Oruzheynik Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Ну судя по всему да, к тому же сейчас с гнойными выделениями...Поэтому я везу её к себе, откуда до Беланты пешком 20 минут. Что бы если что, добраться в любое время.
Kaisla Siili Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Сергей, а вы в Щербинке сами где?
Oruzheynik Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Сергей, а вы в Щербинке сами где?В новой Щербинка. На Савицкого.От Манюни всем привет! Вирус задавили. Состояние стабилизировалось. Подтекания есть, но уже не гнойные. При 4 разовом выгуле девчуля не прудит дома. Сильно похудела за болезнь и теперь отъедается. 5-го посещаем врача в Архангельске, получить историю болезни и рекомендации. Готовимся в дорогу. Здесь готовимся встречать. Я забабахаю ей подстилку с дермантиновой обшивкой, на которую свержу ляжет пеленка. Надо будет местами ковролин поснимать наверное... По кормёжке будем советоваться с врачом, но вообще Маня с удовольствием попробовала и одобрила кашку, обваренное мяско и кефирчик. Этого у нас навалом! Приданное нам отправляют из Архангельска, так что остаётся дождаться всего ничего, что бы взяться всерьёз за лечение. Ну и хоть какое то образование псюле давать надо! А то она пока совершенное дитя. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Oruzheynik
Oruzheynik Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Огромное спасибо Наталье! Пришло 1000 руб. Мии и Злате привет от Манюньки!
Vasilika Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Огромное спасибо Наталье! Пришло 1000 руб. Мии и Злате привет от Манюньки! :rolleyes: очень хотим,чтобы Манюня поправилась. Дите должно радоваться жизни!!!
Oruzheynik Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 У меня ей весело будет! Тут две подружки, готовые поиграть в любой момент! У нас множество приятелей разного возраста и пород с которыми можно носиться на закрытой площадке. Мы всегда ждём в гости Лёшу и Лену с их стаей! Так что веселье гарантируется! Врачи тоже не плохие весьма и очень заинтересовались девочкой. Я им уже все уши прожужал! Сделаем Маньку здоровенькой!
Vasilika Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 У меня ей весело будет! Тут две подружки, готовые поиграть в любой момент! У нас множество приятелей разного возраста и пород с которыми можно носиться на закрытой площадке. Мы всегда ждём в гости Лёшу и Лену с их стаей! Так что веселье гарантируется! Врачи тоже не плохие весьма и очень заинтересовались девочкой. Я им уже все уши прожужал! Сделаем Маньку здоровенькой! :clap_1: :good:
Leeloo Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 С карты 6972 с пометкой от Leeloo 1000 р.
Oruzheynik Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Leeloo! Огромное спасибо! Пришли денежки!Краткий отчет:Манька потихоньку пришла к состоянию "пригодна к поездке".Выделений больше не наблюдается. Запаха из пасти не замечено. Температура не поднимается. Ест сама, но стала капризничать - сушка надоела, поэтому кашка! Пьет в пределах нормы. Гуляет 4 раза в день и при таком графике дома не фулюганит! Стул в норме. Подтекания продолжаются. Во время сна, и когда лежит тоже маленько бывает. Сегодня идут без Манюньки к врачу, получать выписку из истории болезни. Завтра вечером Манюня прощается с мамой, хозяевами, с городом Архангельском и уезжает в новую жизнь! Точное время прибытия каравана из Архангельска пока не известно, но это вечер 7-го, ночь-утро 8-го ноября. Основная напряженность в пути связана с подтеканиями Манюшки. Поэтому она поедет в памперсе... В дороге уход и выгул ложится на Юлечку ака rozochka29! громная благодарность ей и людям которые с ней едут! Героический народ!
rozochka29 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Да ну...мой вклад минимальный...это Вам низкий поклон, что берете Манюню на лечение! приезд день-вечер 7 ноября.
Oruzheynik Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Да ну...мой вклад минимальный...это Вам низкий поклон, что берете Манюню на лечение! приезд день-вечер 7 ноября.В течении всего дня и вечера, до 20-00 нахожусь в ожидании на работе. Это 30-35 минут пути до гостиницы. Звякните как будете подъезжать, я подкачусь - встречу! Очередной раз обращаюсь к форумчанам за помощью! Будет нужен транспорт. На вечер 7-го ноября. От Варшавского шоссе 145, до Новой Щербинки. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Oruzheynik
Leeloo Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 А когда будет точная информация о времени приезда? Просто, учитывая, например, нашу занятость на работе в дневное время и московские пробки, чем позже, тем лучше. Если, к примеру, после 20:00, то мы бы могли постараться, я думаю. Если раньше, то, увы... :dntknw:
Oruzheynik Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Да вот же ж! Народ едет не на поезде, который по расписанию. Они на машинах. При чем не на одной... Тут разве скажешь заранее?Буду держать связь с Юлей, уточнять где они находятся и ближе к прибытию, можно будет спрогнозировать поточнее.
Leeloo Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Понимаю. Ну тогда нас имейте в виду как крайний вариант :dntknw: Будем надеяться, что кто-нибудь еще откликнется, кто сможет вовремя забрать Маньку.
Oruzheynik Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Огромная благодарность всем откликнувшимся! Неважно как сложится поездка, но само общение и желание помочь внушает уверенность что все получится и доставляет удовольствие от самого общения! Уверен - все будет хорошо!
Stivenson Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Перевела 4.000. Карта ****4348 Манюне от папы. Поправляйся, малышка.
Chica_bailanda Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Земной поклон такому настоящему папе! И долгих-долгих лет счастливой жизни!
Oruzheynik Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Пришли денежки! Спасибище огроменное! И Юле! От неё тоже пришли!Перевела 4.000. Карта ****4348 Манюне от папы. Поправляйся, малышка.Это Маня с папой? Красота! Сохраню фотку.
Машкин&Никсон Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Скоро здоровая счастливая жизнь!!! Хорошо им доехать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти