Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это нам и надо , Молодец Манька , а напруди ка им цельно море , можно даже прямо в госпитале !

пусть прудит столько, сколько положено! :blush2: Цельного моря не надо, а то госпиталь затопит. :doh:

Опубликовано

А вот она дома ни-ни! Вот такая умница. Я снялась с дежурства, напишу пару слов. Сегодня с утра Маня прямо радовала! Сама везде ходила, интересовалась мальчиками... мы очень долго ждали, когда же к нам приедут переставлять катетер, но не дождались и поехали в ближайшую клинику. Хоть быстро доехали и были приняты мгновенно, все равно бодрости этот вояж Мане не прибавил.вырвало. катетер не капался, пришлось промывать, крутить, вертеть лапки. Эффект не очень. Капает все равно очень медленно. На эту лапку Маня хромает. Так что, скорее всего, завтра опять придется катетер переставлять. Доктор сказал, что понижение температуры не критично. Повышение гораздо хуже. Продолжаем назначения. Что нам еще нужно, так это шприцы на 2 мл. Венки слабенькие. Давление им силы не прибавит.

Опубликовано

Шприцы по 2мл есть коробка, 10 шт.Завтра завезу Лене. Главное Маняше выздоравливать. :good:

Опубликовано

Только что побывали в госпитале имени Шумахера))

Маняша такая маленькая нежная девочка, такой прям цветочек. При нас поспала, ей там что-то даже интересное снилось, бегала во сне и ртом шевелила)))

Передала глюконат кальция.

Думаю, на неделе еще в гости после работы заехать, лекарств или еще чего-нибудь, что нужно. привезу

Строго наказала ей поправляться скорее, брать курс на выздоровление!

А поджелудочную, кстати, ей не смотрели? Втянутость живота и рвота могут говорить о проблемах с поджелудочной (вся семья с панкреатитом ходит, знакомы с это проблемой).

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Chica_bailanda, обсудите перестановку катетера в заднюю лапу, а на те, которые уже капали = йдовую сетку и троксевазин. троксевазин укрепит стенки вен, йдовая сетка снимет отек

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Троксевазин ей доктор тоже назначил. Этот катетер, думаю, все же снимем. Лапа даже подотекла у нее. Завтра в ближайшей клинике хороший доктор принимает. У него попробуем. Нам сейчас важно глюкозу ей ввести. Чтобы силенки были.

Опубликовано

Троксевазин ей доктор тоже назначил. Этот катетер, думаю, все же снимем. Лапа даже подотекла у нее. Завтра в ближайшей клинике хороший доктор принимает. У него попробуем. Нам сейчас важно глюкозу ей ввести. Чтобы силенки были.

Лена, надо очень следить за тем, чтобы она не слизывала троксевазин.

Опубликовано

Ну вроде пока все по плану , нам уже пора спать . Ночь у нас уже . Спокойной ночи Маняшенька , писай пожалуйста хорошо , порадуй Лену Астона и Мартина , и еще Раритета от Фаберже , он тоже хвост завязал , сейчас еще хомяку хвост зажмем , давай Манечка , давай девочка , спокойной ночи тебе , завтра ждем от тебя новостей , хороших новостей ! Спокойной ночи девочки , а госпиталю им . Шумахера вообще тихой , сонной , теплой , спокойной ночи !

Опубликовано (изменено)

Лена, надо очень следить за тем, чтобы она не слизывала троксевазин.

Троксевазин вполне можно под вощанку и забинтовать обычным бинтом. Зачем девчушку воротником мучить?

Изменено пользователем Нолка
Опубликовано

Наше маленькое Чудо))) Господи, дай этому ребенку здоровья .....

Лены, простите меня за мой звонок не вовремя ... я так поняла я попала в самый неподходящий момент, сковырнула дитенка с капельницы своим трезвоном ..... не буду больше. В общем если можно, я названивать не буду, буду писАть СМСки теперь)))))

Я так понимаю, что я не одна такая звонильщица))) Мы знаем, что вам там некогда, да и отдохнуть хочется, но если будет время отписывайтесь почаще, а то мы тут просто с ума сходим от беспокойства.

И пишите тогда тут, что и когда надо, а мы не будем трезвонить))) :blush2:

Опубликовано

Доброе утро Маняша ! Как там у тебя дела ? Хорошо ли ты писала вечером ? Настал новый день , сегодня уже будет лучше чем вчера , и тошнить тебя ну совсем совсем не будет . Просыпайся малышка , мы ждем от тебя новостей . Доброе утро трудящимся госпиталя им . Шумахера ! И удачного дня :)

Опубликовано

Девушки, как Маняша, что то ничего не пишете, волнуемся

Опубликовано

Здраво, очень.

Надо консультироваться и если возможно везти ребенка на гемодиализ.

к сожалению,эта процедура не для нее. Ровно год назад боролась за голденшу с почками. в лучшей клинике...эти почки , ребята...

Опубликовано (изменено)

Нет новостей , ой ждать уже сил нет , Маня надеюсь ты в порядке , умница ты наша !

к сожалению,эта процедура не для нее. Ровно год назад боролась за голденшу с почками. в лучшей клинике...эти почки , ребята...

Не надо так говорить , у Мани заработают почки !Она нам будет прудить , а мы все радоваться !

Изменено пользователем Елена Астон и Мартин
Опубликовано

Троксевазин вполне можно под вощанку и забинтовать обычным бинтом. Зачем девчушку воротником мучить?

траумель еще есть. тоже неплохой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...