Kaisla Siili Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 И перенос приема. Леонова принимает 9-го. Мы договаривались что она возьмет собаньку под контроль...А во сколько пойдете? Я могу подойти, скрасить время в ожидании :) Слизи не наблюдается, но стул и не нормальный и не совсем жидкий. Скорее слишком мягкий. Размазня. У моего в выходные было обострение хрон. колита, стул до сих пор мягкий. Это не так страшно.
Oruzheynik Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Ювенальный вагинит? На фоне синегнойки вполне вероятно...А во сколько пойдете? Я могу подойти, скрасить время в ожидании :) У моего в выходные было обострение хрон. колита, стул до сих пор мягкий. Это не так страшно.Жду звонка из Беланты. Время пока плавает, но дата уже указана. В тот же день присутствует на месте хирург, которого будем привлекать по необходимости. Он же эндоскопист. Анастасия Вадимовна сама неплохой УЗИст, так что скорее всего, будем сразу сдавать кровь, делать УЗИ, консультироваться с хирургом, получать назначения лекарств. Долгое обещается быть посещение.Денежка будет нужна... Зряплата у меня только 10-го, могу всё разом не потянуть.
yancha Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) кормить надо даже при энтерите. у нас когда мы только взяли Дарка в 2,5 мес диагностировали коронавирусный гастроэнтерит. инфекцию пролечили а вот именно гастроэнтеритные проявления мучали долго- пару месяцев наверное. спас корм эукануба гастроинтестинал. за 2 недели стабилизировали стул, причем буквально за следующий день после начала кормлением этим кормом стул стал не поносным и без слизи хотя и мягковатым, потом сделали операцию по эктопии, после операции этот же корм ели в течение 2 мес. Изменено 30 октября, 2014 пользователем yancha
rozochka29 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Юля мне вчера звонила,что говорили не кормить. Я ей сказала чтоб кормила дробно, небольшими порциями. Т.ч.ребенок питается)))
Chica_bailanda Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Да про грузовой отсек и разгерметизацию, это неправда конечно. если бы было неправдой, я бы публично не писала((. Лично знаю человека, у которого собака от переохлаждения в полете умерла. Просто других, кто отправляет, не знаю, а вот этого человека знаю. На выставку слетали((Хотя, конечно, в подавляющем большинстве летают. Спору нет.
Oruzheynik Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 И так. Выделения из петли присутствуют. Светлые, ближе к молочным. Температуру сбили. Кормить не рекомендуют ещё пару дней. (У меня при энтерите спаник неделю не ел и не пил. Старая школа ветврачей!) К этому времени стул обещают нормализовать. Ехать врач разрешает не раньше чем через три дня. Лекарства сегодня повторили. Завтра после завтра тоже повторяет. Потом посмотрим... Поедем мы 6-но в Москву с Юлей rozochka29 и хендлерами. Юоя разместится в гостинице, так что 7-но надо забирать Маню и везти её ко мне. Так что прошу помощи! Транспортом. С 9-го начинаем осмотры и анализы. Буду просить материальной помощи! Приём у нас 9-го в 13-30, у Леоновой А.В. готовимся к приезду Манюши.
rozochka29 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Напишите в личку номер карты.
Stivenson Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 И так. Выделения из петли присутствуют. Светлые, ближе к молочным. Температуру сбили. Кормить не рекомендуют ещё пару дней. (У меня при энтерите спаник неделю не ел и не пил. Старая школа ветврачей!) К этому времени стул обещают нормализовать. Ехать врач разрешает не раньше чем через три дня. Лекарства сегодня повторили. Завтра после завтра тоже повторяет. Потом посмотрим... Поедем мы 6-но в Москву с Юлей rozochka29 и хендлерами. Юоя разместится в гостинице, так что 7-но надо забирать Маню и везти её ко мне. Так что прошу помощи! Транспортом. С 9-го начинаем осмотры и анализы. Буду просить материальной помощи! Приём у нас 9-го в 13-30, у Леоновой А.В. готовимся к приезду Манюши. Поближе к Маниному отъезду напишите пожалуйста в личку номер карты, куда переводить денежку. Спасибо Вам большое.
Oruzheynik Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Юлю розочку прошу держать связь со мной! Будем думать - как и где встречаемся. Во сколько и как.
Ledi_Juli Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Chica_bailanda, тема не про это но не могу не прокомментировать... Т.е. при разгрузке выдали замороженный труп? И вскрытие было и показало что это именно переохлаждение?... Общалась на эту тему с компетентными людьми, так вот перевозят животных вовсе не там где остальные грузы, на самолетах есть спец. отделения для этого. Собака могла погибнуть по совершенно другой причине (скрытые заболевания, сердце и т.п.). Да и лично отправляла нескольких щенков, и близкие знакомые отправляли не однократно, и по России и в другие страны - все живы здоровы. Любая транспортировка это риск.
Oruzheynik Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Снимаем тему транспортировки.Поближе к Маниному отъезду напишите пожалуйста в личку номер карты, куда переводить денежку. Спасибо Вам большое.Пока не за что благодарить. Вот когда поправится, будет тема! Ещё ничего и не началось. Карту выложу тут в теме и ответы буду выкладывать сюда же.
Chica_bailanda Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Chica_bailanda, тема не про это но не могу не прокомментировать... Т.е. при разгрузке выдали замороженный труп? И вскрытие было и показало что это именно переохлаждение?... Общалась на эту тему с компетентными людьми, так вот перевозят животных вовсе не там где остальные грузы, на самолетах есть спец. отделения для этого. Собака могла погибнуть по совершенно другой причине (скрытые заболевания, сердце и т.п.). Да и лично отправляла нескольких щенков, и близкие знакомые отправляли не однократно, и по России и в другие страны - все живы здоровы. Любая транспортировка это риск.Вскрытие было. Да. В России. Если нужны подробности результатов, постучитесь в личку. Напишу, как смогу. Не стоит здесь. Тоже знаю много случаев, когда собаки успешно долетали через моря и континенты. Но знаю и один этот. И почему-то в случае именно с Манюней очень тревожно за авиаперевозку. Разумных причин тревоги указать не могу.
Ledi_Juli Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Chica_bailanda, в данном случае я абсолютно согласна и выше об этом писала, самолет стресс конечно. Но вроде уже решили теперь только ждать и держать кулаки чтобы все было хорошо и она приехала в Москву!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Chica_bailanda, тема не про это но не могу не прокомментировать... Т.е. при разгрузке выдали замороженный труп? И вскрытие было и показало что это именно переохлаждение?... Общалась на эту тему с компетентными людьми, так вот перевозят животных вовсе не там где остальные грузы, на самолетах есть спец. отделения для этого. Собака могла погибнуть по совершенно другой причине (скрытые заболевания, сердце и т.п.). Да и лично отправляла нескольких щенков, и близкие знакомые отправляли не однократно, и по России и в другие страны - все живы здоровы. Любая транспортировка это риск.У меня тоже офф. Моя подруга летела в Барнаул из Москвы, везла двух взрослых сук ризенов. Одна сумела открыть клетку. Ольгу нашли в самолете, когда еще не взлетели. Короче, она по леснице снаружи залезала в багажный отсек, чтобы отловить Шерку. Ее слова - тепло, абсолютно темно, хоть глаз выколи и....страшный грохот от двигателей.
Oruzheynik Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) УКУШУ!!!Маня поедет в машине, под присмотром заводчицы и хендлеров. По мере необходимости её будут выгуливать, успокаивать и поить-кормить. Ну и если надо - давать лекарства. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Oruzheynik
miss Terri Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Как сегодня Манюнечка? Как она себя чувствует?
Oruzheynik Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Оживает Манька! Температуры нет. Самочувствие видимо получше, так как уже и пьет и клянчит покушать. Запахов из пасти нет. Стул не совсем нормализовался, но идет к тому! Пьет сама, в питье добавляют ромашку. Выделения из петли уменьшаются. Обрабатываются мирамистином. Начинают обработку и эритромициновой мазью. (врач подтверждает выделения от обострения синегнойки).Желудок еще не совсем пришел в норму. Но уже все не так страшно! На 9-ое ноября записаны на прием к врачам. Посещаем терапевта, делаем УЗИ под присмотром хирурга эндоскописта (сразу определить необходимость и сроки обследования), сдаем кровь, мазок, и вероятно мочу из мочевого пузыря. Начинаю в связи с этим попрошайничать и готовить материальную базу!Прошу у форумчан помощи. На 7-е число транспортом, ну и финансовую тоже.карта 4276 3800 8655 5211Прошу в комментариях указывать от кого. Заранее спасибо!
rozochka29 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Разместила на нашем форуме.Сегодня переведу денежку и отпишусьОлеся (Архангельск) -Манечке скорейшего выздоровления. Отправила с карты **** 0888
Oruzheynik Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Есть поступление от Олеси! Спасибо большое!
rozochka29 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Перевела с карты 3272 Еще перевела Елена из Архангельска 500р. Изменено 31 октября, 2014 пользователем rozochka29
rozochka29 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Наталья из Архангельска перевела 300 руб. (***5207)
Елена Астон и Мартин Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Оживает Манька! Температуры нет. Самочувствие видимо получше, так как уже и пьет и клянчит покушать. Запахов из пасти нет. Стул не совсем нормализовался, но идет к тому! Пьет сама, в питье добавляют ромашку. Выделения из петли уменьшаются. Обрабатываются мирамистином. Начинают обработку и эритромициновой мазью. (врач подтверждает выделения от обострения синегнойки).Желудок еще не совсем пришел в норму. Но уже все не так страшно! На 9-ое ноября записаны на прием к врачам. Посещаем терапевта, делаем УЗИ под присмотром хирурга эндоскописта (сразу определить необходимость и сроки обследования), сдаем кровь, мазок, и вероятно мочу из мочевого пузыря. Начинаю в связи с этим попрошайничать и готовить материальную базу!Прошу у форумчан помощи. На 7-е число транспортом, ну и финансовую тоже.карта 4276 3800 8655 5211Прошу в комментариях указывать от кого. Заранее спасибо!Ой , совсем нету , Барону и Реду все отдала , на следующей неделе ещё заработаю и тоже подкину .
Oruzheynik Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Спасибо Лен! Огромное спасибо!Выяснилось где остановится Юля! Ехать нам очень не далеко от гостиницы до моего дома. По Варшавке 12 км. Так что перевозка сильно упрощается! Ехать предстоит от Варшавского шоссе 145, до 3-го микрорайона Щербинки. Ну, кто первым знакомиться с мелкотой мимишной? В очередь!
yancha Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Спасибо Лен! Огромное спасибо!Выяснилось где остановится Юля! Ехать нам очень не далеко от гостиницы до моего дома. По Варшавке 12 км. Так что перевозка сильно упрощается! Ехать предстоит от Варшавского шоссе 145, до 3-го микрорайона Щербинки. Ну, кто первым знакомиться с мелкотой мимишной? В очередь!а подтекает по прежнему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти