Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну судя по всему да, к тому же сейчас с гнойными выделениями...

Поэтому я везу её к себе, откуда до Беланты пешком 20 минут. Что бы если что, добраться в любое время.

Опубликовано (изменено)

Сергей, а вы в Щербинке сами где?

В новой Щербинка. На Савицкого.

От Манюни всем привет! Вирус задавили. Состояние стабилизировалось. Подтекания есть, но уже не гнойные. При 4 разовом выгуле девчуля не прудит дома. Сильно похудела за болезнь и теперь отъедается. 5-го посещаем врача в Архангельске, получить историю болезни и рекомендации. Готовимся в дорогу. Здесь готовимся встречать. Я забабахаю ей подстилку с дермантиновой обшивкой, на которую свержу ляжет пеленка. Надо будет местами ковролин поснимать наверное... По кормёжке будем советоваться с врачом, но вообще Маня с удовольствием попробовала и одобрила кашку, обваренное мяско и кефирчик. Этого у нас навалом!

Приданное нам отправляют из Архангельска, так что остаётся дождаться всего ничего, что бы взяться всерьёз за лечение. Ну и хоть какое то образование псюле давать надо! А то она пока совершенное дитя.

Изменено пользователем Oruzheynik
Опубликовано

Огромное спасибо Наталье! Пришло 1000 руб. Мии и Злате привет от Манюньки!

:rolleyes: очень хотим,чтобы Манюня поправилась. Дите должно радоваться жизни!!!

Опубликовано

У меня ей весело будет! Тут две подружки, готовые поиграть в любой момент! У нас множество приятелей разного возраста и пород с которыми можно носиться на закрытой площадке. Мы всегда ждём в гости Лёшу и Лену с их стаей! Так что веселье гарантируется! Врачи тоже не плохие весьма и очень заинтересовались девочкой. Я им уже все уши прожужал! Сделаем Маньку здоровенькой!

Опубликовано

У меня ей весело будет! Тут две подружки, готовые поиграть в любой момент! У нас множество приятелей разного возраста и пород с которыми можно носиться на закрытой площадке. Мы всегда ждём в гости Лёшу и Лену с их стаей! Так что веселье гарантируется! Врачи тоже не плохие весьма и очень заинтересовались девочкой. Я им уже все уши прожужал! Сделаем Маньку здоровенькой!

:clap_1: :good:

Опубликовано

Leeloo! Огромное спасибо! Пришли денежки!

Краткий отчет:

Манька потихоньку пришла к состоянию "пригодна к поездке".

Выделений больше не наблюдается. Запаха из пасти не замечено. Температура не поднимается. Ест сама, но стала капризничать - сушка надоела, поэтому кашка! Пьет в пределах нормы. Гуляет 4 раза в день и при таком графике дома не фулюганит! Стул в норме.

Подтекания продолжаются. Во время сна, и когда лежит тоже маленько бывает.

Сегодня идут без Манюньки к врачу, получать выписку из истории болезни. Завтра вечером Манюня прощается с мамой, хозяевами, с городом Архангельском и уезжает в новую жизнь!

Точное время прибытия каравана из Архангельска пока не известно, но это вечер 7-го, ночь-утро 8-го ноября.

Основная напряженность в пути связана с подтеканиями Манюшки. Поэтому она поедет в памперсе... В дороге уход и выгул ложится на Юлечку ака rozochka29! громная благодарность ей и людям которые с ней едут! Героический народ!

Опубликовано

Да ну...мой вклад минимальный...это Вам низкий поклон, что берете Манюню на лечение! приезд день-вечер 7 ноября.

Опубликовано (изменено)

Да ну...мой вклад минимальный...это Вам низкий поклон, что берете Манюню на лечение! приезд день-вечер 7 ноября.

В течении всего дня и вечера, до 20-00 нахожусь в ожидании на работе. Это 30-35 минут пути до гостиницы. Звякните как будете подъезжать, я подкачусь - встречу!

Очередной раз обращаюсь к форумчанам за помощью! Будет нужен транспорт. На вечер 7-го ноября. От Варшавского шоссе 145, до Новой Щербинки.

Изменено пользователем Oruzheynik
Опубликовано

А когда будет точная информация о времени приезда? Просто, учитывая, например, нашу занятость на работе в дневное время и московские пробки, чем позже, тем лучше. Если, к примеру, после 20:00, то мы бы могли постараться, я думаю. Если раньше, то, увы... :dntknw:

Опубликовано

Да вот же ж! Народ едет не на поезде, который по расписанию. Они на машинах. При чем не на одной... Тут разве скажешь заранее?

Буду держать связь с Юлей, уточнять где они находятся и ближе к прибытию, можно будет спрогнозировать поточнее.

Опубликовано

Понимаю. Ну тогда нас имейте в виду как крайний вариант :dntknw: Будем надеяться, что кто-нибудь еще откликнется, кто сможет вовремя забрать Маньку.

Опубликовано

Огромная благодарность всем откликнувшимся! Неважно как сложится поездка, но само общение и желание помочь внушает уверенность что все получится и доставляет удовольствие от самого общения! Уверен - все будет хорошо!

Опубликовано

Пришли денежки! Спасибище огроменное! И Юле! От неё тоже пришли!

Перевела 4.000. Карта ****4348 Манюне от папы. Поправляйся, малышка.

Это Маня с папой? Красота! Сохраню фотку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...