два дня с красными, раздраженными глазами ходила.

Тут смотрела новости. Рассказывали про блошиный крытый рынок где-то в Москве.( может в Измайлово?). Так вот, там столько люду ходит!!! А дизайнеры из него ваще не вылезают! Украшают винтажными вещами интерьеры жилища, сумки начАла прошлого века за кучу денег покупают! и не боятся ничьей энергетики!

Может все дело в отношении к чему- то?

Опубликовано

Я вот булавок точно побаиваюсь, но это именно от того, что много про них говорили-рассказывали, типа "притягивают зло". Б/у вещи просто не люблю.

офф. Около Улиной могилы высоко на дереве, реально высоко, повесили ее ошейник и оберег, который мне форумчанка наша сплела. Украли... :sorry: Так обидно, и ведь поняли, наверняка, что здесь собака похоронена...Ничего не боятся...

Опубликовано (изменено)

я все найденное подбираю и сразу возвращаю (через объявления), вернее, все что я возвращала - находила моя собака-барахольщица. Так мы вернули уже 2 телефона и один золотой браслет. Владельцы были счастливы безумно, а мне было приятно. Нам даже в презент приносили шампанское с шоколадкой :lol2:

Мой Данька раз нашел телефон. И нам сразу на него позвонила хозяйка. Я с огромным удовольствием его вернула и с огромным удовольствием выпила грузинское вино, подаренное в благодарность :nyam:

А про старые вещи (одежду), которые отдают - не верю, что какая-то тряпочка может нести негатив, разве что в виде нательных паразитов (это не про нашу Барахолку, если что)... :doh:

Я вот булавок точно побаиваюсь, но это именно от того, что много про них говорили-рассказывали, типа "притягивают зло". Б/у вещи просто не люблю.

офф. Около Улиной могилы высоко на дереве, реально высоко, повесили ее ошейник и оберег, который мне форумчанка наша сплела. Украли... :sorry: Так обидно, и ведь поняли, наверняка, что здесь собака похоронена...Ничего не боятся...

Вот же...слов нет приличных...

Никогда не беру чужого.. Будет лежать 100р пройду мимо. В приметы не верю, энергетику притягиваем мы сами, вы подсознательно всё равно думали о булавке и том, что муж сказал, вот происходят неприятности.

У меня случай был. Идем с собаками по полю, рядом пруды, где отдыхают люди, а по выходным, выпив, оставляют вещи. Проходим мимо и я вижу солнечные очки. Не знаю зачем они мне понадобились, но я их взяла!!! Идем, гуляем, прошли прилично и тут я понимаю, что очков в руках у меня нет!!! Я просто в шоке! пошли назад, той же дорогой очков не нашла :dntknw: мистика...

А твой брат все подбирает... Недавно рассказывает: "Вижу, у мужчины 100 р. выпало, а он не заметил. Я подобрал и неожиданно для себя говорю "Мужчина, вы 100р. потеряли"...Так обидно..." :lol2: Я его, конечно, похвалила за благородный поступок...

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Интересно, какая-нибудь еще нация в мире настолько заморачивается вещами б/у? Думаю, что нет. Сколько всяких секонд-хендов и ничего, даже думать не думают о энергетике. С такими темпами и резину для машины б/у покупать нельзя :doh: А том вдруг машина ездила по кладбищу или сидел в ней хозяин с плохими мыслями :dribble: Мы сами создаем в своей голове проблемы! Вот прочла вас и теперь буду обращать внимание! :nonono: уЗбагойтесь!

Опубликовано

Есть вероятность того, что птицы, сороки какие-нибудь, унесли в хозяйство... А даже, если и человек "украл", посмотрите на это с другой стороны - например, кто-то любит свою собаку, давно мечтал о таком обереге, свободных денег нет обновить ошейник и тут такая находка... Теперь Улечкины вещи радуют другую собаку, которая в них нуждалась...

А твой брат все подбирает... Недавно рассказывает: "Вижу, у мужчины 100 р. выпало, а он не заметил. Я подобрал и неожиданно для себя говорю "Мужчина, вы 100р. потеряли"...Так обидно..." :lol2:
:lol2: :thumbup:
Опубликовано

а БУ машины? )

там вообще энергетика какая, капец ))

Я недавно взяла б\у машину и не могу передать, какая там обалденная энергетика - мне очень хозяин бывший понравился и машина точная "копия" его. Если настроение плохое, то можно просто сесть в машину, закрыть глаза и мир становится прекрасным. Наверное, я схожу с ума, но машинка реально энергетический оазис... :lol2:
Опубликовано

Так, я то купила бу коляску)))) а вдруг там сидел постоянно сопливый и вредный малыш???? И щас это все как на мою Манюню перекинется, такая энергетика))) хахах

А вообще - иголки, булавки и кресты не буду брать низа что. Бабушка мне рассказала почему. И мне всякие чужие беды не нужны.

Опубликовано

Так, я то купила бу коляску)))) а вдруг там сидел постоянно сопливый и вредный малыш???? И щас это все как на мою Манюню перекинется, такая энергетика))) хахах

А вообще - иголки, булавки и кресты не буду брать низа что. Бабушка мне рассказала почему. И мне всякие чужие беды не нужны.

У Манюни у самой такая сила духа и запас вредности, на сколько я понимаю по рассказам, что никакие другие малыши не перебьют своей энергетикой :doh:

Опубликовано

А нашу прежнюю квартиру купили люди, которым наша энергетика понравилась. Хотя мы те еще психи! :doh:

У меня у мамы так квартиру купили. Пришли и сказали, что очень классная энергетика в квартире. :nyam:

А вообще, я согласна, что все в голове. :doh:

Опубликовано

Мне мама с детства говорила, что нельзя волосы с расчески выкидывать в мусорку (ага, а в парикмахерских наши волосы все собирают и бережно упаковывают). Надо только смывать в унитаз. А вот теперь представьте как "рада" моя мама, когда я с шерстью также поступаю ведь "Ты меня так с детства учила" :dribble:

Однокурсница говорила, что нельзя волосы в метро (видимо подразумевая и на улице) оставлять. Ну, если видишь, что волос линяет, то нужно его убрать, а не скидывать. И тем более не стоять рядом с дверью, чтобы волосы не попадали в щель между дверью и корпусом поезда. Сейчас пишу и сама ржу. У меня давно были вопросы по поводу её адекватности :lol2: Но сейчас, когда стою в метро возле двери и волосы развиваются всегда её вспоминаю! Уже почти десяток лет прошел, а я каждый раз вспоминаю :doh:

Опубликовано

...А вообще, я согласна, что все в голове. :doh:

Наверное, не всё. Мы, очень надеюсь, скоро переедем из нашего села... в другое более село - не важно. Начала я просматривать жильё и заметила, что в анонсах пишут "домовых нет". Мы поржали, типа, маглеры с юмором и поехали смотреть один дом. Дом старый, но обновлён по последнему слову и просто обалденный, цена смешнючая и в истории продаж стоит, что дом продавался чуть ли не через год-два. Муж-реалист сказал, что это нормально и все так делают - покупают старенький дом, улучшают что-то, продают дороже и покупают уже то, что хотят. Поехали мы смотреть. Муж ходил с меглером вокруг, а я вошла внутрь - там просто нечем дышать и накатывает сразу какой-то ужас. Я оттуда вышла с плохим самочувствием, муж вошёл и вышел тоже почти сразу, а меглер отказался входить вообще, сказав, что он там уже был... Вот что это было?
Опубликовано

Наверное, не всё. Мы, очень надеюсь, скоро переедем из нашего села... в другое более село - не важно. Начала я просматривать жильё и заметила, что в анонсах пишут "домовых нет". Мы поржали, типа, маглеры с юмором и поехали смотреть один дом. Дом старый, но обновлён по последнему слову и просто обалденный, цена смешнючая и в истории продаж стоит, что дом продавался чуть ли не через год-два. Муж-реалист сказал, что это нормально и все так делают - покупают старенький дом, улучшают что-то, продают дороже и покупают уже то, что хотят. Поехали мы смотреть. Муж ходил с меглером вокруг, а я вошла внутрь - там просто нечем дышать и накатывает сразу какой-то ужас. Я оттуда вышла с плохим самочувствием, муж вошёл и вышел тоже почти сразу, а меглер отказался входить вообще, сказав, что он там уже был... Вот что это было?

