Татьяна & girls Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Утром вялая какая-то, на прогулку шла неохотно. На улице не заметила препятствие, споткнулась......я думала не проснулась ещё или на собак отвлеклась, пришли домой, насыпала еды, залила водой и минут через 40 дала. Орса всё съела, а она нет. Насыпала сверху сыр чуток, сыр съела и ушла.Обработана 05.09.14 Адвантиксом, клещей на ней не находила, да и вообще их не видела в этом году.Места себе не нахожу, сижу сейчас на работе, буду отпрашиваться.Самая близкая клиника это Беладонна на Рябиновой, там лаборатория есть.Кто там из врачей надёжный?Помогите советом, у меня мысли разбегаются.....
Арчик и Ко Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) В Беладонне врачей надежных нет, там один плюс - Шанс био. Летите туда, 30 мин. И анализ готов. Лечиться я в Раменки в Лебеди езжу. Именно в Раменки, а не в ОД, но дороговато. Марквет не так далеко ... вроде. Хотя, пирик научились вроде лечить почти везде, если не запущено. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Арчик и Ко
Кики-мора Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ттт на Шелби, пусть поправляется
Шумахер Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Алый пёс в Матвеевке,если только Андрей Николаевич.
Татьяна & girls Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Девочки, спасибо.Я отпрасилась, мы выехали.Зажмите за нас кулачки.
@Джес Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все обойдётся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна & girls Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Температура 40Взяли кровь из ушка
НиКа@Элли Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 @@@@@@@@@@@@@@@Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 без паники! все будет хорошо!все зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса - Эля Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера&Сильвия Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 :aggressive: :aggressive: :aggressive: Это наши кулачки! Держитесь, все будет хорошо! Главное, позитивный настрой!
Natali_N Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) ТТТ, выздоравливайте!Нас вылечили в клинике "свой доктор" на Молодежной. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Natali_N
Надежда Вита и Альма Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Все будет хорошо!!!!!!@@@@@@@@@
NOKY Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 @@@@@@@@@@@Всё будет хорошо! Лечитесь!Мы на адвантиксе тоже подхватили и переболели пироплазмозом. А клещей нашли позже, через день уже после того как начали лечение, даже врачи в клинике не заметили их :dntknw:
Арчик и Ко Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 @@@@@@@@@@@Всё будет хорошо! Лечитесь!Мы на адвантиксе тоже подхватили и переболели пироплазмозом. А клещей нашли позже, через день уже после того как начали лечение, даже врачи в клинике не заметили их :dntknw:Последнее время все хватают на Адвантиксе и мы тоже .... надо переходить с него наверное, как и советуют врачи ....ПодтвердилосьОх, держитесь и лечитесь.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 @@@@@ еще наших всех в кучу собрала и завязала им хвосты! Лечитесь! Пусть все будет хорошо!!!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Танечка, пусть Шелби скорее поправляется.Зажали кулачки за вас.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natali_N Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 ПодтвердилосьЛечитесь! Все будет хорошо!Держим за Вас 8 лап 2 хвоста и 4 кулачка от меня с мужем!@@@@@@@@@@@@@@
Вера&Сильвия Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Последнее время все хватают на Адвантиксе и мы тоже .... Мы в том годжу тоже на нем и подхватили. Перешли на Рольф Клуб.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 мониторьте почки. и поправляйтесь! и Петька на адвантиксе хватал((( теперь только барс, хоть вонюч, но ттт ни одного клеща не сняли.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 А мы на многом хватали...В общем как повезет. Держитесь! Вы вроде вовремя. Держим за вам все , что можем! Выздоравливайте!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти