Кирюша и Маруся Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Час назад на Фасебук появилось это страшное сообщение от Лены Ушан... https://www.facebook.com/lena.ushan?fref=nfхорошего дня всем.в воскресенье 28 числа какие-то добрые люди решили отравить кошек, которых слишком много развелось в пустующем доме дальше по улице. и не пожалели отравленного мяса для моих щенков, проходя мимо нашей калитки перекинули немного и к нам. я потеряла всех своих рыжих щенков от Нади, беленьких дочек Греты и старенькую Вуди. такая жизнь. простите если была не вежлива по телефону в эти дни, звоните к концу недели я всем отвечу. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Кирюша и Маруся
Clumber Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Господи, кошмар какой........................
Ksenik Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Господи! Кошмар какой:( мягкой травки всем ушедшим и огромных сил владелице. Сволочи, вам все вернется
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 .....до сих пор в шоке....Лена,сил!.....
Наташа и Стив Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Какой ужас.....Мои соболезнования! Хотя, разве это поможет....
НиКа@Элли Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ужас!!! Как рука поднялась?????? Мягкой травки всем ушедшим.....используя Tapatalk
Lirika Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Кошмарный сон...Щенки и древняя старушка Вуди...
Машкин&Никсон Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Детишки, бабушка, ни в чем не виноватые... держитесь, ох как тяжело...как земля этих уродов носит...
Ганс&Co Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Силы духа и терпения.. Огромная утрата....
_Sakura_ Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 .................................
Марина Терри и Холли Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Маньяки какие то, что в головах этих существ?Как же жизнь над ними надругалась, что они поднимают руку на самых беззащитных, на самых светлых!Мне хочется проклинать их, мстить им, но увы, они уже прокляты, лишены души, и скорее всего закончат свое жалкое существование на самом дне. ------------------- Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Марина Терри и Холли
Катя Кубло Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Глубочайшие соболезнования.......
Елена - Вита Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Господи, за что? Нет слов ... больно ...Держитесь, ни смотря ни на что ...Всем погибшим хвостикам мягкой травки и высокой радуги ...
Касадорины Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 ужас....слов нет на нелюдейвсе возвращается...Лена, мы с вами...
Ева и Ко Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Нет слов.....какое горе...............Мягкой травки всем собакам..............Держитесь..сил Вам............................
Ирина и Миринда Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 нелюдимразимягкой травки золотинкам..............................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти