Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утром вялая какая-то, на прогулку шла неохотно. На улице не заметила препятствие, споткнулась......я думала не проснулась ещё или на собак отвлеклась, пришли домой, насыпала еды, залила водой и минут через 40 дала. Орса всё съела, а она нет. Насыпала сверху сыр чуток, сыр съела и ушла.

Обработана 05.09.14 Адвантиксом, клещей на ней не находила, да и вообще их не видела в этом году.

Места себе не нахожу, сижу сейчас на работе, буду отпрашиваться.

Самая близкая клиника это Беладонна на Рябиновой, там лаборатория есть.

Кто там из врачей надёжный?

Помогите советом, у меня мысли разбегаются.....

Опубликовано (изменено)

В Беладонне врачей надежных нет, там один плюс - Шанс био. Летите туда, 30 мин. И анализ готов. Лечиться я в Раменки в Лебеди езжу. Именно в Раменки, а не в ОД, но дороговато. Марквет не так далеко ... вроде. Хотя, пирик научились вроде лечить почти везде, если не запущено.

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано (изменено)

ТТТ, выздоравливайте!

Нас вылечили в клинике "свой доктор" на Молодежной.

Изменено пользователем Natali_N
Опубликовано

@@@@@@@@@@@

Всё будет хорошо! Лечитесь!

Мы на адвантиксе тоже подхватили и переболели пироплазмозом. А клещей нашли позже, через день уже после того как начали лечение, даже врачи в клинике не заметили их :dntknw:

Опубликовано

@@@@@@@@@@@

Всё будет хорошо! Лечитесь!

Мы на адвантиксе тоже подхватили и переболели пироплазмозом. А клещей нашли позже, через день уже после того как начали лечение, даже врачи в клинике не заметили их :dntknw:

Последнее время все хватают на Адвантиксе и мы тоже .... надо переходить с него наверное, как и советуют врачи ....

Подтвердилось

Ох, держитесь и лечитесь.

Опубликовано

Подтвердилось

Лечитесь! Все будет хорошо!

Держим за Вас 8 лап 2 хвоста и 4 кулачка от меня с мужем!

@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

мониторьте почки. и поправляйтесь! и Петька на адвантиксе хватал((( теперь только барс, хоть вонюч, но ттт ни одного клеща не сняли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...