Люся и Эдвард Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Анечка просто неотразима! Такие щечки сладенькие! :nyam: Шанечка тоже очень славная!
Dges Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Шаня невероятно красива и обаятельна! Очень хорошенькая! (ТТТ на нее!!!)
Ольга и Шаня Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Анечка просто неотразима! Такие щечки сладенькие! :nyam:Шанечка тоже очень славная!Да щечки у нее знатныеШаня невероятно красива и обаятельна! Очень хорошенькая! (ТТТ на нее!!!)Спасибо. Самое поразительное она это знает. Красуется только так
Svetlana Luky Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Похоже , что Аня у мамы отобрала ноут и на форум не пускает))))
Ольга и Шаня Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Ага Как только мама за комп, Аня начинает пихать меня дергать, залезать и прыгать. Или просто берет руку и отводит от компа Хотя кроме этого в доме еще два компа, но тоже посидеть не дает И Шаня мое место на диване всегда занимает. Эх
Svetlana Luky Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Надо всем раздать по компу))) будет мир и покой в семье)
Ольга и Шаня Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Так мы с мужем и так за разными. Он за своим стационарным, я за ноутом. А еще один ноут маленький, я его в поездки беру. Не ей это не интересно. У нее ревность ко всему, что делает мама. Шаня придет ласкаться, Аня все бросает и бежит ее прогонять, папа рядом ляжет тоже отгоняет его
Vishva Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 А у меня Макс целенаправленно отнимает телефон, потому что у него там игрушки) вот думаем ему планшет на ДР подарить)
Ольга и Шаня Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Телефоны тоже любим, но нам еще планшет рано. Ну Анина любовь к технике понятна. Папа айтишник, а мама работала в компании дистрибьютере Нокиа.
Ольга и Шаня Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Улыбнуло Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Ольга и Шаня
Анастасия и Майя Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Улыбнуло :lol2: Наелся досыта
Ольга и Шаня Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Ага. Он первый успелПервое фото - мечта)Мечты сбываются
Натуся333 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Первое фото - мечта)там же одни коричневые) нужно разных :thumbup: Фотки мимишные)))
Vishva Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 там же одни коричневые) нужно разных :thumbup: Фотки мимишные)))Так у меня такая, вот и представляю себы в куче Даш)
Ольга и Шаня Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 там же одни коричневые) нужно разных :thumbup: Фотки мимишные)))Ага разных оттенков от белого до жгуче черного. Лабриков много не бываетТак у меня такая, вот и представляю себы в куче Даш)Только ленточки разные завязать и таблички повесить кто есть кто
Ольга и Шаня Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Фотки прикольные)))Ага, настроение подняли))) Лазила в инете и нашла. Решила другим тоже настроение поднять
Катя Кубло Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 А я все никак не обработаю еще фоток- вчера весь день мотались по машине, но, вроде, сегодня должны забрать машинку. Может тогда меня еще на что хватит ;)
Ольга и Шаня Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) А я все никак не обработаю еще фоток- вчера весь день мотались по машине, но, вроде, сегодня должны забрать машинку. Может тогда меня еще на что хватит ;)Видела фотки на форуме - мимишные. Что с машиной то сказали. Показала вчера Ириску и остальных маме и еще знакомым. Ириска рулит Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Ольга и Шаня
Катя Кубло Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Видела фотки на форуме - мимишные. Что с машиной то сказали. Показала вчера Ириску и остальных маме и еще знакомым. Ириска рулитЯ их уже у себя выложила)) просто их гораздо больше) но еще не разобранныеИриска- да, чудо, прям сладкая-сладкая!
Ольга и Шаня Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Эх, площадь маленька. хочу, но в начале Капля
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти