Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ой, как здорово! Ой, как радостно!!! Поздравляю!!! Живите дружно и счастливо! :clap_1:
nadyasadovskaya Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Очень рада за поцелуйную деточку :)Я почему то так и подумала что она останется у вас, предчувствие было...урааа...
Natali_N Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поздравляю! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Irina M&M Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Как приятно читать такие темки! :thumbup: Пусть ваша любовь будет долгой и взаимной! :nyam: :clap_1:
Chica_bailanda Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Лена- ты герой! Счастья вам на много-много лет! Девочке очень повезло с Вами! Поздравляю души с пополнением! Катя, я не герой. Я шизанутый голденофил.
Кики-мора Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Катя, я не герой. Я шизанутый голденофил. :thumbup: у тебя самое начало болезни...повторяй как мантру "голденов много не бывает" и болезнь быстро начнет прогрессировать :lol2:
Chica_bailanda Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Огромное спасибо за поздравления и добрые слова!!! Лее очень нужны лучи добра. Что с лапой - пока не понятно. Столько просто грустных и тяжелых новостей, проблемных собак в последнее время "насыпалось", что захотелось поделиться радостью со всеми. Хоть это и безумие, конечно. Ее, кстати, теперь уже Лейкоцитом кличут. Защитница потому что. Называть ее Лейкой до результатов анализов я запретила. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Chica_bailanda
Ганс&Co Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Лена, поздравляем!Со здоровьем разберетесь - всё наладится.
Гость Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Лена, нет слов :clap_1: :thumbup:
Katenok_Gaf Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) ого!с пополнением в стае!!!здоровья и только здоровья!:thumbup:с пописами варианты такие приходят в голову: бактерии после выхода из мочевого, бактерии в мочевом или поведенческое. всё это успешно лечится и исправляется))так что всё хорошо будет!:thumbup: Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Katenok_Gaf
Данюшка и Танюшка Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 я считаю,что это лучшая семья,в которую смогла бы попасть эта девочка,с учетом ее хозяина и его жизненных позиций и приоритетов, неизвестно, где бы она сейчас уже была....Лена, поздравляю, вот все так, как должно было быть)))) удачи и долгих счастливых лет совместной жизни!!!!:thumbup::thumbup:
Грымзик Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ленчик поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!Здорово то как!!!!Классная новость.Пс Я всё проспала)))
Машкин&Никсон Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Лена!!! Поздравляю от всей души! Уже тогда по телефону мне показалось, что здравый смысл сдает позиции))) Ну как оно - отказаться от него в пользу зова сердца?)Пусть все вопросы здоровья окажутся решаемы, и будет стая радовать тебя и "слабое звено" многомногомного лет)))
Нолка Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Как приятно, когда тема сходу оказывается в Хеппиках! Долгих Вам и счастливых лет вместе!
_Sakura_ Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Лена, поздравляю с пополнением!!! Счастья вам с Леей!!!
Chica_bailanda Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Сходили к доктору. Не фатально. Коленка у Леи. Не дисплазия. Артрит. На рентгеновском столе дрожала так, что весь стол трясся. Откачали жидкость из коленки, сделали укол в сустав (орала!). Через неделю опять пойдем. Проконтролировать развитие ситуации.По анализам мочи - повышены лейкоциты и трипельфосфаты ++. Попробую сейчас отнести в клинику, может, доктор разберет. Я же разобрала как-то. А доктор и подавно должен, они такие почерки :shok: читают! А тут все же печатный текст.
SVOR Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Лена, Леечка красавица необыкновенная, настоящая принцесса!
Таня с Тодой Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 От всей души поздравляю с пополнением!!! :buket2:
marson Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Видела Лею, действительно принцесса Лея. :super-tab: Такая хрупкая красивая девочка, еще совсем-совсем щенявая! :sm37:
Maria Raduga Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 и такая не палевая и не рыжая... крембрюлешечка
Vasilika Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Лена, я вот читаю и улыбаюсь)) Как же здорово,что все так сложилось!))Все будет просто отлично! :thumbup:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 А я вот только сегодня тему нашла! От всей души поздравляю!!!!!!!
Oruzheynik Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Какая прелестная девчушка! Я тоже только сегодня наткнулся на тему. Поздравляю и Вас и Лею со счастливой встречей!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти