Chica_bailanda Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) У меня в жизни случилось странное событие: просто АВИТО, простой обзвон... Причем даже звонила не я, а Таня с Данюшкой. И тут ЭТО. Я не знаю, как, зачем, почему, кто придумал так, но это случилось: у нас теперь еще один голден ретривер. Худющая, хромающая, писающаяся одиннадцатимесячная девчонка Лея. Свершилось! Нашлась собака, которую с полным правом стало можно называть этим вожделенным именем. Она в прошлом Леди. И Лея - самое оно. Отказница с документами на коленке и клеймом пунктирной линией, как у Масяни и Бароши. Из Ногинска. С фермы. Сидела по семейным обстоятельствам целыми днями в пункте приема металлолома. Жила она там после развода хозяина. Это юное существо так заглядывало в глаза и так старалось понравиться, что никакого морального права передать кому-то поводок у меня не осталось. Ну и потом Лея очень быстро нашла слабое звено: втерлась в безграничное доверие к моему сыну. Выбора не осталось. Неделю Лея у нас жила, и во мне боролись два начала: рассудок и желание оставить у себя эту морду с глазами, полными отчаяния и вопроса "Вы же меня не отдадите?" И вот рассудок окончательно втоптан в грязь и закидан шапками. Сегодня Лея прописалась. У нее сегодня хеппи энд. Сегодня все ей торжественно сказали, что она наша девочка. Эта малышка, хлебнувшая горя - полноценный член стаи, и в субботу мы едем к доктору Еремину смотреть, почему Лея хромает. Перед этим сдаем анализы и выясняем, в чем причина подписов, и начинаем лечиться. В общем, выбора не осталось. Маленькая Лея - наша собака. Она уже ездила с нами на дачу, ходила в лес за грибами и лаяла на дядьку с фонариком, который ночью шел по улице. Ну и валяется она уже кверху пузом на коврике с лапками, который так любят все без исключения ретриверы. Я больше никого не смогу взять на передержку! (пока))Огромное спасибо nadyasadovskaya за то, что перехватила девочку и Наташе, у которой живет Маргоша, что передержала пару дней!!! Забрали. Едем домой.Лесная принцессаЖизнь удалась! Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Chica_bailanda
marson Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Лена, но с такой улыбкой как у Леи было бы странно не втереться в доверие... Собака улыбака ! :thumbup: Надеюсь, что скоро увижу твою Лею.
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Леночка,так трогательно ты все рассказала,до слез.Поздравляю всю вашу семью и Лею с обретением друг друга. Счастья вам всем
Ortena Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Лена, наконец-то вы нашли друг друга! Желаю вам долгих счастливых лет вместе и здоровья преогромного девочке Лее.Вы это заслужили! Поздравляю :walk-2:
Елена@Мэтти Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Две ЛЕ! Я прослезилась! Как складно и классно все сложилоь! ПРОЗДРАВЛЯ! От души!
Катя Кубло Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Лена- ты герой! Счастья вам на много-много лет! Девочке очень повезло с Вами! Поздравляю души с пополнением!
Lina-Lina Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поздравляю)) :clap_1: Какая замечательная девочка! И как же здорово, что вы нашли друг друга...
НиКа@Элли Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 До слез... Удачи вам! Как же Лее повезло!используя Tapatalk
SVOR Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Они такие! Влазят в душу и остаются там без спроса и навсегда.Счастья Вам и девочке Изменено 30 сентября, 2014 пользователем SVOR
Ева и Ко Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Лее очень повезло ! Долгих счастливых лет рядом с Вами !
Elis и Deep Pocket Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Лена.. Девочка очень красивая, ТВОЯ
natko Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Лена! Поздравляю Лею и всю стаю! Знала, умничка, к кому в сердце нужно поселиться первому, грамотно выбрала слабое звено))). Счастья и очень долгих лет совместной жизни!
Ольга Дончакова Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Леночка,поздравляю! :buket2: Эмоции переполняют....Спасибо за девочку!Долгих и счастливых лет вместе!
Женя и Марта Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Лена, поздравляю!Учти - это заразно!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Славяна и Бродвей Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Леночка, поздравляем вас!!!! Лее очень с вами повезло, а вам надеюсь с ней! Счастья и здоровья вашей семье! :thumbup: :thumbup:
Umka29 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Счастье есть! Лена, спасибо Вам огромное за доброе сердце и широкую душу...)))))) Голдяшка Лея (шепотом - вернее за нее решил Собачий Бог...) выбрала именно ВАС...))))) Спасибо! Здоровья, счастья и сил на долгие-предолгие годы..)))) Так радостно...)
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 и вот как теперь работать, если с утра ТАКОЕ???? как собрать себя в кучу и грозить целой куче мужиков штрафами и увольнениями??? сижу, как дура, улыбаюсь и плачу... спасибо, Лена.
Дони Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Очень неожиданная, а потому вдвойне приятная тема. Большое спасибо вам и долгих лет совместной жизни!
Кики-мора Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Лена..нет слов....Поздравляем :buket2: теперь у тебя есть принцесса Лея)))) как быстро она успела втереться в доверие :lol2: принцессы они такие :ohyeah:
Арчик и Ко Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ленка ... О-БАЛ-ДЕТЬ! :dribble: Ты просто Чудо и девочке можно только сильно позавидовать, она попала в настоящую сказку. Спасибо! :good:
Elena_Tu Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ого, Лена! С ума сойти! :) поздравляю тебя с Леей! Радуйте друг друга долго-долго! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти