Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Предыстория.

Моя любимая потеряшка Ася дозрела до ...

Уехали на волгу, поселились на острове, чтоб ни запаха, ни соблазна.

Переплыла, (100м) и совокупилась. Были на берегу и лабры и не лабры. но по всей видимости наша краса

пошла по любви,а не по кодексу.

ИТОГ... 12 щенков. Очень красивые. Папка вылитый лабрадор, только грудь и лапы белые.

Возьмите деткам, на охоту, на удачу. Мамака фартовая, папка... ну вы понимаете :)

Щенкам ровно месяц. Живут в довольстве (теплый пол, веранда, каша, любовь и нежность)

8 926 539 5515 Григорий

8 903 019 2761 Ольга

г.Королёв

post-27272-0-17350800-1412428524_thumb.j

post-27272-0-97787200-1412428537_thumb.j

post-27272-0-13929300-1412428545_thumb.j

post-27272-0-50428600-1412428558_thumb.j

post-27272-0-28135600-1412428567_thumb.j

Изменено пользователем Gri_look
Опубликовано

... и снова убеждаюсь в том, что всех потеряшек-найденышей надо стерилизоваать.... Чтоб вот не переплывали....((9

Опубликовано

Какая любовь, вы о чем? Гормоны собаки и ваша безответственность, и в результате - 12 никому ненужных щенков, в перспективе половина из них окажется на улице. Ага, и кашей кормят - супервыащивание.

Не будет вам здесь ни сочувствия, ни помощи.

Опубликовано

мамка их тоже кормит.

А про любовь - ну не надо. Всегда есть те, кому нужны друзья.

Беспородность - не приговор.

Опубликовано

мамка их тоже кормит.

А про любовь - ну не надо. Всегда есть те, кому нужны друзья.

Беспородность - не приговор.

Да от беспородных щенков приюты ломятся просто! Вы хоть раз в приюте были?

Что там говорить о беспородных, если даже породистых щенков явный избыток!

А если уж про любовь говорить, оставьте всех себе и содержите до старости, вот это любовь.

Возьмите деткам, на охоту, на удачу. Мамака фартовая, папка...

Прям как на рынке в былые времена.

Опубликовано

У меня к ТС вопрос: а зачем было оставлять всех 12 щенков??? При хорошем то уходе- многовато для суки...

Про все остальные обстоятельства промолчу, ибо в голове не укладывается.

Опубликовано (изменено)

У меня к ТС вопрос: а зачем было оставлять всех 12 щенков??? При хорошем то уходе- многовато для суки...

Про все остальные обстоятельства промолчу, ибо в голове не укладывается.

Да не вопрос. 6 утоплю ща. еще 6 осталось.

я так погляжу тут все принцессы и графъя. Голубая кровь, куда деваться.

Изменено пользователем Gri_look
Опубликовано

Да не вопрос. 6 утоплю ща. еще 6 осталось.

я так погляжу тут все принцессы и графъя. Голубая кровь, куда деваться.

Не голубая кровь, а голова на плечах и печальная статистика перед глазами.

Опубликовано

Не голубая кровь, а голова на плечах и печальная статистика перед глазами.

всех топить? или всё-таки дать шанс кому-то?

Опубликовано

Топить надо, когда только родились. А не ждать пока они глаза откроют!

Опубликовано (изменено)

Вы нормальный или идиот? Топить таких больших щенков? :angry2: Вам никто не предлагает. Можно было просто стерилизовать собаку после того, как случился ее побег в течку.... Если топить то сразу после рождения..... А сейчас...

сейчас желаю щеночкам большой удачи и самых лучших хозяев!

Устное предупреждение. На форуме не допустимы оскорбления. В следующий раз повышу уровень предупреждений.

Модератор

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано (изменено)

В таких случаях лучше хозяев топить.

Устное предупреждение. На форуме не допустимы оскорбления. В следующий раз повышу уровень предупреждений.

Модератор

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано

Вы нормальный или идиот? Топить таких больших щенков? :angry2: Вам никто не предлагает. Можно было просто стерилизовать собаку после того, как случился ее побег в течку.... Если топить то сразу после рождения..... А сейчас...

сейчас желаю щеночкам большой удачи и самых лучших хозяев!

Тут главное что ТС не хамит, да?

Есть результат, я разместил объяву

Зачем мне говорить о том, что НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ?

Да они не лабры, да мы не досмотрели, (могу рассказать подробности, как так получилось), да, мы не из ваших элитных кругов.

Мне здесь не место? или я не зря зашёл?

Опубликовано

Мне вот интересно, собака ТС - потеряшка, и судя по его прошлым сообщениям, искали ее на этом форуме. Так почему не стерилизовали или хотя бы не объяснили смысл этого?

Не в претензию, просто хочу понять.

Опубликовано

Мне вот интересно, собака ТС - потеряшка, и судя по его прошлым сообщениям, искали ее на этом форуме. Так почему не стерилизовали или хотя бы не объяснили смысл этого?

Собака хозяйская просто терялись несколько раз

Опубликовано

Тут главное что ТС не хамит, да?

Есть результат, я разместил объяву

Зачем мне говорить о том, что НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ?

Да они не лабры, да мы не досмотрели, (могу рассказать подробности, как так получилось), да, мы не из ваших элитных кругов.

Мне здесь не место? или я не зря зашёл?

ну разместили не там ...здесь породистых отказных - пруд пруди...и очередь за ними не выстраивается..попробуйте на авито. на Пике...но 12 штук :dntknw: у меня знакомая дворняжек подобранных пристраивает...но там 3 щеночка пристраивались все лето..а тут 12 :dribble: это еще с учетом того, что двух щенков взяла сразу одна семья...и хочу заметить, что дворняжек собираются стерилизовать...

Опубликовано

Если она потерялась, она уже недостойна иметь детей? или может на свете не должно существовать никого кроме породистых собак?

АААА. Я знаю. все, кто не с нами, - те против нас!

правый сектор так же мыслит.

у меня так то и детей двое ,и они не от потомков Льва Толстого.

Опубликовано

Если она потерялась, она уже недостойна иметь детей? или может на свете не должно существовать никого кроме породистых собак?

АААА. Я знаю. все, кто не с нами, - те против нас!

правый сектор так же мыслит.

у меня так то и детей двое ,и они не от потомков Льва Толстого.

а смысл? кого Вы этим осчастливили? свою собаку? (которая теряет здоровье, выкармливая такую ораву?) ее щенков? (которые не факт, что обретут достойный дом)

ну, и если уж аналогию с детьми проводить: тогда всех щенков оставляйте себе.. вы ж детей не пристраиваете?

Опубликовано

ну разместили не там ...здесь породистых отказных - пруд пруди...и очередь за ними не выстраивается..попробуйте на авито. на Пике...но 12 штук :dntknw: у меня знакомая дворняжек подобранных пристраивает...но там 3 щеночка пристраивались все лето..а тут 12 :dribble: это еще с учетом того, что двух щенков взяла сразу одна семья...и хочу заметить, что дворняжек собираются стерилизовать...

У меня знакомая 36 детей из Донецка пристроила. Ну тяжело конечно. Помогаем, как можем. Но все живы, здоровы, и улыбаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...