Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена- ты герой! Счастья вам на много-много лет! Девочке очень повезло с Вами! Поздравляю души с пополнением!buket2.gif

Катя, я не герой. Я шизанутый голденофил.

Опубликовано

Катя, я не герой. Я шизанутый голденофил.

:thumbup: у тебя самое начало болезни...повторяй как мантру "голденов много не бывает" и болезнь быстро начнет прогрессировать :lol2:

Опубликовано (изменено)

Огромное спасибо за поздравления и добрые слова!!! Лее очень нужны лучи добра. Что с лапой - пока не понятно.

Столько просто грустных и тяжелых новостей, проблемных собак в последнее время "насыпалось", что захотелось поделиться радостью со всеми. Хоть это и безумие, конечно.

Ее, кстати, теперь уже Лейкоцитом кличут. Защитница потому что. Называть ее Лейкой до результатов анализов я запретила.

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано (изменено)

ого!с пополнением в стае!!!

здоровья и только здоровья!:thumbup:

с пописами варианты такие приходят в голову: бактерии после выхода из мочевого, бактерии в мочевом или поведенческое. всё это успешно лечится и исправляется))так что всё хорошо будет!:thumbup:

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано

я считаю,что это лучшая семья,в которую смогла бы попасть эта девочка,с учетом ее хозяина и его жизненных позиций и приоритетов, неизвестно, где бы она сейчас уже была....

Лена, поздравляю, вот все так, как должно было быть)))) удачи и долгих счастливых лет совместной жизни!!!!:thumbup::thumbup:

Опубликовано

Лена!!! Поздравляю от всей души! Уже тогда по телефону мне показалось, что здравый смысл сдает позиции))) Ну как оно - отказаться от него в пользу зова сердца?)

Пусть все вопросы здоровья окажутся решаемы, и будет стая радовать тебя и "слабое звено" многомногомного лет)))

Опубликовано

Сходили к доктору. Не фатально. Коленка у Леи. Не дисплазия. Артрит. На рентгеновском столе дрожала так, что весь стол трясся. Откачали жидкость из коленки, сделали укол в сустав (орала!). Через неделю опять пойдем. Проконтролировать развитие ситуации.

По анализам мочи - повышены лейкоциты и трипельфосфаты ++. Попробую сейчас отнести в клинику, может, доктор разберет. Я же разобрала как-то. А доктор и подавно должен, они такие почерки :shok: читают! А тут все же печатный текст.

Опубликовано

Видела Лею, действительно принцесса Лея. :super-tab:

Такая хрупкая красивая девочка, еще совсем-совсем щенявая! :sm37:

Опубликовано

Лена, я вот читаю и улыбаюсь)) Как же здорово,что все так сложилось!))Все будет просто отлично! :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какая прелестная девчушка! Я тоже только сегодня наткнулся на тему. Поздравляю и Вас и Лею со счастливой встречей!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...