Правильно говорить - "более другое" согласно последним нормам русского языка :) :) Автор - Света из Иваново :) :)

ПО теме - на приметы много внимания обращает тот, кто не уверен в каком-то своем решении, и пытается таким образом притянцть высшие силы себе на помощь. А тот, кто всегда во всем уверен - приметами не беспокоится :) Хотя вот красный свет светофора - тоже примета в некотором роде...

Опубликовано

Может, плохая вентиляция? Или есть ведь какие-то провалы энергетические и прочее... В Магадане в некоторых местах (до сих пор помню из детства) я начинала задыхаться, наверное, так чувствуют себя люди в безвоздушном пространстве.. Меня ужасно это пугало. Но стоило отойти в сторону - все нормализовалось... А может, это были просто возрастные изменения и с местом никак не связано... :dntknw:

Хотя вот красный свет светофора - тоже примета в некотором роде...

Очень согласна! Нужно не путать причину и следствие... Например, примета" Не ешь с ножа", "Не собирай ладонью крошки со стола" - это просто нормы поведения и безопасности, которые гораздо охотнее соблюдаются, если человек верит в примету....

Опубликовано

А я себя в церкви плохо чувствовать начинаю - душно и голова кружится сразу.

Причем только если меня туда привели насильно и это часто посещаемые церкви, заходили как-то где-то в Можайске в церковь - ничего не было. Все отлично, свечи поставили.

Опубликовано

ПО теме - на приметы много внимания обращает тот, кто не уверен в каком-то своем решении, и пытается таким образом притянцть высшие силы себе на помощь. А тот, кто всегда во всем уверен - приметами не беспокоится :) Хотя вот красный свет светофора - тоже примета в некотором роде...

Во! Полностью согласна! Помню у нас 2 раза подряд стекло на машине трескалось. Только поменяем и буквально на следующий день опять. Я уж было начала думать из серии "А может это не наше!" Муж сказал, что я дура и тут само собой понимание пришло, что дороги-то песком посыпают, а песок с камнями. А ездили мы по большой бетонке за фурами. И все встало на свои места и стало логичным :ok:

Бывают еще люди, которые ничего плохого тебе не сделали, а при общении хочется фигу сделать за спиной.

О да!

Опубликовано (изменено)

Верю только в хорошие приметыlol.gif Причем заметила, что некоторые из общепризнанных плохих, со мной работают в обратную сторону. Например, если я что-то забыла и возвращаюсь утром, то знаю, что день будет просто суперски удачнымgood.gif Поехали с мужем рожать старшего сына, на полпути вспомнили, что умудрились не взять документы на машину, а роддом в Подмосковье, вернулись чеужтам, не лишаться же прав из-за этого doh.gif Не люблю кошаков, которые выныривают неожиданно и перебегают дорогу, плюю через левое плечо обычно, хотя никаких последствий, тттlol.gif, вроде замечено не было. Вещи найденные всегда стараюсь вернуть владельцам, кошельки, телефоны, документы, сколько раз уже находила и отдавала. Это очень приятно, видеть как человек радуется, что вещь нашласьblush2.gif И ко мне вещи не раз возвращались - водительские права, документы. Последний раз в самолете выпала визитница из дамской сумки и осталась под креслом видимо лежать. Так парень, который нашел - в одноклассниках меня отыскалdribble.gif

О, еще вспомнила! Один очень умный человек называл приметы Знаками. И говорил, что у каждого - свои знаки. Два человека могут идти рядом по улице - и один заметит радугу, кошку, перебежавшую дорогу, колечко на асфальте, а другой нет. Пройдет мимо и все.

Изменено пользователем Elis и Deep Pocket

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...