Елена и @@@ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Кто подскажет, как сюда видео загрузить. Нашла смешную съемку с Вестой и пылесосом, хотела выложить.загружаешь на ютуб, копируешь ссыль, тут нажимаешь кнопку "медиа" и там вставляешь ссыль с ютуба
Ольга и Шаня Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 загружаешь на ютуб, копируешь ссыль, тут нажимаешь кнопку "медиа" и там вставляешь ссыль с ютубаспасибо)))
Ольга и Шаня Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Ждем видео... :dribble:а в другом месте нигде не сделать? там номер телефона нужно указывать.
Елена и @@@ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 странно...я при регистрации не указывала телефон... пришли мне на почту, я выложу. щас в личку кину адрес
Ната&Чана Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 А я даже в медиа не вставляю. Так окошко появляется.Веста конечно у вас хитрюга прям была, прочитала про фантики и курицу поражена была ее смекалке. Интересно она Шане случаем записочки своих проделок не оставила?)))) А то обувку схрумкала, теперь ковролин))) Фоточки осени клевые, особенно с цветочками. Вот вроде осень да, а ромашки на полянке во всю растут у нас.))))
Ольга и Шаня Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 странно...я при регистрации не указывала телефон... пришли мне на почту, я выложу. щас в личку кину адресотправила))) за ранее спасибо.А я даже в медиа не вставляю. Так окошко появляется.Веста конечно у вас хитрюга прям была, прочитала про фантики и курицу поражена была ее смекалке. Интересно она Шане случаем записочки своих проделок не оставила?)))) А то обувку схрумкала, теперь ковролин))) Фоточки осени клевые, особенно с цветочками. Вот вроде осень да, а ромашки на полянке во всю растут у нас.))))Что-что а вот у Вестика ума и хитрости было не занимать. Сама удивлялась. Оставила в коридоре в двух углах и в комнате))) Что цветочки в лесу, сама удивилась. листвы полно, деревья уже голые. Трава еще зеленая и папоротника куча. а это мы только в одном месте нашли))) Я вообще грибы искала))) На обратном пути повезло - поляну опят нашли, но фоткать уже некогда было да и под листвой они. Приходилось разгребать ее, чтобы нарезать грибов. А т.к. сил уже на обратном пути не было, собрала только два пакета. Может еще в следующие выходные туда поедем)))
Елена и @@@ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 [media]http://youtu.be/GNtOGuRa4Ms :lol2: Если бы моя так любила пылесос, проблема с шерстью была бы решена раз и на всегда.
Ольга и Шаня Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 [media]http://youtu.be/GNtOGuRa4Ms :lol2: Если бы моя так любила пылесос, проблема с шерстью была бы решена раз и на всегда.Спасибо огромное)))) А Шаня его боится и прячется.
Ната&Чана Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 У меня Чана тоже пылесос не любит. Старается отойти в сторонку когда пылесошу.
Ольга и Шаня Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 У меня Чана тоже пылесос не любит. Старается отойти в сторонку когда пылесошу.Говорят это редкость. Она еще звуки при этом такие мурлыкающие издавала. Пока ее сиятельство не пропылесосишь и ей не надоест, можно было забыть про уборку квартиры. Веста как только видела, что берут пылесос. сразу бежала и садилась рядом)))
Лена и Нюта Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) А мы то на пылесос то от него и ещё гавкаем..... Изменено 14 октября, 2014 пользователем Лена и Нюта
Ольга и Шаня Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 А мы то на пылесос то от него и ещё гавкаем.....Когда маленькая была, тоже так делала. Единственное не гавкала. Веста вообще редко гавкала. Раз в полгода или год. И то если ей кто-то не нравился. В темноте или на балконе - у нее там свое окошко было))) Она какие то звуки издавала мя-ма или пф-пф-яй
Шаверма Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) я как-то свою решила пропылесосить)) Ну, а чего она мешается вечно: при виде пылесоса разляжется на ковре с видом продолжайте-продолжайте, я Вам не помешаю.Девка на меня глаза со страху выпучила: Ты че, мать? С ума сошла??? И скрылась в неведомую даль соседних комнат. :lol2: Изменено 15 октября, 2014 пользователем Шаверма
Ольга и Шаня Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Шаня тоже по началу лежала спокойно и смотрела. Попробовала ее пропылесосить, она сбивая все на своем пути начала искать место куда ей заныкаться. Теперь как только достаю пылесос, Шаню уже не видно и не слышно. А Вестика кто-то из родителей тоже обожал пылесос, в них наверно пошла.
Ольга и Шаня Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Тут вспомнила. Года 3-4 назад купили с мужем пневматик (у нас в округе случаи нападений в подъездах тогда были и муж решил мне его подарить) и решили его обновить. Напечатали себе целей и пошли в парк, там есть места где можно пострелять, никому не мешая и не напугав. Нашли классное место, но там прямо где вешать цели лежала куча фекалий. Т.е. повесить, не наступив в нее, не получалось. Плюнули пошли искать другое. Не нашли. Муж решил что-нибудь найти, чтобы убрать гавно.И тут идем я чувствую запах какашек совсем рядом. Смотрю Вестик идет и тут она начинается улыбаться. Ну в чем у нее была пасть понятно, рядом были пруды, муж потащил ее туда. Потом еще и на ругали. У Вестика такой взгляд был удивленный. Дескать я вам доброе дело сделала, хотела помочь, ну ладно помыли, а ругаться то зачем. Всю дорогу домой шла потом и вздыхала.
Ольга и Шаня Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Меня поражает самоуверенность , некоторых собачников в отношении породы собак и не только, точнее глупости. Первый раз с таким столкнулась года два назад, у нас на площадке появилось много метисов лабров, кто-то к этому из владельцев спокойно относился, в том что у него нечистокровный (симпатичные собаки и отдать должное, оставили себе, не бросили). И появилась у нас одна мадама с еще одним щеном. Мы гуляем своей компанией. у всех лабры, кто-то ровесник, кто-то младше, а кто-то старше. И эта хозяйка останавливается напротив нас и спрашивает, а что это у вас за порода. Мы ей отвечаем лабрадоры. Она нет у вас метисы, вот лабрадор у меня. Ну сказать, что мы офигели, сказать ничего. Хозяйка Вестиной подружки Лоры и говорит. Офигеть, а мы и не знали, а что нам в клубе об этом не сказали, да и на выставках тоже. Оказывается у нас все там метисы были. И Шанина мама тоже)))Второй случай, произошел во время гуляния с Вестой. У нас в соседнем доме живет шарпей Мисси. Когда была щенком, играла со всеми собаками. А как повзрослела, начала кидаться и кусать, а некоторых и просто грызть. Все собачники перестали с ними общаться. И когда гулял хозяин он просто одевал на нее намордник и водил на поводке. А вот хозяйка, не хочу ругаться, ну сами поняли. В общем гуляем мы с Вестой никого не трогаем и я честно даже не видела откуда вылетела эта Мисси и просто валит Вестика и вгрызается ей в шею. Я хватаю палку и бегу к ним, плюс у меня кожаный поводок, внутри с проволокой. Я подлетаю, пытаюсь снять эту Мисси с Весты, а она не в какую, я замахиваюсь палкой и она отлетает, краем я попала ей по задницу. Хозяйка в это время стоит в стороне и наблюдает. Я ей говорю уберите собаку, на что она мне девушка вы просто не умеете играть с собакой и вообще жить надо, по законам собачей стаи. Я в шоке. Ей отвечаю, ну я сейчас возьму дубину и долбану тебе вдоль спины. И посмотрим как лучше жить по человеческим законом или по законам стаи.Ну а третий, вернемся опять к метисам. гуляет у нас дамочка с метисом лет двух-трех, ну что там присутствовал лабрадор в зачатии, заметно. Первый раз мы ее встретили, Шане было полгода. Она ой какая у нас невеста. А вы вязать будете, вот у нас жених такой же как ваша и документы есть(блин опять забыла, звонила заводчица, сказала, что надо в клуб съездить родословную забрать, что она готова). В общем этот жених размером с лабра, грудак такой же, морда что-то среднее, уши как форма у лабра, только по короче, но пытаются стоять), окрас как у Шани. Хвост тонкий. Я ей говорю да у нас уже есть женихи, если я надумаю вязать есть уже. Она ой вы что, ну у нас же лучше. Я чтобы не обижать дамочку, отмазалась что нам еще рано. А тут на днях поздно уже гуляли. Шаня бегает, играет и тут летит этот Тим или Бим. В начале все нормально, потом начинает к ней пристраивается. Хозяйка как сидела трепалась на лавочке с подружкой, так и продолжила. Я иду сгоняю этого жениха, а он начинает на меня скалится и набрасываться. Я замахиваюсь поводком, он поджимает хвост и удирает. Хозяйка, ой Тимочка или Бимочка, не получилось? ну ладно, подрастет, потом будешь с ней женихаться. Будут у вас чистопородные щенки. Как у меня отвисла челюсть эт надо было видеть. Взяла я свою невесту и бегом оттуда, а то блин нам еще таких щенков не хватает. что я с ними потом делать буду. Раздавать замучаюсь.
Ната&Чана Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Жесть конечно. Нам только один раз предлагали на будущее, когда мы маленькие были.
Ольга и Шаня Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Жесть конечно. Нам только один раз предлагали на будущее, когда мы маленькие были.[/quoteда я думаю - надо от этой дамочки подальше держаться, она действительно неадекват. у нее кобель не развязан, а к нам она ну очень настойчиво пристает. не доглядишь со собакой и сюрприз. у нас хватает неадекватных. с овчаркой мадам гуляла. если бы мой муж ее собаку с Весты бы не стащил, она бы ей глаз выдрала. А так у нее небольшой шрам над бровью остался. как потом узнали мы не единственные. несколько собак порвала. потом этой хозяйке накостыляли. она вообще не реагировала, не отзывала свою собаку и собака все время без поводка. просто видела цель и неслась. и сразу бросалась на собаку. один раз на ребенка чуть не бросилась. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
Ната&Чана Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Вот для это у меня шокер. Трещит так что пятки сверкают.
Ольга и Шаня Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 да я все подумываю купить. никак руки не дойдут. действительно надо. а то у некоторых какое то осенние обострение
Катя Кубло Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Что тут скажешь, наверное есть плюсы, что мы одни гуляем..
Ольга и Шаня Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Что тут скажешь, наверное есть плюсы, что мы одни гуляем..Катюнь, так мы одни гуляли))), а эти сами к нам прибежали)))
Катя Кубло Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Я в принципе подстраиваю наши прогулки так, чтобы собак в районе поменьше было или не было))) рефлекс, видимо)))
_Sakura_ Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Я в принципе подстраиваю наши прогулки так, чтобы собак в районе поменьше было или не было))) рефлекс, видимо)))Мы тоже)) но они-то под нас не подстраиваются, и всегда есть риск встретить еще кого-нибудь)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти