asy_qwe Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) отдых после прогулки O:-) ангелочек Изменено 30 марта, 2015 пользователем asy_qwe
asy_qwe Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) . . . Изменено 1 апреля, 2015 пользователем asy_qwe
Мишель Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поцелуйте,пожалуйста,принцесску в сладкий нос :nyam: :nyam: :nyam: Спасибо за Лилишку!!!
asy_qwe Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поцелуйте,пожалуйста,принцесску в сладкий нос :nyam: :nyam: :nyam: Спасибо за Лилишку!!!Обязательно:-D
Занудочка Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 . Ох, чую я, разведет Вас девка, давайте построже! Если сможете :gleam:
asy_qwe Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 :blush2: стараемся, пока хочется чтоб адаптировались :-)
asy_qwe Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 :clap_1: Лили начинает потихоньку раскрываться. :sm: на улице пытается садиться, упирается:-D, но все меньше и меньше, начала понимать что не прокатит. Ходим рядом, не тянем, со всеми собаками знакомимся :sm12: прыгаем и играем. Обожаем палочки, носимся и грызем. Режим пылесоса не включает практически. Наверно оч увлечена. На улицу берём мячик, бегаем за ним, но увы, пока не приносим и в зубы не берём. :-D дома спим и бегаем за хвостом :sm12: учимся команды выполнять потихоньку. За корм всё готовы сделать. Сегодня даже голос прорезался;-) Девченка очень умная и золотая O:-)
Н а т а ш а Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Класс! А как по здоровью у девочки?
ingvar Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Замечательно!Аня, замыкайте её больше на себя на улице, играйте, занимайтесь, тогда на плохие дела не будет времени у красотки. :) Лили - комфортная собака!
asy_qwe Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Класс! А как по здоровью у девочки?Ну, мы пока даем таблетки и лечебный корм хилс i/d. Это то, что нам Наташа передала с анализами. Как доест таблетки пойдём сдадим анализы. Посмотрим что изменилось. Чувствует себя отлично, есть отрыжка иногда.Замечательно!Аня, замыкайте её больше на себя на улице, играйте, занимайтесь, тогда на плохие дела не будет времени у красотки. :) Лили - комфортная собака!Да девочка чудо:-) :clap_1: мы счастливы:-D
SVOR Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 А где вы Химках? Может погуляем вместе, если недалеко? У меня голдяшка Альмочка, любитель потусить.Можно в личку.
asy_qwe Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) . :hi: спим O:-)А у нас .... Утро начинается с хвоста:-D каторый почему-то виляет и очень надоедает Лилюхе :dribble: :clap_1: фото не очень, но не могла не показать.как девченка активничает :dribble: . :happydance: :lol2: Изменено 5 апреля, 2015 пользователем asy_qwe
Katenok_Gaf Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 ЛиЛишна - это какое-то мимими лохматое:good:Моя собаченция только в щенячестве за хвостом бегала, даже скучаю по этому:sorry:
Внучка Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Наконец-то я добралась до компьютера)))Аня, вы с Лилькой просто супер девчонки!!!
ingvar Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Наконец-то вчера мы добрались до Лили и её новой семьи.Ну, что сказать? Семья прекрасная, Лили замечательная. :thumbup: Встретила нас, завалилась на бок: "гладьте меня, чешите, а разве может быть по другому, ведь я очень хороша".Вот такая славная и комфортная девочка.Все документы мы подписали, так что смело можем ехать на ИС.Аня и Лили передали в подарок потеряшкам игрушки. Большое спасибо!
ingvar Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Финансовый отчётПриход:1000р. - от лабрадор.ру2000р. - от Светы (Manya)3000р - от Печатного ЭкспрессаИтого: 6000р.Расходы: 2486р. - покупка корма (пост №164)Остаток: 3514р. - переводится на Элану http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86039&pid=2906171&st=100entry2906171Расходы за посещение вет. клиники - подарок от Наташи (Внучка). Огромное спасибо!Большое спасибо всем, кто помог Лили стать снова любимой и счастливой!
Внучка Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Аня, ЛИ-ЛИ поздравляю с официальным переездом в ИС!!!
asy_qwe Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем СПАСИБО за поддержку и Лили :hi: :sm24: :weasel1: Мы счастливы вместе ^_^ :buket2:
asy_qwe Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 У нас в Химках, в сквер приводят лошадей (детей катать). Лилюха в полном шоке от них:D:D:D долго смотрит стоит, а потом начинает следить за ними. Интересно ей^_^ сегодня начали добавлять новый корм Грандорф. Надеюсь что подойдёт, лопаем с удовольствием:)
Елена Шпагина Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Лили снова ищет дом и свою семью.Прошу не обсуждать в теме хозяев.Так сложилась ситуация: кризис, потеря заработка, проблемы, болезнь Лили.Лили всё такая же милая, замечательная, без проблем в поведении, прекрасно остаётся дома одна, стойко переносит все манипуляции. Отлично ладит с детьми и животными. На улице за ней нужно следить внимательно,т.к. пылесосит всё подряд.По здоровью: на данный момент поставлен диагноз панкреатит и проблемы с печенью. Как только Лили приедет в Москву, мы обязательно сдадим анализы, сделаем УЗИ и будем лечиться.В Москву Светлана привезёт Лили, как только найдётся передержка.Так что пока нам нужна передержка. :helpsmilie:Наталья,случайно узнала, что у Лили горе опять.Опять потеря.Не буду осуждать хозяев, но деваху безумно жалко.На ее пути одни предательства.Буду следить тут за ее судьбой.Знаю , что она в ваших надежных руках.Спасибо вам.
Лана_К Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Наталья,случайно узнала, что у Лили горе опять.Опять потеря.Не буду осуждать хозяев, но деваху безумно жалко.На ее пути одни предательства.Буду следить тут за ее судьбой.Знаю , что она в ваших надежных руках.Спасибо вам.Елена, я бы не стала так характеризовать ситуацию.
Н а т а ш а Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Наталья,случайно узнала, что у Лили горе опять.Опять потеря.Не буду осуждать хозяев, но деваху безумно жалко.На ее пути одни предательства.Буду следить тут за ее судьбой.Знаю , что она в ваших надежных руках.Спасибо вам.И вам спасибо , что помогаете нам)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти