Иванова Мария Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 девочки! кто отправляет собаку, свяжитесь со мной срочно!есть вопрос по документам на собаку8 903 710 2один 678 916 947 54 8триМария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Фин отчёт по Одри. Остаток на 29.11.14.-2600р Приход 1000р от лабрадор.ру 400р @marinaeletnova Instagram Расход Передержка с 01.12.14-15.12.14.-3000р Корм 20.11.14.-03.12.14.-1000р Остаток 0 С Уважением Шумахер.Фин отчёт по Одри ПриходMarina-Patrik -900рShokoShena-500рРасход-Передержка-Гостит у Люды и Саши хозяев Марриса(мой кураторский голден).Паспорт+Чип-600рПрививка-Подарок от Инны хозяйке моего сыночка Бонда.Справка Евро Подарок-от Маши-Хони-Лиза.Остаток-800р. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Шумахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Лена, еще нужна денежная помощь на бензин или еще на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Лена, еще нужна денежная помощь на бензин или еще на что?Оленька,всё в порядке.Даже чуть- чуть плюс.Спасибо. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Шумахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну если что, свисти!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Одри доехала до дома.Теперь наша маленькая принцесса гражданка Финляндии. Всем кто принимал участие в судьбе Одри огромное спасибо!!!Ждём в теме новые фотографии и рассказы.С Уважением Шумахер, Mosfilmka & Remy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ура!!! Пусть все будет хорошо! Не зря ее тогда Одри назвали, иностранка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Одри дома!Спасибо всем огромное! Сейчас немного освоимся и я выложу фото). Но мы уже погуляли, сделали дела и покушали) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Одри дома!Спасибо всем огромное! Сейчас немного освоимся и я выложу фото). Но мы уже погуляли, сделали дела и покушали) :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А мой Вайсот в печали)) Привык уже к Одри- столько времени бок о бок, так сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А мой Вайсот в печали)) Привык уже к Одри- столько времени бок о бок, так сказать)))Танюша,Спасибо тебе за принцессу.Выручила нас в очередной раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 По моим подсчётам Одри должна уже была приехать, а их всё не было и не было. Оказалось, что ребята сделали остановку на попис и эта мадемуазель умудрилась изваляться в какахах. Они в темноте и не сразу поняли, чего это она мордой трётся :doh: Всё проверила)Кормить пришлось их по разные стороны забора, потому что Одри огрызается на Фрэдди. И даже пыталась пустую чашку охранять.Федя такой наглости явно не ожидал и опешил.Оба нервничают и постоянно пьют воду. На ночь придётся ещё вести на попис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Аааа, заинька, какая же классная! Фрэдди, не обижайся, просто Одри явно в жизни доставалось, успокоится, когда поймет, что ты друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Искала тему в потеряшках)) А она уже перенесена! :thumbup: В новую жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Какая Одри хрупкая и нежная, КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!Счастья тебе в новом доме!!!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Искала тему в потеряшках)) А она уже перенесена! :thumbup: В новую жизнь!!!А я и не видела :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вчера поздно вечером мы ещё погуляли. Думала, что будет хуже, но ничего, ходят на поводке сносно. Иногда, правда, запутываются). И сразу вчера встретили и лису, и двух зайцев. Лиса - наглая, вообще с дороги уходить не собиралась. Стояла посреди дороги и нас разглядывала. Потом всё-таки соизволила отодвинуться в сторону леса. А зайцы - дурные, сидели тут же в травке на обочине и никуда от лисы бежать не собирались.Одри с Федей были так заняты вынюхиванием заячьих следов, что лису в упор в пяти метрах не заметили. Лиса пялилась, пялилась и ушла :lol2:. А эти кадры потянули дальше нюхать.Ночью долго не могли угомониться. Одри обнаружила кота :doh:. И очень ей хотелось с ним познакомиться. Кот её энтузиазма не разделил и прятался то в комнату за забор, то под кровать. А Одри бегала и скулила, и даже гавкать пыталась.Потом успокоилась и пришла спать на пол рядом с кроватью. Федя же почти всю ночь проспал на кровати, хоть ему и жарко было. Обычно то он на пол сползает. А тут решил держать свою позицию и стоически терпел всю ночь :lol2: Когда Одри уснула, кот прокрался на кровать. Так и спали.А утром по-новой беганье за котом)ПогулялиПокушали. Я наверно слишком большую пайку Одри даю, как Федьке.Заманила на балкон сфотографироваться, а то дома темно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Огромное спасибо за новости о принцессе! Ребенок тначала обрастать, ничего, заколосится шерсть, округлится еще немножко и совсем королевной станет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Фин отчёт по Одри. Остаток на 29.11.14.-2600р Приход 1000р от лабрадор.ру 400р @marinaeletnova Instagram Расход Передержка с 01.12.14-15.12.14.-3000р Корм 20.11.14.-03.12.14.-1000р Остаток 0 С Уважением Шумахер.Фин отчёт по Одри ПриходMarina-Patrik -900рShokoShena-500рРасход-Передержка-Гостит у Люды и Саши хозяев Марриса(мой кураторский голден).Паспорт+Чип-600рПрививка-Подарок от Инны хозяйке моего сыночка Бонда.Справка Евро Подарок-от Маши-Хони-Лиза.Остаток-800р.Остаток 800р перевела в тему Гуди. С фин кураторами согласовано./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83380. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я покажу вам фотографии и просто оставлю их здесь, а новости о Одри можно каждый день читать в теме по ссылке :) http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54220&st=0Наша форумчанка Лариса поехала в гости к Илоне и подарила такие прекрасные подушки с каждым хвостатым членом семьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А еще ее можно в инстаграмме наблюдать ;)ТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Принцесса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ой, ну наша Андрюшка теперь звезда :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 нет, но эти любопытные глаза!)))"Все только начинается!" А с такой внешностью не быть Звездой-преступление) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) так вот ты какой северный олень :dribble: Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Кики-мора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти